Ho Mubarak Tujhe song lyrics

Movie Ghulam-E-Mustafa
Year 1997
Music By Rajesh Roshan
Singer Afzal Sabri and Iqbal Sabri
Lricist Anand Bakshi
Duration 9:21

Not Rated Yet

Mere Mehboob Tere Chand Se Chehre Ki Kasam Tu Kahe To Main Teri Maang Mein Afsa Vhardu Is Hansi Raat Pe Jannat Ka Guma Hota Hai Apni Khusiya Teri Khusiyo Pe Nichawar Kar Doon Ho Mubaarak Tujhe Humnava Mil Gaya - 3 Ab Tujhe Pyar Ka - 2 Ab Tujhe Pyar Ka Aayina Mil Gaya Ho Mubaarak Tujhe Humnava Mil Gaya Ho Mubaarak Tujhe Humnava Mil Gaya Ye Raaz Ishq Ka Hai Tujhe Kuch Pata Nahin - 2 Is Dil Mein Tu Hi Tu Hai Koyi Dusra Nahin Ho Mubaarak Tujhe Humnava Mil Gaya - 4 Phulon Ka Tapasum Hai Kaliyon Si Jawani Hai - 2 Tu Meri Mohabbat Ki Pakiza Kahani Hai - 2 Main Ishq Ki Raho Mein Hasti Ko Mita Doonga Tu Mujhpe Sitam Karle Main Tujhko Dua Doonga O Meri Zindagi Mujh Ko Hai Khushi Aaj Tujho Tera Dilruba Mil Gaya Ho Mubaarak Tujhe Humnava Mil Gaya - 2 Ye Teri Jawani Tauba Ho Roop Ki Rani Tauba Ye Chand Sa Mukhda Tauba Hai Noor Ka Tukda Hai Tauba Ye Mast Adaayein Tauba Zulfein Hai Ghataaye Tauba Ye Margi Si Aanhke Tauba Ye Marmari Bahe Tauba Ye Gal Gulabi Tauba Ye Chal Shrabi Tauba Mahzim E Taran Nu Tauba Hothon Ka Tapasum Tauba O Meri Mahzabi O Meri Nazami Kya Bataaun Mujhe Aaj Kya Mil Gaya Ho Mubaarak Tujhe Humnava Mil Gaya - 2 Tamam Umra Bhi Aansoo Agar Bahayenge - 2 Guzar Gaye Hai Jo Lamhe Kabhi Aan Ayenge - 2 Zamanaungaliya Tujh Pe Uthayega Kaise Hum Isey Pehle Tera Shahar Chhod Jayenge Meri Jaane Jigar Tu Mera Gum Na Kar Kam Se Kam Tujhko To Asra Mil Gaya Ho Mubaarak Tujhe Humnava Mil Gaya - 2 Jaaneman Jaane Jigar Dekh Le Ik Nazar - 2 Ho Jaaneman Jaane Jigar Dekh Le Ik Nazar Dekh Le Ik Nazar Ik Nazar Jaane Jigar Jaaneman Jaane Jigar Dekh Le Ik Nazar - 2 Meridunai Ke Andheron Mein Ujale Kar De Zindagi Bhar Ki Tamnnao Ko Poora Kar De Jaaneman Jaane Jigar Dekh Le Ik Nazar - 2 Dil Ki Ujadi Huyi Duniya Basane Ke Liye Zindagi Bhar Ke Liye Saath Nibhane Ke Liye Ore Kya Chahiye Ulfat Ke Parastano Ko Tod Tod De In Rasmo Ki Diwaro Ko Jaaneman Jaane Jigar Dekh Le Ik Nazar - 2 Teri Har Ik Khushi Ho Mubaarak Tujhe Ab Tujhe Hasrato Ko Khuda Mil Gaya Ho Mubaarak Tujhe Humnava Mil Gaya - 3 Ab Tujhe Pyar Ka - 2 Ab Tujhe Pyar Ka Aayina Mil Gaya Ho Mubaarak Tujhe Humnava Mil Gaya

Ho Mubarak Tujhe lyrics in hindi

मेरे मेहबूब तेरे चाँद से चेहरे की कसम तू कहे तो मैं तेरी मांग में अफ्सा व्हरदु इस हंसी रात पे जन्नत का गुम होता है अपनी खुसिया तेरी खुसियो पे निछावर कर दूं हो मुबारक तुझे हमनवा मिल गया ३ अब तुझे प्यार का २ अब तुझे प्यार का आईना मिल गया हो मुबारक तुझे हमनवा मिल गया हो मुबारक तुझे हमनवा मिल गया ये राज़ इश्क़ का है तुझे कुछ पता नहीं २ इस दिल में तू ही तू है कोई दूसरा नहीं हो मुबारक तुझे हमनवा मिल गया ४ फूलों का तापसं है कलियों सी जवानी है २ तू मेरी मोहब्बत की पाकीज़ा कहानी है २ मैं इश्क़ की रहो में हस्ती को मिटा दूंगा तू मुझपे सितम करले मैं तुझको दुआ दूंगा ओ मेरी ज़िन्दगी मुझ को है ख़ुशी आज तुझा तेरा दिलरुबा मिल गया हो मुबारक तुझे हमनवा मिल गया २ ये तेरी जवानी तौबा हो रूप की रानी तौबा ये चाँद सा मुखड़ा तौबा है नूर का टुकड़ा है तौबा ये मस्त अदाएं तौबा ज़ुल्फ़ें है घटाए तौबा ये मार्गी सी आहके तौबा ये मरमरी बहे तौबा ये गाल गुलाबी तौबा ये चल शराबी तौबा महज़ीम ए तरन नु तौबा होठों का तापसं तौबा ओ मेरी महज़बीं ओ मेरी नज़मी क्या बताऊँ मुझे आज क्या मिल गया हो मुबारक तुझे हमनवा मिल गया २ तमाम उम्र भी आँसू अगर बहायेंगे २ गुज़र गए है जो लम्हे कभी आन आएंगे २ ज़मनाउन्गलिया तुझ पे उठाएगा कैसे हम इसे पहले तेरा शहर छोड़ जायेंगे मेरी जाने जिगर तू मेरा गम न कर कम से कम तुझको तो आसरा मिल गया हो मुबारक तुझे हमनवा मिल गया २ जानेमन जाने जिगर देख ले इक नज़र २ हो जानेमन जाने जिगर देख ले इक नज़र देख ले इक नज़र इक नज़र जाने जिगर जानेमन जाने जिगर देख ले इक नज़र २ मृदुनि के अंधेरों में उजाले कर दे ज़िन्दगी भर की तमन्नाओ को पूरा कर दे जानेमन जाने जिगर देख ले इक नज़र २ दिल की उजड़ी हुयी दुनिया बसने के लिए ज़िन्दगी भर के लिए साथ निभाने के लिए ओरे क्या चाहिए उल्फत के परस्तानो को तोड़ तोड़ दे इन रस्मो की दीवारो को जानेमन जाने जिगर देख ले इक नज़र २ तेरी हर इक ख़ुशी हो मुबारक तुझे अब तुझे हसरतो को खुद मिल गया हो मुबारक तुझे हमनवा मिल गया ३ अब तुझे प्यार का २ अब तुझे प्यार का आईना मिल गया हो मुबारक तुझे हमनवा मिल

More Lyrics of Ghulam-E-Mustafa

Dum Dum Danke Pe Chot Padi Ho Mubarak Tujhe Ladke Idhar Bhi Sara Shahar Aaj Jagega Tera Gam Mera Gam Tera Gam Mera Gam Sad