Hamari Hi Mutthi Mein song lyrics

Movie Prahaar
Year 1991
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Manna Dey
Lricist Mangesh Kulkarni
Duration 4:36

Not Rated Yet

Hamaaree Hi Muthhee Mein Aakaash Saara Jab Bhi Khulegee Chamakega Taara Kabhi Na Dhale Jo Woh Hi Sitaara Disha Jis Se Pahchaane Sansaar Saara Hathelee Pe Rekhaaye Hain Sab Adhuree Kisne Likhee Hain Nahin Jaanana Hain Suljaane Unko Na Aayega Koyi Samjaana Hain Unko Ye Apna Karam Hain Apne Karam Se Dikhaana Hain Sab Ko Khud Ka Panapana, Ubhaarana Hain Khud Ko Andhera Mitaaye Jo Nanha Sharaara Disha Jis Se . Hamare Peeche Koyi Aaye Na Aaye Hamein Hi To Pahle Pahuchana Wahan Hain Jin Par Hain Chalna Nayi Pidhiyo Ko Un Hi Raston Ko Banaana Hamein Hain Jo Bhi Saath Aaye Unhein Saath Le Le Agar Na Koyi Saath De To Akele Sulaga Ke Khud Ko Mita Le Andhera Disha Jis Se .

Hamari Hi Mutthi Mein lyrics in hindi

हमारी ही मुठी में आकाश सारा जब भी खुलेगी चमकेगा तार कभी न ढले जो वो ही सितारा दिशा जिस से पहचाने संसार सारा हथेली पे रेखाए हैं सब अधूरी किसने लिखी हैं नहीं जानना हैं सुलजाने उनको न आएगा कोई समजाना हैं उनको ये अपना करम हैं अपने करम से दिखाना हैं सब को खुद का पनपना उभारना हैं खुद को अँधेरा मिटाये जो नन्हा शरारा दिशा जिस से हमारे पीछे कोई आये न आये हमें ही तो पहले पहुचना वहाँ हैं जिन पर हैं चलना नई पीढ़ियों को उन ही रास्तों को बनाना हमें हैं जो भी साथ आये उन्हें साथ ले ले अगर न कोई साथ दे तो अकेले सुलगा के खुद को मिटा ले अँधेरा दिशा जिस से

More Lyrics of Prahaar

Dhadkan Zara Ruk Gayee Hai Hamari Hi Mutthi Mein Hamari Hi Mutthi Mein Part 2 Hamari Hi Mutthi Mein Sad Yaad Piya Ki Aaye