Hat Jao Diwane Aaye song lyrics
Movie | Singapore |
Year | 1960 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Lata Mangeshkar and Mohammad Rafi |
Lricist | Shailendra and Hasrat Jaipuri |
Duration | 3:15 |
Hat Jaao Deewane Aaye Masti Lekar Mastane Aaye Hat Jaao Deewane Aaye Masti Lekar Mastane Aaye Kise Khabar Chale Kaha - 2 Hai Koyi Do Bad Ke Roke Pyar Ka Ye Toofan Hat Jaao Deewane Aaye Masti Lekar Mastane Aaye Kise Khabar Chale Kaha Kise Khabar Chale Kaha Hai Koyi Do Bad Ke Roke Pyar Ka Ye Toofan Hat Jaao Deewane Aaye Masti Lekar Mastane Aaye Seene Mein Pyar Hothon Pe Geet Dil Ka Ye Saaz Lekar Hum Is Gali Se In Rasto Se Nikla Karein Hai Aksar Hum Is Gali Se In Rasto Se Nikla Karein Hai Aksar Sab Jaante Hai Pahchante Hai Saathi Hai Hum Purane Hai Sun Chuke Hai Duniya Ke Lobh Hai Paane Kayi Fasaane Hat Jaao Deewane Aaye Masti Lekar Mastane Aaye Kise Khabar Chale Kaha Hai Koyi Do Bad Ke Roke Pyar Ka Ye Toofan Hat Jaao Deewane Aaye Masti Lekar Mastane Aaye Ji Chaahta Hai In Rasto Mein Kho Jaaye Chalte Chalte Bichade Kabhi Na Kucdh Aise Ik Ho Jaaye Chalte Chalte Hat Jaao Main To Zulfon Ki Chaw Mein Do Ghadi So Loon Ye Muskurata Chehra Ho Aankhon Ke Samne Jab Jab Main Ankh Kholu Hat Jaao Deewane Aaye Masti Lekar Mastane Aaye
Hat Jao Diwane Aaye lyrics in hindi
हट जाओ दीवाने आये मस्ती लेकर मस्ताने आये हट जाओ दीवाने आये मस्ती लेकर मस्ताने आये किसे खबर चले कहा २ है कोई दो बाद के रोके प्यार का ये तूफ़ान हट जाओ दीवाने आये मस्ती लेकर मस्ताने आये किसे खबर चले कहा किसे खबर चले कहा है कोई दो बाद के रोके प्यार का ये तूफ़ान हट जाओ दीवाने आये मस्ती लेकर मस्ताने आये सीने में प्यार होठों पे गीत दिल का ये साज़ लेकर हम इस गली से इन रास्तो से निकला करें है अक्सर हम इस गली से इन रास्तो से निकला करें है अक्सर सब जानते है पहचानते है साथी है हम पुराने है सुन चुके है दुनिया के लोभ है पाने कई फ़साने हट जाओ दीवाने आये मस्ती लेकर मस्ताने आये किसे खबर चले कहा है कोई दो बाद के रोके प्यार का ये तूफ़ान हट जाओ दीवाने आये मस्ती लेकर मस्ताने आये जी चाहता है इन रास्तो में खो जाए चलते चलते बिछड़े कभी न कुकड़ ऐसे इक हो जाए चलते चलते हट जाओ मैं तो ज़ुल्फ़ों की चाव में दो घडी सो लूँ ये मुस्कुराता चेहरा हो आँखों के सामने जब जब मैं आँख खोलू हट जाओ दीवाने आये मस्ती लेकर मस्ताने