Hello Hello Hyderabadi song lyrics
| Movie | Bada Bhai |
| Year | 1957 |
| Music By | Naushad |
| Singer | Asha Bhosle |
| Lricist | Raja Mehdi Ali Khan |
| Duration | N/A |
Hello Hello Hello Arey Hello Haidrabadi Culcutta Tum Aankh Lada Aur Bambai Hogi Shaadi Hello Hello Hello Arey Hello Haidrabadi Culcutta Tum Aankh Lada Aur Bambai Hogi Shaadi Hello Hello Hello Adaayein Muskuraye Adaayein Muskuraye Nazar Mein Jhoome Jhoome Ki Dil Ki Gali Mein Tum Chori Chori Ghoome Bolo Jo Hera Fera Kisne Dikha Di Culcutta Tum Aankh Lada Aur Bambai Hogi Shaadi Hello Hello Hello Arey Hello Haidrabadi Culcutta Tum Aankh Lada Aur Bambai Hogi Shaadi Hello Hello Hello Kisi Se Kah Rah Hai Kisi Se Kah Rahi Hai Nazar Mitti Mitti Main Tumjh Pe Luta Doon Bahaarein Zindagi Ki Ye Kaisi Pyaari Pyaari Lagan Si Laga Di Culcutta Tum Aankh Lada Aur Bambai Hogi Shaadi Hello Hello Hello Arey Hello Haidrabadi Culcutta Tum Aankh Lada Aur Bambai Hogi Shaadi Hello Hello Hello Hamein Jo Dil Diya Hai Hamein Jo Dil Diya Hai Tumhari Maharbani Na Vapis Denge Tumhari Ye Nishaani Tumhari Ye Nishaani To Hum Ne Chupaa Di Culcutta Tum Aankh Lada Aur Bambai Hogi Shaadi Hello Hello Hello Arey Hello Haidrabadi Culcutta Tum Aankh Lada Aur Bambai Hogi Shaadi Hello Hello Hello
Hello Hello Hyderabadi lyrics in hindi
हेल्लो हेल्लो हेल्लो अरे हेल्लो हैदराबादी कलकत्ता तुम आँख लड़ा और बम्बई होगी शादी हेल्लो हेल्लो हेल्लो अरे हेल्लो हैदराबादी कलकत्ता तुम आँख लड़ा और बम्बई होगी शादी हेल्लो हेल्लो हेल्लो अदाएं मुस्कुराये अदाएं मुस्कुराये नज़र में झूमे झूमे की दिल की गली में तुम चोरी चोरी घूमे बोलो जो हेरा फेरा किसने दिखा दी कलकत्ता तुम आँख लड़ा और बम्बई होगी शादी हेल्लो हेल्लो हेल्लो अरे हेल्लो हैदराबादी कलकत्ता तुम आँख लड़ा और बम्बई होगी शादी हेल्लो हेल्लो हेल्लो किसी से कह रह है किसी से कह रही है नज़र मिटटी मिटटी मैं तुमझ पे लुटा दूं बहारें ज़िन्दगी की ये कैसी प्यारी प्यारी लगन सी लगा दी कलकत्ता तुम आँख लड़ा और बम्बई होगी शादी हेल्लो हेल्लो हेल्लो अरे हेल्लो हैदराबादी कलकत्ता तुम आँख लड़ा और बम्बई होगी शादी हेल्लो हेल्लो हेल्लो हमें जो दिल दिया है हमें जो दिल दिया है तुम्हारी महरबानी न वापिस देंगे तुम्हारी ये निशानी तुम्हारी ये निशानी तो हम ने छुपा दी कलकत्ता तुम आँख लड़ा और बम्बई होगी शादी हेल्लो हेल्लो हेल्लो अरे हेल्लो हैदराबादी कलकत्ता तुम आँख लड़ा और बम्बई होगी शादी हेल्लो हेल्लो