Hath Seeta Ka Male song lyrics

Movie Ghar Sansar
Year 1986
Music By Rajesh Roshan
Singer Mohammed Aziz
Lricist Indeewar
Duration 5:18

Not Rated Yet

Haath Seeta Ka Ram Ko Diya - 2 Janak Raja Denge Aur Kya Beti Baabul Ke Dil Ka Tukda - 2 Dahej Kaha Isey Bada Haath Seeta Ka Ram Ko Diya Janak Raja Denge Aur Kya Eeshwar Ka Wardan Hai Beti Gharwalo Ki Jaan Hai Beti Ye Pagdi Baabul Ke Sr Ki Laz Hai Saare Ghar Ki Dan Kanya Ka Jisne Diya - 2 Mayya Rani Degi Ore Kya Beti Baabul Ke Dil Ka Tukda Dahej Kaha Isey Bada Haath Seeta Ka Ram Ko Diya Janak Raja Denge Aur Kya Rupwati Gunwanti Gahna Iske Aage Kya Koyi Gahna Ye Dilonke Hai Mann Ke Nate Dhan Se Na Jode Jaate Pyaari Bahna Ka Gahna Diya - 2 Bhaiyya Raja Denge Ore Kya Bahna Bhai Ke Dil Ka Tukda Dahej Kaha Isey Bada Haath Seeta Ka Ram Ko Diya - 2 Janak Raja Denge Aur Kya Beti Baabul Ke Dil Ka Tukda Dahej Kaha Isey Bada Haath Seeta Ka Ram Ko Diya Janak Raja Denge Aur Kya - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Hath Seeta Ka Male lyrics in hindi

हाथ सीता का राम को दिया २ जनक रजा देंगे और क्या बेटी बाबुल के दिल का टुकड़ा २ दहेज़ कहा इसे बड़ा हाथ सीता का राम को दिया जनक रजा देंगे और क्या इश्वर का वरदान है बेटी घरवालो की जान है बेटी ये पगड़ी बाबुल के सर की लाज़ है सारे घर की दान कन्या का जिसने दिया २ मय्या रानी देगी ओरे क्या बेटी बाबुल के दिल का टुकड़ा दहेज़ कहा इसे बड़ा हाथ सीता का राम को दिया जनक रजा देंगे और क्या रूपवती गुणवंती गहना इसके आगे क्या कोई गहना ये दिलोंके है मन के नाते धन से न जोड़े जाते प्यारी बहना का गहना दिया २ भैय्या रजा देंगे ओरे क्या बहना भाई के दिल का टुकड़ा दहेज़ कहा इसे बड़ा हाथ सीता का राम को दिया २ जनक रजा देंगे और क्या बेटी बाबुल के दिल का टुकड़ा दहेज़ कहा इसे बड़ा हाथ सीता का राम को दिया जनक रजा देंगे और क्या

More Lyrics of Ghar Sansar

Chot Lagi Kahan Ghar Tere Aaungi Hath Seeta Ka Male Hath Seeta Ka Ram Ko Diya Female Jeevan Ke Raaste Mein Meri Oonchi Nahin Deewar