Hamara Sajan Sang song lyrics
Movie | Meri Biwi Ka Jawab Nahin |
Year | 2005 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Majrooh Sultanpuri and Anand Bakshi |
Duration | 5:09 |
Arey Oo Sajnva Humra Sajan Sang Tha Vaada - 2 Hum Na Bolenge Jiyada Vaada Todna Nahin Tha Paan Thodna Pada Re Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Humra Sajan Sang Tha Vaada Hum Na Bolenge Jiyada Vaada Todna Nahin Tha Paan Thodna Pada Re Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Humra Sajan Sang Tha Vaada Main Hoon Chashme Ki Shokin Oo Main Hoon Chashme Ki Shokin Chashme Rakhti Hoon Do Teen Chashma Pehan Ke Ye Duniya Lagti Hai Kitni Rangeen Ye Chashma Hai Bada Haseen De Do Ya Main Lungi Chhin Ye Munh Kholna Nahin Tha Paan Kholna Pada Re Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Humra Sajan Sang Tha Vaada Hum Na Bolenge Jiyada Naam Ko Main Kahti Hoon Nem Ha Naam Ko Main Kahti Hoon Nem Main Hoon Hindustani Mem Khele Aankh Micholi Game Sajan Se Kar Baithi Prem Munh Pe Aa Gayi Dil Ki Baat Sachchi Baat Mein Kaisi Shem Maine Dolna Nahin Tha Par Dolna Pada Re Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Humra Sajan Sang Tha Vaada Hum Na Bolenge Jiyada Gav Mein Tha Bada Aanand Ha Gav Mein Tha Bada Aanand Sheharo Mein Sabke Munh Band Khulkar Hanste Bhi Nahin Log Jaise Khayi Ho Shogandh Shehari Babu Shahar Tera Humka Aaya Nahin Pasand Aisa Sochana Nahin Tha Paan Sochana Pada Re Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Humra Sajan Sang Tha Vaada Hum Na Bolenge Jiyada Vaada Todna Nahin Tha Paan Thodna Pada Re Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Oo Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Oo Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Oo Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Oo Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada Oo Maine Bolna Nahin Tha Paan Bolna Pada
Hamara Sajan Sang lyrics in hindi
अरे ऊ सजनवा हुमरा सजन संग था वादा २ हम न बोलेंगे जियादा वादा तोडना नहीं था पान तोड़ना पड़ा रे मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा हुमरा सजन संग था वादा हम न बोलेंगे जियादा वादा तोडना नहीं था पान तोड़ना पड़ा रे मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा हुमरा सजन संग था वादा मैं हूँ चश्मे की शौकीन ऊ मैं हूँ चश्मे की शौकीन चश्मे रखती हूँ दो तीन चश्मा पहन के ये दुनिया लगती है कितनी रंगीन ये चश्मा है बड़ा हसीन दे दो या मैं लुंगी छीन ये मुंह खोलना नहीं था पान खोलना पड़ा रे मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा हुमरा सजन संग था वादा हम न बोलेंगे जियादा नाम को मैं कहती हूँ नेम हा नाम को मैं कहती हूँ नेम मैं हूँ हिंदुस्तानी मेम खेले आँख मिचोली गेम सजन से कर बैठी प्रेम मुंह पे आ गयी दिल की बात सच्ची बात में कैसी शेम मैंने डोलना नहीं था पर डोलना पड़ा रे मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा हुमरा सजन संग था वादा हम न बोलेंगे जियादा गाव में था बड़ा आनंद हा गाव में था बड़ा आनंद शेहरो में सबके मुंह बंद खुलकर हँसते भी नहीं लोग जैसे खायी हो सोगंध शहरी बाबू शहर तेरा हमका आया नहीं पसंद ऐसा सोचना नहीं था पान सोचना पड़ा रे मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा हुमरा सजन संग था वादा हम न बोलेंगे जियादा वादा तोडना नहीं था पान तोड़ना पड़ा रे मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा ऊ मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा ऊ मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा ऊ मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा ऊ मैंने बोलना नहीं था पान बोलना पड़ा ऊ मैंने बोलना नहीं था पान बोलना