Happening song lyrics

Movie Main Aurr Mrs Khanna
Year 2009
Music By Sajid-wajid
Singer Farhad, Raja Mushtaq
Lricist Juid Wasi, Arun Bhairav, Jalees Sherwani, Suzanne Dmello and Junaid Wasi
Duration 5:24

Not Rated Yet

Hum Ishaaron Se Jaan Le Le To Aankhon Ka Woh Kaam Hai Jisko Kadamon Mein Hum Jagah De Uska Aaashiq Naam Hai Nazaron Ki Ye Aabaru Hai Waar Khaali Jaata Nahin Hum Bala Se Kam Nahin Jo Chaahe Hamein Woh Aajmaa Le Happening You Are Happening - [3] [Mukhade Pe Tere Haale Jaisi Baaliyaan Happening O Toone Aankhon Mein Jo Surama Laga Liya Happening] - [2] Wasl Ki Minnat Kare Hain, Saare Aashiq Zid Kare Hain - [2] Gaal Mein Dimple Padein Hain, Iname Kitne Dil Pade Hain Rakh Lon Main Sab Sambhaalake Happening Yeah Happening Mukhade Pe Mere Haale Jaisi Baaliyaan Happening Mere Gaalon Pe Shabak Jaisi Laaliyaan Happening Happening Happening Happening Happening Jahaaan Se Hum Nikalate Hain, Wahan Mausam Badalate Hain Hawaayein Chumkar Jaayein, Sitaarein Saath Chalte Hain Hamko Karne De Gulaami, Dil Mein Apne Rahne De Roz Karate Hai Salaami Ab To Apna Kahne De Aaye Sabhi Mere Liye Mere Liye Sabhi Aaye Jaan Apni Lutaane Ko Happening You Are Happening Happening Mukhade Pe Tere Haale Jaisi Baaliyaan Happening O Toone Aankhon Mein Jo Surama Laga Liya Happening Hamare Husn Ka Charcha Jamino Aasmaan Par Hai Farishte Bhi Puchhate Hai Haseena Tu Kahan Par Hai Apne Dil Mein O Haseena Hamko Mehmaan Hone De Hum Bhi Tere Hai Deewane Hum Pe Ehsaan Hone De Kabhi Aana Meri Gali, Mere Gali Kabhi Aana Ye Arj Lagaane Ko Happening You Are Happening, Happening Mukhade Pe Tere Haale Jaisi Baaliyaan Happening O Toone Aankhon Mein Jo Surama Laga Liya Happening Takabbur Kisi Ka Bhi Kahan Nazaron Mein Rakhate Hain Mohabbat Ko Tum Hi Jaisesada Kadamon Mein Rakhate Hain Hum Se Jamino Aasmaan Kahe Tumasa Haseen Na Koyi Hai Tumse Hawaao Mein Uda Karein Jinaki Zameen Na Koyi Hai Hamne Bulaaya Nahi, Hamne Sikhaaya Nahin Apni Khata Nahin Sachchi Mein Tumne Bulaaya Usey Tumne Milaaya Usey Doongia Saja Tumhein Achhi Main Aaj Inaki Hai Shaamat Bhool Jaayenge Shararat Ab To Chalti Hoon Khuda Haafis Main Karati Hoon Happening Happening Happening Not Happening

Happening lyrics in hindi

हम इशारों से जान ले ले तो आँखों का वो काम है जिसको कदमों में हम जगह दे उसका आशिक़ नाम है नज़रों की ये आबरू है वार खाली जाता नहीं हम बल से कम नहीं जो चाहे हमें वो आजमा ले हप्पेनिंग यू अरे हप्पेनिंग ३ मुखड़े पे तेरे हाले जैसी बालियां हप्पेनिंग ओ तूने आँखों में जो सुरमा लगा लिया हप्पेनिंग २ वस्ल की मिन्नत करे हैं सारे आशिक़ ज़िद करे हैं २ गाल में डिंपल पड़ें हैं इनमे कितने दिल पड़े हैं रख लोन मैं सब संभालके हप्पेनिंग येह हप्पेनिंग मुखड़े पे मेरे हाले जैसी बालियां हप्पेनिंग मेरे गालों पे शबक जैसी लालियाँ हप्पेनिंग हप्पेनिंग हप्पेनिंग हप्पेनिंग हप्पेनिंग जहां से हम निकलते हैं वहाँ मौसम बदलते हैं हवाएं चूमकर जाएँ सितारें साथ चलते हैं हमको करने दे गुलामी दिल में अपने रहने दे रोज़ करते है सलामी अब तो अपना कहने दे आये सभी मेरे लिए मेरे लिए सभी आये जान अपनी लुटाने को हप्पेनिंग यू अरे हप्पेनिंग हप्पेनिंग मुखड़े पे तेरे हाले जैसी बालियां हप्पेनिंग ओ तूने आँखों में जो सुरमा लगा लिया हप्पेनिंग हमारे हुस्न का चर्चा जमीनो आसमान पर है फ़रिश्ते भी पूछते है हसीना तू कहाँ पर है अपने दिल में ओ हसीना हमको मेहमान होने दे हम भी तेरे है दीवाने हम पे एहसान होने दे कभी आना मेरी गली मेरे गली कभी आना ये अर्ज लगाने को हप्पेनिंग यू अरे हप्पेनिंग हप्पेनिंग मुखड़े पे तेरे हाले जैसी बालियां हप्पेनिंग ओ तूने आँखों में जो सुरमा लगा लिया हप्पेनिंग तकब्बुर किसी का भी कहाँ नज़रों में रखते हैं मोहब्बत को तुम ही जैसेसदा कदमों में रखते हैं हम से जमीनो आसमान कहे तुमसा हसीन न कोई है तुमसे हवाओ में उदा करें जिनकी ज़मीन न कोई है हमने बुलाया नहीं हमने सिखाया नहीं अपनी खता नहीं सच्ची में तुमने बुलाया उसे तुमने मिलाया उसे डूंगीा सजा तुम्हें अच्छी मैं आज इनकी है शामत भूल जायेंगे शरारत अब तो चलती हूँ खुद हाफिस मैं कराती हूँ हप्पेनिंग हप्पेनिंग हप्पेनिंग नोट

More Lyrics of Main Aurr Mrs Khanna

Dont Say Alvida Dont Say Alvida Remix Dont Say Alvida Sad Happening Happening Remix Mrs Khanna Rabba Tum Ne Socha