Har Dukh Ka Savera Hai Par Shaam song lyrics

Movie Bhagwat Mahima
Year 1955
Music By Hemant Kumar
Singer Geeta Dutt
Lricist Madhur
Duration N/A

Not Rated Yet

Har Dukh Ka Sawera Hai Par Sham Nahin Hai Bhagwan Teri Duniya Mein Aaram Nahin Hai Har Dukh Ka Sawera Hai Par Sham Nahin Hai Bhagwan Teri Duniya Mein Aaram Nahin Hai Hanstey Hai Mere Aasuo Ke Chand Sitaare - 2 Toota Hua Dil Tere Siva Kis Ko Pukaare Sansaar Mein Jeevan Ka Koyi Dum Nahin Hai Bhagwan Teri Duniya Mein Aaram Nahin Hai Insaan Ke Teero Ka Hai Insaan Nishana - 2 Bhagwan Tu Badla Hai Ke Badla Hai Zamaana Bigdi Ko Banana Kya Tera Kam Nahin Hai Bhagwan Teri Duniya Mein Aaram Nahin Hai Insaan Ne Ghar Phoonk Ke Dekha Hai Tamsha Khud Bech Ke Aasha Ko Kharidi Hai Nirasha Insaan Ne Ghar Phoonk Ke Dekha Hai Tamsha Khud Bech Ke Aasha Ko Kharidi Hai Nirasha Sukh Kaise Mile Jab Dilonmein Ram Nahin Hai - 2 Bhagwan Teri Duniya Mein Aaram Nahin Hai Har Dukh Ka Sawera Hai Par Sham Nahin Hai Bhagwan Teri Duniya Mein Aaram Nahin Hai

Har Dukh Ka Savera Hai Par Shaam lyrics in hindi

हर दुःख का सवेरा है पर शाम नहीं है भगवन तेरी दुनिया में आराम नहीं है हर दुःख का सवेरा है पर शाम नहीं है भगवन तेरी दुनिया में आराम नहीं है हंसते है मेरे आसुओ के चाँद सितारे २ टूटा हुआ दिल तेरे शिव किस को पुकारे संसार में जीवन का कोई दम नहीं है भगवन तेरी दुनिया में आराम नहीं है इंसान के तीरो का है इंसान निशाना २ भगवन तू बदला है के बदला है ज़माना बिगड़ी को बनाना क्या तेरा कम नहीं है भगवन तेरी दुनिया में आराम नहीं है इंसान ने घर फूँक के देखा है तमशा खुद बेच के आशा को खरीदी है निराशा इंसान ने घर फूँक के देखा है तमशा खुद बेच के आशा को खरीदी है निराशा सुख कैसे मिले जब दिलोंमे राम नहीं है २ भगवन तेरी दुनिया में आराम नहीं है हर दुःख का सवेरा है पर शाम नहीं है भगवन तेरी दुनिया में आराम नहीं

More Lyrics of Bhagwat Mahima

Aasha Nirasha Ke Rangon Se Hum Aayi Aayi Re Suhani Ghadi Aayi Re Ankhon Ankhon Mein Jinse Ishare Duniya Ka Mandir Chhod Ke Har Dukh Ka Savera Hai Par Shaam Jai Bhagwatam Jai Janani Jai Bharti Paanch Pahar Dhandha Kiya Sitam Yeh Hai Ki Agar Chaahe Un Japakusum Sankashan