Hare Kanch Ki Chuddiyan song lyrics

Movie Milenge Milenge
Year 2010
Music By Himesh Reshammiya
Singer Alka Yagnik
Lricist Sameer
Duration 6:58

Not Rated Yet

Bole Paayal Bole Kangana, Jaana Hai Piya Ke Anagana O O O Jaana Hai Piya Ke Anagana Ye Hare Kaanch Ki Choodiyan - [2] Pehani Tere Naam Ki Raadha Ho Gayi Sham Ki - [2] Aisi Lagan Lagi Hai Ab Na Fikrr Koyi Anjaam Ki Pehani Tere Naam Ki Raadha Ho Gayi Sham Ki - [2] Dil To Ik Darpan Hai Darpan Darpan Darpan Darpan Mein Tu Hi Hai Saajan Saajan Saajan Meri Aankhon Mein Tu Meri Nindon Mein Tu Mere Khwaabon Mein Tu Meri Yaadon Mein Tu Aisi Lagan Lagi Hai Ab Na Fikrr Koyi Anjaam Ki Pehani Tere Naam Ki Raadha Ho Gayi Sham Ki - [2] Ye Hare Kaanch Ki Choodiyan - [2] Betaabiyon Ka Hai Aalam Aalam Aalam Tujhko Hi Sochun Main Hardam Hardam Hardam Jindagaani Meri Sirf Tere Liye Tu Bana Tu Bana Sirf Mere Liye Aisi Lagan Lagi Hai Ab Na Fikrr Koyi Anjaam Ki Pehani Tere Naam Ki Raadha Ho Gayi Sham Ki - [2] Ye Hare Kaanch Ki Choodiyan Pehani Tere Naam Ki Raadha Ho Gayi Sham Ki

Hare Kanch Ki Chuddiyan lyrics in hindi

बोले पायल बोले कंगना जाना है पिया के अनजाना ओ ओ ओ जाना है पिया के अनजाना ये हरे कांच की चूड़ियाँ २ पेहनि तेरे नाम की राधा हो गयी शाम की २ ऐसी लगन लगी है अब न फिक्र्र कोई अंजाम की पेहनि तेरे नाम की राधा हो गयी शाम की २ दिल तो इक दर्पण है दर्पण दर्पण दर्पण दर्पण में तू ही है साजन साजन साजन मेरी आँखों में तू मेरी नींदों में तू मेरे ख़्वाबों में तू मेरी यादों में तू ऐसी लगन लगी है अब न फिक्र्र कोई अंजाम की पेहनि तेरे नाम की राधा हो गयी शाम की २ ये हरे कांच की चूड़ियाँ २ बेताबियों का है आलम आलम आलम तुझको ही सोचूं मैं हरदम हरदम हरदम जिंदगानी मेरी सिर्फ तेरे लिए तू बना तू बना सिर्फ मेरे लिए ऐसी लगन लगी है अब न फिक्र्र कोई अंजाम की पेहनि तेरे नाम की राधा हो गयी शाम की २ ये हरे कांच की चूड़ियाँ पेहनि तेरे नाम की राधा हो गयी शाम की

More Lyrics of Milenge Milenge

Hare Kanch Ki Chuddiyan Ishq Ki Gali Ishq Ki Gali Remix Kuch To Baaki Hai Kuch To Baaki Hai Bright Mix(Remix) Kuch To Baaki Hai Remix Milenge Milenge Milenge Milenge 2 Tum Chain Ho Tum Chain Ho(Unplugged)