Haslim Allah Hai Ya Habbi song lyrics
Movie | Shabnam |
Year | 1964 |
Music By | Usha Khanna |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Javed Anwar |
Duration | N/A |
Haslim Allah Hai Ya Habbi - 4 Har Nazar Mein So Afsaane Har Adaa Mein So Paymane Haslim Allah Hai Ya Habbi - 2 Parde Bhi Jalwe Hai Mahka Bhi Dekho To Badh Jaaye Ore Betaabi Aao Nazron Se Peena Sikhladu Jeena Kya Hai Aaj Tumhein Sikhladu Har Nazar Mein So Afsaane Har Adaa Mein So Paymane Haslim Allah Hai Ya Habbi - 2 Ye Jalwe Ye Nagmo Ki Barsate Aati Hai Taqdeer Se Aisi Rate Gaye Ja Jab Tak Hai Ye Madhoshi Hosh Se Achhi Pyar Ki Ye Madhoshi Har Nazar Mein So Afsaane Har Adaa Mein So Paymane Haslim Allah Hai Ya Habbi - 2 Saj Utha Ore Jhoom Le Tu Bhi Pyare Dum Bhar Ke Mehman Yahan Hai Saare Shama Ke Jalne Tak Hai Afsana Bujhne Pe Aata Hai Kaun Parwana Har Nazar Mein So Afsaane Har Adaa Mein So Paymane Haslim Allah Hai Ya Habbi
Haslim Allah Hai Ya Habbi lyrics in hindi
हस्लिम अल्लाह है या हब्बी ४ हर नज़र में सो अफ़साने हर अदा में सो पैमाने हस्लिम अल्लाह है या हब्बी २ परदे भी जलवे है महका भी देखो तो बढ़ जाए ओरे बेताबी आओ नज़रों से पीना सिखलाडु जीना क्या है आज तुम्हें सिखलाडु हर नज़र में सो अफ़साने हर अदा में सो पैमाने हस्लिम अल्लाह है या हब्बी २ ये जलवे ये नगमो की बरसते आती है तक़दीर से ऐसी रेट गए जा जब तक है ये मदहोशी होश से अच्छी प्यार की ये मदहोशी हर नज़र में सो अफ़साने हर अदा में सो पैमाने हस्लिम अल्लाह है या हब्बी २ सज उठा ओरे झूम ले तू भी प्यारे दम भर के मेहमान यहाँ है सारे शमा के जलने तक है अफसाना बुझने पे आता है कौन परवाना हर नज़र में सो अफ़साने हर अदा में सो पैमाने हस्लिम अल्लाह है या