Har Mausam song lyrics
Movie | 3 Nights 4 Days |
Year | 2009 |
Music By | Daboo Mallik |
Singer | Akriti and Soham |
Lricist | Panchhi Jalonvi and Amal Malik |
Duration | 4:39 |
Memories Never Fade Away - 2 Har Mausam Ho Pyar Ka Mausam Har Aalam Ho Pyar Ka Aalam In Lamaho Mein Chalo Ji Le Hum Sadiyon Ki Ye Zindagi Har Mausam Ho Pyar Ka Mausam Har Aalam Ho Pyar Ka Aalam Jab Bhi Tanha Aksar Main Khud Ko Pata Hoon Teri Yaadon Ki Khushboo Mein Kho Jaata Hoon Ho Jab Bhi Taare Dekhe Hum Apni Kismat Ke Tu Najare Dikhlaye Mujhko Jannat Ke Kitne Bhi Ho Ye Fasale Nazdik Tum Phir Bhi Rahe Har Mausam Ho Pyar Ka Mausam Har Aalam Ho Pyar Ka Aalam Bin Tumhare Ik Pal Sadiyon Sa Lagta Hai Koyi Gehara Tumse Dil Ka Ye Rishta Hai Ho Ho Ho Lab Hai Mere Par Baatein Teri Karte Hai Aankhein Meri Par Inme Tere Sapne Hai Ik Neend Mein Sau Khwaab Hai Har Khwaab Mein Tu Hi Rahe Har Mausam Pyar Ka Mausam Har Aalam Pyar Ka Aalam Har Mausam Ho Pyar Ka Mausam Har Aalam Ho Pyar Ka Aalam
Har Mausam lyrics in hindi
मेमोरीज नेवर फाड़े अवे २ हर मौसम हो प्यार का मौसम हर आलम हो प्यार का आलम इन लम्हो में चलो जी ले हम सदियों की ये ज़िन्दगी हर मौसम हो प्यार का मौसम हर आलम हो प्यार का आलम जब भी तनहा अक्सर मैं खुद को पता हूँ तेरी यादों की खुश्बू में खो जाता हूँ हो जब भी तारे देखे हम अपनी किस्मत के तू नज़ारे दिखलाये मुझको जन्नत के कितने भी हो ये फासले नज़दीक तुम फिर भी रहे हर मौसम हो प्यार का मौसम हर आलम हो प्यार का आलम बिन तुम्हारे इक पल सदियों सा लगता है कोई गेहरा तुमसे दिल का ये रिश्ता है हो हो हो लैब है मेरे पर बातें तेरी करते है आँखें मेरी पर इनमे तेरे सपने है इक नींद में सौ ख्वाब है हर ख्वाब में तू ही रहे हर मौसम प्यार का मौसम हर आलम प्यार का आलम हर मौसम हो प्यार का मौसम हर आलम हो प्यार का