Hindu Hoon Main Na Musalman song lyrics

Movie Maha Chor
Year 1976
Music By R D Burman
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:07

Not Rated Yet

Hindu Hoon Main Na Musalman Hoon - 2 Majhab Se Apne Main Anjaan Hoon Bas Itna Pata Hai Main Insaan Hoon Hindu Hoon Main Na Musalman Hoon Majhab Se Apne Main Anjaan Hoon Bas Itna Pata Hai Main Insaan Hoon Itna Pata Hai Main Insaan Hoon Jisko Pata Ho Bole Majhab Ka Raaz Khole Main Jab Paida Hua Tha Likha Nahin Hua Tha Chehre Pe Naam Mera Sab Ko Salaam Mera Logon Mein Jo Bhi Pukaara Main Ban Gaya Bechaara Baat Samajh Nahin Aati Kiska Banoon Main Saathi Tauba Hai Tauba Hai Main Kitna Naadan Hoon Majhab Se Apne Main Anjaan Hoon Bas Itna Pata Hai Main Insaan Hoon Itna Pata Hai Main Insaan Hoon Likha Pada Nahin Main Rakha Hoon Ispe Yakeen Main Maine Kahin Suna Hai Kisi Sayar Ne Kaha Hai Majhab Nahin Sikhata Aapas Mein Bair Rakhna Kahne Ka Ye Matlab Hai Ye Konsa Majhab Hai Jisne Tumhein Bhadkaya Aapas Mein Ladna Sikhaya Tum Ho Khafa Tum Ho Khafa Ore Main Hairaan Hoon Majhab Se Apne Main Anjaan Hoon Bas Itna Pata Hai Main Insaan Hoon Itna Pata Hai Main Insaan Hoon Mandir Maszid Gurudware - 2 Malik Ik Ghar Hai Saare Ha Se Hindu Bana Hai Maa Se Muslim Bana Hai Ha Ore Main Se Jaano Hum Sab Bane Deewano Do Haath Paanv Mere Do Haath Paanv Tere Jab Jism Hai Ik Jaise Phir Hum Juda Hai Kaise Pahchano Main Sach Ki Pehchan Hoon Majhab Se Apne Main Anjaan Hoon Bas Itna Pata Hai Main Insaan Hoon Itna Pata Hai Main Insaan Hoon - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Hindu Hoon Main Na Musalman lyrics in hindi

हिन्दू हूँ मैं न मुस्लमान हूँ २ मजहब से अपने मैं अनजान हूँ बस इतना पता है मैं इंसान हूँ हिन्दू हूँ मैं न मुस्लमान हूँ मजहब से अपने मैं अनजान हूँ बस इतना पता है मैं इंसान हूँ इतना पता है मैं इंसान हूँ जिसको पता हो बोले मजहब का राज़ खोले मैं जब पैदा हुआ था लिखा नहीं हुआ था चेहरे पे नाम मेरा सब को सलाम मेरा लोगों में जो भी पुकारा मैं बन गया बेचारा बात समझ नहीं आती किसका बनूँ मैं साथी तौबा है तौबा है मैं कितना नादान हूँ मजहब से अपने मैं अनजान हूँ बस इतना पता है मैं इंसान हूँ इतना पता है मैं इंसान हूँ लिखा पड़ा नहीं मैं रखा हूँ इस्पे यकीन मैं मैंने कहीं सुना है किसी सायर ने कहा है मजहब नहीं सिखाता आपस में बैर रखना कहने का ये मतलब है ये कोनसा मजहब है जिसने तुम्हें भड़काया आपस में लड़ना सिखाया तुम हो खफा तुम हो खफा ओरे मैं हैरान हूँ मजहब से अपने मैं अनजान हूँ बस इतना पता है मैं इंसान हूँ इतना पता है मैं इंसान हूँ मंदिर मस्ज़िद गुरूद्वारे २ मालिक इक घर है सारे हा से हिन्दू बना है माँ से मुस्लिम बना है हा ओरे मैं से जानो हम सब बने दीवानो दो हाथ पाँव मेरे दो हाथ पाँव तेरे जब जिस्म है इक जैसे फिर हम जुड़ा है कैसे पहचानो मैं सच की पहचान हूँ मजहब से अपने मैं अनजान हूँ बस इतना पता है मैं इंसान हूँ इतना पता है मैं इंसान हूँ

More Lyrics of Maha Chor

Hindu Hoon Main Na Musalman Main Tumse Pyar Karti Hoon Mera Naam Yaro Maha Chor Hai Mithi Mithi Ankhiyon Se Pyar Ke Din Aaye Kale Badal Chhaye Sun Banto Baat Meri Tu Kya Mujhe Barbaad Karega