Har Ghadi Bekhudi song lyrics

Movie Saathi
Year 1991
Music By Vinay, Nikhil Vinay, Nikhil
Singer Anuradha Paudwal and Udit Narayan
Lricist Wab Aarzoo, Sameer, Surender Sathi and Hasrat Jaipuri
Duration 5:41

Not Rated Yet

Har Ghadi Bekhudee, Har Ghadi Bebasee, Dil Bhi Bekarar Hain Kya Yahi Pyar Hain - [2] Na Yahan Neend Hai, Na Wahan Chain Hain, Dil Bhi Bekarar Hain Kya Yahi Pyar Hain - [2] Mohabbat Kaise Huyee, Ye Chaahat Kaise Huyi - [2] Koyi Bhi Na Jaane Ye Kab Ho Jaaye Jawaan Dil Dhadke To Sab Ho Jaaye Har Ghadi Kisika Intezar Hota Hain Ha Yahi Hota Hain Jab Pyar Hota Hain Har Ghadi Bekhudee, Har Ghadi Bebasee, Dil Bhi Bekarar Hain Kya Yahi Pyar Hain - [2] Ye Vaada Nibhaaoge Tum, Mujhe Yun Hi Chaahoge Tum - [2] Jab Tak Meri Ye Saans Chalegee, Teri Ulfat Ki Ye Shamma Jalegee Pyar Mein Kya Jeena Dushwaar Hota Hain Ha Yahi Hota Hain Jab Pyar Hota Hain Har Ghadi Bekhudee, Har Ghadi Bebasee, Dil Bhi Bekarar Hain Kya Yahi Pyar Hain - [4] Na Yahan Neend Hai, Na Wahan Chain Hain, Dil Bhi Bekarar Hain Kya Yahi Pyar Hain - [4]Har Ghadi Bekhudee, Har Ghadi Bebasee, Dil Bhi Bekarar Hain Kya Yahi Pyar Hain - [2] Na Yahan Neend Hai, Na Wahan Chain Hain, Dil Bhi Bekarar Hain Kya Yahi Pyar Hain - [2] Mohabbat Kaise Huyee, Ye Chaahat Kaise Huyi - [2] Koyi Bhi Na Jaane Ye Kab Ho Jaaye Jawaan Dil Dhadke To Sab Ho Jaaye Har Ghadi Kisika Intezar Hota Hain Ha Yahi Hota Hain Jab Pyar Hota Hain Har Ghadi Bekhudee, Har Ghadi Bebasee, Dil Bhi Bekarar Hain Kya Yahi Pyar Hain - [2] Ye Vaada Nibhaaoge Tum, Mujhe Yun Hi Chaahoge Tum - [2] Jab Tak Meri Ye Saans Chalegee, Teri Ulfat Ki Ye Shamma Jalegee Pyar Mein Kya Jeena Dushwaar Hota Hain Ha Yahi Hota Hain Jab Pyar Hota Hain Har Ghadi Bekhudee, Har Ghadi Bebasee, Dil Bhi Bekarar Hain Kya Yahi Pyar Hain - [4] Na Yahan Neend Hai, Na Wahan Chain Hain, Dil Bhi Bekarar Hain Kya Yahi Pyar Hain - [4]

Har Ghadi Bekhudi lyrics in hindi

हर घडी बेखुदी हर घडी बेबसी दिल भी बेक़रार हैं क्या यही प्यार हैं २ न यहाँ नींद है न वहाँ चैन हैं दिल भी बेक़रार हैं क्या यही प्यार हैं २ मोहब्बत कैसे हुयी ये चाहत कैसे हुयी २ कोई भी न जाने ये कब हो जाए जवान दिल धड़के तो सब हो जाए हर घडी किसीका इंतज़ार होता हैं हा यही होता हैं जब प्यार होता हैं हर घडी बेखुदी हर घडी बेबसी दिल भी बेक़रार हैं क्या यही प्यार हैं २ ये वादा निभाओगे तुम मुझे यूँ ही चाहोगे तुम २ जब तक मेरी ये सांस चलेगी तेरी उल्फत की ये शम्मा जलेगी प्यार में क्या जीना दुश्वार होता हैं हा यही होता हैं जब प्यार होता हैं हर घडी बेखुदी हर घडी बेबसी दिल भी बेक़रार हैं क्या यही प्यार हैं ४ न यहाँ नींद है न वहाँ चैन हैं दिल भी बेक़रार हैं क्या यही प्यार हैं ४हर घडी बेखुदी हर घडी बेबसी दिल भी बेक़रार हैं क्या यही प्यार हैं २ न यहाँ नींद है न वहाँ चैन हैं दिल भी बेक़रार हैं क्या यही प्यार हैं २ मोहब्बत कैसे हुयी ये चाहत कैसे हुयी २ कोई भी न जाने ये कब हो जाए जवान दिल धड़के तो सब हो जाए हर घडी किसीका इंतज़ार होता हैं हा यही होता हैं जब प्यार होता हैं हर घडी बेखुदी हर घडी बेबसी दिल भी बेक़रार हैं क्या यही प्यार हैं २ ये वादा निभाओगे तुम मुझे यूँ ही चाहोगे तुम २ जब तक मेरी ये सांस चलेगी तेरी उल्फत की ये शम्मा जलेगी प्यार में क्या जीना दुश्वार होता हैं हा यही होता हैं जब प्यार होता हैं हर घडी बेखुदी हर घडी बेबसी दिल भी बेक़रार हैं क्या यही प्यार हैं ४ न यहाँ नींद है न वहाँ चैन हैं दिल भी बेक़रार हैं क्या यही प्यार हैं

More Lyrics of Saathi

Aaj Hum Tum O Sanam Aisa Bhi Dekho Waqt Har Ghadi Bekhudi Hui Aankh Nam Mohabbat Ko Duniya Tera Naam Sabke Lab Pe Yaarana Yaar Ka Zindagi Ki Talash Mein