Hamdam Mere song lyrics
Movie | Phir Wohi Dil Laya Hoon |
Year | 1964 |
Music By | O P Nayyar |
Singer | Asha Bhosle and Mohammad Rafi |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | 4:51 |
Door Bahut Mat Jaayiye, Leke Karaar Hamara Aisa Na Ho Koyi Lut Le, Raah Mein Pyar Hamara Paas Raho Ya Door Tum, Tum Ho Saath Hamare Denge Gavaahee Poochh Lo, Ye Khaamosh Najaare [Naajnin Bada Rangeen Hai Vaada Tera O Hasin, Hai Kidhar Ka Iraada Teraa] - [2] Aankh Mudatee Huyi Zulf Udti Huyee, Fasla Kyon Hai Zyaada Tera O Hamdam Mere Khel Na Jaano Chaahat Ke Ikraar Ko Jaane Jahan, Yaad Karoge Ik Din Mere Pyar Ko [Chhaaye Ho Mere Dil Pe, Nazar Pe Tumhi Aaj To Meri Ulfat Ka Kar Lo Yakee] - [2] Ajee Hum Se Tumhein Ek Lagaavat To Hai, Tumhein Hum Se Muhobbat Nahin O Hamdam Mere Khel Na Jaano Chaahat Ke Ikraar Ko Jaane Jahan, Yaad Karoge Ik Din Mere Pyar Ko [Humsafar Tu Hi Mera Hai Lekin Sanam Saath Mein Hain Kisi Ajnabi Ke Kadam] - [2] Meri Uljhan Yun Hi Besabab To Nahee, Dil Ki Betaabiyo Ki Kasam O [Hamdam Mere Khel Na Jaano Chaahat Ke Ikraar Ko Jaane Jahan, Yaad Karoge Ik Din Mere Pyar Ko] - [2]
Hamdam Mere lyrics in hindi
दूर बहुत मत जाईये लेके करार हमारा ऐसा न हो कोई लूट ले राह में प्यार हमारा पास रहो या दूर तुम तुम हो साथ हमारे देंगे गवाही पूछ लो ये खामोश नज़ारे नाजनीन बड़ा रंगीन है वादा तेरा ओ हसीं है किधर का इरादा तेरा २ आँख मुड़ती हुयी ज़ुल्फ़ उड़ती हुयी फैसला क्यों है ज़यादा तेरा ओ हमदम मेरे खेल न जानो चाहत के इकरार को जाने जहाँ याद करोगे इक दिन मेरे प्यार को छाये हो मेरे दिल पे नज़र पे तुम्ही आज तो मेरी उल्फत का कर लो यकी २ अजी हम से तुम्हें एक लगावत तो है तुम्हें हम से मुहोब्बत नहीं ओ हमदम मेरे खेल न जानो चाहत के इकरार को जाने जहाँ याद करोगे इक दिन मेरे प्यार को हमसफ़र तू ही मेरा है लेकिन सनम साथ में हैं किसी अजनबी के कदम २ मेरी उलझन यूँ ही बेसबब तो नहीं दिल की बेताबियों की कसम ओ हमदम मेरे खेल न जानो चाहत के इकरार को जाने जहाँ याद करोगे इक दिन मेरे प्यार को