Ho Chat Mangni Toh Pat Shaadi song lyrics

Movie Chalbaaz
Year 1958
Music By Chitragupt
Singer Geeta Dutt and Mohammed Rafi
Lricist Anjum Jaipuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Ho Chat Mangani To Pat Shaadi Na Dil Ko Todo Ji Bade Lafde Hai Shaadi Mein Ye Lafde Chhodo Ji Ho Chat Mangani To Pat Shaadi Na Dil Ko Todo Ji Bade Lafde Hai Shaadi Mein Ye Lafde Chhodo Ji Shaadi Hogi Bache Honge Padega Kamana Muft Ki Roti Khaane Wale Karo Na Bahana Shaadi Hogi Bache Honge Padega Kamana Muft Ki Roti Khaane Wale Karo Na Bahana Ye Rishta Hai Mohabbat Ka Khushi Se Jodo Ji Bade Lafde Hai Shaadi Mein Ye Lafde Chhodo Ji Ho Chat Mangani To Pat Shaadi Na Dil Ko Todo Ji Bade Lafde Hai Shaadi Mein Ye Lafde Chhodo Ji Shaadi Hongi Band Bajega Karo Na Ghotala Do Din Ki Ye Dilwali Hai Phir Hai Dilwala Shaadi Hongi Band Bajega Karo Na Ghotala Do Din Ki Ye Dilwali Hai Phir Hai Dilwala Hai Duniya Mein Bahut Andhe Hamein To Chhodo Ji Bade Lafde Hai Shaadi Mein Ye Lafde Chhodo Ji Gori Rangat Dil Hai Kala Chali Ho Banane Doodh Se Ujaala Naari Ka Mann Arey O Deewane Gori Rangat Dil Hai Kala Chali Ho Banane Doodh Se Ujaala Naari Ka Mann Arey O Deewane Ik Dil Le Lo Woh Dil De Do Magar Na Munh Modo Ji Bade Lafde Hai Shaadi Mein Ye Lafde Chhodo Ji Ho Chat Mangani To Pat Shaadi Na Dil Ko Todo Ji Bade Lafde Hai Shaadi Mein Ye Lafde Chhodo Ji

Ho Chat Mangni Toh Pat Shaadi lyrics in hindi

हो चाट मांगनी तो पट शादी न दिल को तोड़ो जी बड़े लफड़े है शादी में ये लफड़े छोडो जी हो चाट मांगनी तो पट शादी न दिल को तोड़ो जी बड़े लफड़े है शादी में ये लफड़े छोडो जी शादी होगी बचे होंगे पड़ेगा कामना मुफ्त की रोटी खाने वाले करो न बहन शादी होगी बचे होंगे पड़ेगा कामना मुफ्त की रोटी खाने वाले करो न बहन ये रिश्ता है मोहब्बत का ख़ुशी से जोड़ो जी बड़े लफड़े है शादी में ये लफड़े छोडो जी हो चाट मांगनी तो पट शादी न दिल को तोड़ो जी बड़े लफड़े है शादी में ये लफड़े छोडो जी शादी होंगी बंद बजेगा करो न घोटाला दो दिन की ये दिलवाली है फिर है दिलवाला शादी होंगी बंद बजेगा करो न घोटाला दो दिन की ये दिलवाली है फिर है दिलवाला है दुनिया में बहुत अंधे हमें तो छोडो जी बड़े लफड़े है शादी में ये लफड़े छोडो जी गोरी रंगत दिल है कला चली हो बनाने दूध से उजाला नारी का मन अरे ओ दीवाने गोरी रंगत दिल है कला चली हो बनाने दूध से उजाला नारी का मन अरे ओ दीवाने इक दिल ले लो वो दिल दे दो मगर न मुंह मोड़ो जी बड़े लफड़े है शादी में ये लफड़े छोडो जी हो चाट मांगनी तो पट शादी न दिल को तोड़ो जी बड़े लफड़े है शादी में ये लफड़े छोडो

More Lyrics of Chalbaaz

Bhaga Re Bhaga Dil Churake Chor Dhinak Dhinak Dhinak Naach Duniya Hai Aisi Chalbaz Koyi Na Jaane Ho Chat Mangni Toh Pat Shaadi Jaaiye Humse Kafa Ho Jaaiye Koyi Dil Ko Lage Apna Apna Mile Khak Mein Naujawan Kaise Yeh Kya Ada Hai Pagle