Har Mohan Ki Koi Radha song lyrics
Movie | Pyare Mohan |
Year | 2006 |
Music By | Ager, Cinnamon, Trickbaby, Anu Malik, DJ Suketu , Emre Ramazanoglu |
Singer | Udit Narayan |
Lricist | Hussain, Sameer and Ager |
Duration | 6:23 |
Pyar Hai Mohan Ki Bansee, Pyar Jogan Radha Pyar Bin Sab Suna Suna, Pyar Bin Sab Aadha Ho Mera Dil Bhi Dil Bhee, Tera Dil Bhi Dil Bhi Iska Dil Bhi Uska Dil Bhee, Deewana Pyar Ka Pyar Ka Har Mohan Ki Koyi Raadha, Ha Re Bani Hai Is Sansaar Mein Har Pyare Ki Koyi Pyaaree, Ha Re Giregee Uske Pyar Mein Uske Pyar Me, [Mile Na Jab Tak -2] Naachenge, Naachenge Intezar Mein - [2] Band Aankhein Hain Magar Dekhta Hoon Main Usse Har Ghadi Har Waqt Ab Sochata Hoon Main Usse Uski Koyal Si Sada Har Taraf Sunata Hoon Main Uske Sapne Raat Din Palkon Mein Bunata Hoon Main Uski Soorat Ek Pal Khwaabo Se Hatatee Nahin Zindagi Uske Bina Tanha Ab Katatee Nahin Uske Naghme Bajate Rahte Sham Saver Ab Mann Ke Sitaar Mein Mile Na Jab Tak - [2] Naachenge, Naachenge Intezar Mein - [2] Aayegi Jab Samne Choom Loonga Pyar Se Haale Dil Kah Doonga Main Us Deewane Yaar Se Paas Mere Aayegi Sunake Meri Daastan Meri Najaro Se Bhala Jaayegee Bach Ke Kaha Pehle Woh Sharmaayegee Phir Zara Ghabraayegee Muskurakar Phir Mere Seene Se Lag Jaayegee Aaj Piye Bin Main To Palchhin Jhoom Raha Hoon Uske Khumar Mein - [2] Har Mohan Ki Koyi Radha, Ha Re Bani Hai Is Sansaar Mein Is Sansaar Mein Mile Na Jab Tak - [2] Naachenge, Naachenge Intezar Mein - [2]
Har Mohan Ki Koi Radha lyrics in hindi
प्यार है मोहन की बंसी प्यार जोगन राधा प्यार बिन सब सुना सुना प्यार बिन सब आधा हो मेरा दिल भी दिल भी तेरा दिल भी दिल भी इसका दिल भी उसका दिल भी दीवाना प्यार का प्यार का हर मोहन की कोई राधा हा रे बनी है इस संसार में हर प्यारे की कोई प्यारी हा रे गिरेगी उसके प्यार में उसके प्यार में मिले न जब तक २ नाचेंगे नाचेंगे इंतज़ार में २ बंद आँखें हैं मगर देखता हूँ मैं उससे हर घडी हर वक़्त अब सोचता हूँ मैं उससे उसकी कोयल सी सदा हर तरफ सुनाता हूँ मैं उसके सपने रात दिन पलकों में बुनता हूँ मैं उसकी सूरत एक पल ख्वाबो से हटती नहीं ज़िन्दगी उसके बिना तनहा अब कटती नहीं उसके नग्मे बजते रहते शाम सवेर अब मन के सितार में मिले न जब तक २ नाचेंगे नाचेंगे इंतज़ार में २ आएगी जब सामने चूम लूँगा प्यार से हाले दिल कह दूंगा मैं उस दीवाने यार से पास मेरे आएगी सुनके मेरी दास्ताँ मेरी नजरो से भला जायेगी बच के कहा पहले वो शरमायेगी फिर ज़रा घबरायेगी मुस्कुराकर फिर मेरे सीने से लग जायेगी आज पिए बिन मैं तो पलछिन झूम रहा हूँ उसके खुमार में २ हर मोहन की कोई राधा हा रे बनी है इस संसार में इस संसार में मिले न जब तक २ नाचेंगे नाचेंगे इंतज़ार में