Hume Yeh Duniya Wale song lyrics
Movie | Bada Aadmi |
Year | 1961 |
Music By | Chitragupt |
Singer | Usha Mangeshkar and Kamal Barot |
Lricist | Prem Dhawan |
Duration | N/A |
Hamein Ye Duniya Wale - 2 Pyar Ka Ilzam Dete Hai Magar Hum Hai Ke Phir Bhi - 2 Yaar Ka Hi Naam Lete Hai Hamein Ye Duniya Wale Kaise Tujhe Eaitbar Aaya Dil Mein Jo Pyar Aaya Kisi Ko Qaraar Aaya Phir Bhi Aapko To Kuch Na Eaitbar Aaya Khud Hi Tadap Ke Dil Ko Tham Lete Hai Hamein Ye Duniya Wale - 2 Pyar Ka Ilzam Dete Hai Magar Hum Hai Ke Phir Bhi - 2 Yaar Ka Hi Naam Lete Hai Hamein Ye Duniya Wale Jab Teri Yaad Aaye Leke Fariyad Aaye Din Ko Na Chain Paaun Ankhiyon Mein Raat Jaaye Jab Teri Yaad Aaye Leke Fariyad Aaye Din Ko Na Chain Paaun Ankhiyon Mein Raat Jaaye Ab To Ye Sapne Mein Aaram Lete Hai Hamein Ye Duniya Wale - 2 Pyar Ka Ilzam Dete Hai Magar Hum Hai Ke Phir Bhi - 2 Yaar Ka Hi Naam Lete Hai Hamein Ye Duniya Wale Poocho Kabhi Haal Kya Hai Dil Ka Sawaal Kya Hai Sham Saheli Se Kya Kya Sunu To Khayal Kya Hai Poocho Kabhi Haal Kya Hai Dil Ka Sawaal Kya Hai Sham Saheli Se Kya Kya Sunu To Khayal Kya Hai Phir Bhi Sabhar Se Hum To Naam Lete Hai Hamein Ye Duniya Wale - 2 Pyar Ka Ilzam Dete Hai Magar Hum Hai Ke Phir Bhi - 2 Yaar Ka Hi Naam Lete Hai Hamein Ye Duniya Wale
Hume Yeh Duniya Wale lyrics in hindi
हमें ये दुनिया वाले २ प्यार का इलज़ाम देते है मगर हम है के फिर भी २ यार का ही नाम लेते है हमें ये दुनिया वाले कैसे तुझे एेतबार आया दिल में जो प्यार आया किसी को क़रार आया फिर भी आपको तो कुछ न एेतबार आया खुद ही तड़प के दिल को थम लेते है हमें ये दुनिया वाले २ प्यार का इलज़ाम देते है मगर हम है के फिर भी २ यार का ही नाम लेते है हमें ये दुनिया वाले जब तेरी याद आये लेके फरियाद आये दिन को न चैन पाऊँ अंखियों में रात जाए जब तेरी याद आये लेके फरियाद आये दिन को न चैन पाऊँ अंखियों में रात जाए अब तो ये सपने में आराम लेते है हमें ये दुनिया वाले २ प्यार का इलज़ाम देते है मगर हम है के फिर भी २ यार का ही नाम लेते है हमें ये दुनिया वाले पूछो कभी हाल क्या है दिल का सवाल क्या है शाम सहेली से क्या क्या सुनु तो ख्याल क्या है पूछो कभी हाल क्या है दिल का सवाल क्या है शाम सहेली से क्या क्या सुनु तो ख्याल क्या है फिर भी साभार से हम तो नाम लेते है हमें ये दुनिया वाले २ प्यार का इलज़ाम देते है मगर हम है के फिर भी २ यार का ही नाम लेते है हमें ये दुनिया वाले