Hamrahi Manzil Ke Aao Chale song lyrics
Movie | Anokha Daan |
Year | 1972 |
Music By | Salil Chowdhury |
Singer | Kishore Kumar |
Lricist | Yogesh and Gulzar |
Duration | 3:17 |
Hum Rahi Manzil Ke Aao Chale Mil Ke Hum Aaj Saare Dekho Kahin Koyi Nahin Ab Zindagi Haye Ro Kar Guzare Saathi Mere Aaja Hum Rahi Manzil Ke Aao Chale Mil Ke Hum Aaj Saare Dekho Kahin Koyi Nahin Ab Zindagi Haye Ro Kar Guzare Saathi Mere Aaja - 2 Ashko Se Dekho Ab Koyi Likhe Na Afsana Ab Na Kisi Ko Koyi Samjhe Duniya Mein Begaana Ashko Se Dekho Ab Koyi Likhe Na Afsana Ab Na Kisi Ko Koyi Samjhe Duniya Mein Begaana Sab Chaahe Ye Arma Bhara Dil Pyar Ka Ho Deewana Hum Rahi Manzil Ke Aao Chale Mil Ke Hum Aaj Saare Dekho Kahin Koyi Nahin Ab Zindagi Haye Ro Kar Guzare Saathi Mere Aaja Kisko Baahon Mein Aane Dharti Ne Hai Roka Is Dharti Se Aage Kaha Koyi Sawrag Bhala Ab Hoga Kisko Baahon Mein Aane Dharti Ne Hai Roka Is Dharti Se Aage Kaha Koyi Sawrag Bhala Ab Hoga Woh Hai Apna Woh Hai Paraya Sab Hai Mann Ka Dhokha Hum Rahi Manzil Ke Aao Chale Mil Ke Hum Aaj Saare Dekho Kahin Koyi Nahin Ab Zindagi Haye Ro Kar Guzare Saathi Mere Aaja Aao Hans Kar Hum Bhi Soche ? Aao Likhe Apne Haathon Se Hum Apni Takdire Aao Badale Hum Jeevan Ki Phool Bhari Tasvire Hum Rahi Manzil Ke Aao Chale Mil Ke Hum Aaj Saare Dekho Kahin Koyi Nahin Ab Zindagi Haye Ro Kar Guzare Saathi Mere Aaja Lyrics Typed By: Ruby Singh
Hamrahi Manzil Ke Aao Chale lyrics in hindi
हम रही मंज़िल के आओ चले मिल के हम आज सारे देखो कहीं कोई नहीं अब ज़िन्दगी हाय रो कर गुज़ारे साथी मेरे आजा हम रही मंज़िल के आओ चले मिल के हम आज सारे देखो कहीं कोई नहीं अब ज़िन्दगी हाय रो कर गुज़ारे साथी मेरे आजा २ अश्को से देखो अब कोई लिखे न अफसाना अब न किसी को कोई समझे दुनिया में बेगाना अश्को से देखो अब कोई लिखे न अफसाना अब न किसी को कोई समझे दुनिया में बेगाना सब चाहे ये अरमा भरा दिल प्यार का हो दीवाना हम रही मंज़िल के आओ चले मिल के हम आज सारे देखो कहीं कोई नहीं अब ज़िन्दगी हाय रो कर गुज़ारे साथी मेरे आजा किसको बाहों में आने धरती ने है रोका इस धरती से आगे कहा कोई सवरग भला अब होगा किसको बाहों में आने धरती ने है रोका इस धरती से आगे कहा कोई सवरग भला अब होगा वो है अपना वो है पराया सब है मन का धोखा हम रही मंज़िल के आओ चले मिल के हम आज सारे देखो कहीं कोई नहीं अब ज़िन्दगी हाय रो कर गुज़ारे साथी मेरे आजा आओ हंस कर हम भी सोचे आओ लिखे अपने हाथों से हम अपनी तकदीरे आओ बदले हम जीवन की फूल भरी तस्वीरे हम रही मंज़िल के आओ चले मिल के हम आज सारे देखो कहीं कोई नहीं अब ज़िन्दगी हाय रो कर गुज़ारे साथी मेरे आजा