Hanste Gaate Jahan Zindagi Hai song lyrics
Movie | Andaaz |
Year | 1971 |
Music By | Shankar Jaikishan |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | N/A |
Hanste Gate Jahanse Guzar Duniya Ki Tu Parvaah Na Kar Hanste Gate Jahanse Guzar Duniya Ki Tu Parvaah Na Kar Muskurate Huye Din Bitana Yahan Kal Kya Ho Kisne Jana Zindagi Ik Safar Hai Suhana Yahan Kal Kya Ho Kisne Jaana Zindagi Ik Safar Hai Suhana Yahan Kal Kya Ho Kisne Jaana - 2 Maut Aani Hai Aayegi Ik Din Jaan Jaani Hai Jayegi Ik Din Ha Maut Aani Hai Aayegi Ik Din Jaan Jaani Hai Jayegi Ik Din Aisi Baaton Se Kya Ghabarana Kya Kal Kya Ho Kisne Jana Zindagi Ik Safar Hai Suhana Yahan Kal Kya Ho Lyrics Type By : Priya Bhati
Hanste Gaate Jahan Zindagi Hai lyrics in hindi
हँसते गेट जहांसे गुज़र दुनिया की तू परवाह न कर हँसते गेट जहांसे गुज़र दुनिया की तू परवाह न कर मुस्कुराते हुए दिन बिताना यहाँ कल क्या हो किसने जाना ज़िन्दगी इक सफ़र है सुहाना यहाँ कल क्या हो किसने जाना ज़िन्दगी इक सफ़र है सुहाना यहाँ कल क्या हो किसने जाना २ मौत आणि है आएगी इक दिन जान जानी है जायेगी इक दिन हा मौत आणि है आएगी इक दिन जान जानी है जायेगी इक दिन ऐसी बातों से क्या घबराना क्या कल क्या हो किसने जाना ज़िन्दगी इक सफ़र है सुहाना यहाँ कल क्या हो