Hit The Lights song lyrics

Movie Enemmy
Year 2013
Music By Gaurav Dasgupta
Singer Gaurav Dasgupta and Torsha
Lricist Manthan
Duration 3:33

Not Rated Yet

Main Jo Ankhiyon Se Akhiyan Milaoon Main Hosh Udaa Doon Hosh Udaa Doon Mera Jalwa Main Aisa Dikhaoon Jaadu Sa Chala Doon Jaadu Sa Chala Doon Thoda Sa Khud Ko Khoya Khoya Phir Khud Ko Paaya Har Dil Mein Dhadka Karta Hoon Main Ban Ke Sabki Jaan Mere Bin Suraj Na Aave Hit The Lights Now Bring It On Now Mere Bin Ye Raat Na Jaave Hit The Lights Now Bring It On Now Mere Bin Suraj Na Aave Hit The Lights Now Bring It On Now Mere Bin Ye Raat Na Jaave Bring It On Now Kahin Charcha Jo Mera Chale To Ban Jaaye Kahani ?? Ye Pal Jo Do Din Ki Jawaani Thodi Si Gustakhi Ho Thodi Si Bebaaqi Ho ?? Mera Hona Dil Ke Hain Armaan Mere Bin Suraj Na Aave Hit The Lights Now Bring It On Now Mere Bin Ye Raat Na Jaave Hit The Lights Now Bring It On Now Mere Bin Suraj Na Aave Hit The Lights Now Bring It On Now Mere Bin Ye Raat Na Jaave Bring It On Now E For Eklavya N For Nayi E For Erik M For Madhav M For Mukhtar Y Y For Yugandhar Enemmy A Style Just Aan Act Enemmy You Better Hold On As I Kick Your Hey Mere Bin Suraj Na Aave Hit The Lights Now Bring It On Now Hey Mere Bin Ye Raat Na Jaave Hit The Lights Now Bring It On Now Hey Mere Bin Suraj Na Aave Hit The Lights Now Bring It On Now Hey Mere Bin Ye Raat Na Jaave Bring It On Now

Hit The Lights lyrics in hindi

मैं जो अंखियों से अखियाँ मिलाऊँ मैं होश उड़ा दूं होश उड़ा दूं मेरा जलवा मैं ऐसा दिखाऊँ जादू सा चला दूं जादू सा चला दूं थोडा सा खुद को खोया खोया फिर खुद को पाया हर दिल में धड़का करता हूँ मैं बन के सबकी जान मेरे बिन सूरज न आवे हित थे लाइट्स नाउ ब्रिंग आईटी ऑन नाउ मेरे बिन ये रात न जावे हित थे लाइट्स नाउ ब्रिंग आईटी ऑन नाउ मेरे बिन सूरज न आवे हित थे लाइट्स नाउ ब्रिंग आईटी ऑन नाउ मेरे बिन ये रात न जावे ब्रिंग आईटी ऑन नाउ कहीं चर्चा जो मेरा चले तो बन जाए कहानी ये पल जो दो दिन की जवानी थोड़ी सी गुस्ताखी हो थोड़ी सी बेबाक़ी हो मेरा होना दिल के हैं अरमान मेरे बिन सूरज न आवे हित थे लाइट्स नाउ ब्रिंग आईटी ऑन नाउ मेरे बिन ये रात न जावे हित थे लाइट्स नाउ ब्रिंग आईटी ऑन नाउ मेरे बिन सूरज न आवे हित थे लाइट्स नाउ ब्रिंग आईटी ऑन नाउ मेरे बिन ये रात न जावे ब्रिंग आईटी ऑन नाउ ए फॉर एकलव्य न फॉर नई ए फॉर एरिक म फॉर माधव म फॉर मुख़्तार य य फॉर युगांधर एनएममी अ स्टाइल जस्ट आन एक्ट एनएममी यू बेटर होल्ड ऑन अस ई किक योर हे मेरे बिन सूरज न आवे हित थे लाइट्स नाउ ब्रिंग आईटी ऑन नाउ हे मेरे बिन ये रात न जावे हित थे लाइट्स नाउ ब्रिंग आईटी ऑन नाउ हे मेरे बिन सूरज न आवे हित थे लाइट्स नाउ ब्रिंग आईटी ऑन नाउ हे मेरे बिन ये रात न जावे ब्रिंग आईटी ऑन

More Lyrics of Enemmy

Bheege Naina Yeh Mere Enemmy - English Version Enemmy - Law and Disorder Hit The Lights Katrina Ko Kareena Ko