Humare Desh Mein Kehte The song lyrics

Movie Ek Bechara
Year 1972
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Mukesh
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Hamaredesh Mein Kahte Thay Har Ladki Hindustanee Ya Radha Hai Ya Seeta Hai Ya Jhansee Ki Rani Rama Ho Rama - (3) Hamne Gaanv Ke Panghat Pe Bhai Hamne Gaanv Ke Panghat Pe Dekhi Thi Panihariya Chakkar Kha Gaye Hum To Re Bhaiyya Dekh Shahar Ki Nariya Ho Ho Yahan Sadke Hain Wahan Galiyaan Thi Yahan Kaante Hain Wahan Kaliyaan Thi Wahan Tanga Tha Yahan Tamtam Hai Wahan Gori Thi Yahan Madam Hai Wahan Paayal Thi Yahan Sandal Hai Wahan Jhumar Tha Yahan Pandel Hai Wahan Ghoonghat Tha Yahan Jalva Hai Wahan Shantee Thi Yahan Balva Hai Baat Baat Pe Kartee Hain Ye Ladne Ki Taiyariya Chakkar Kha Gaye Hum Koyi Bulbul Hai Koyi Titalee Koyi Shola Hai Koyi Bijli Hai Koyi Maa Hai Koyi Ba Hai Koyi Koyi To Pa Hai Bas Naam Hi To Ik Asali Hai Baaki Jo Hai Sab Nakalee Hai Kaisi Doli Kya Baratee Kud Chun Le Ye Jivansathee Shaadi Se Pahle Karti Hain - (2) Aksar Prem Kuvanriya Chakkar Kha Gaye Hum

Humare Desh Mein Kehte The lyrics in hindi

हमारेदेश में कहते थे हर लड़की हिन्दुस्तानी या राधा है या सीता है या झांसी की रानी रमा हो रमा ३ हमने गाँव के पनघट पे भाई हमने गाँव के पनघट पे देखि थी पनिहारि चक्कर खा गए हम तो रे भैय्या देख शहर की नरिया हो हो यहाँ सड़के हैं वहाँ गालियां थी यहाँ कांटे हैं वहाँ कलियाँ थी वहाँ टेंगा था यहाँ टमटम है वहाँ गोरी थी यहाँ मैडम है वहाँ पायल थी यहाँ संदल है वहाँ झूमर था यहाँ पांडेल है वहाँ घूंघट था यहाँ जलवा है वहाँ शांती थी यहाँ बलवा है बात बात पे करती हैं ये लड़ने की तैयारिया चक्कर खा गए हम कोई बुलबुल है कोई तितली कोई शोला है कोई बिजली है कोई माँ है कोई बा है कोई कोई तो प् है बस नाम ही तो इक असली है बाकी जो है सब नकली है कैसी डोली क्या बरती कूद चुन ले ये जीवनसाथी शादी से पहले करती हैं २ अक्सर प्रेम कुवंरिया चक्कर खा गए

More Lyrics of Ek Bechara

Ho Nainan Tere Nainan Humare Desh Mein Kehte The Maine Kah Di Tune Sun Li Naach Haseena Naach Naina Tere Naina Ho Baat Sagar Labon Se Laga Le Bhar Ke