Ham Unke Paas Aate Hain song lyrics

Movie Naya Ghar
Year 1953
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Talat Mahmood
Lricist Hasrat Jaipuri and Shailendra
Duration 3:25

Not Rated Yet

Ham Unke Paas Aate Hain, Woh Hum Se Door Jaate Hain Tadap Kar Daastan Apni [Bahaaron Ko Sunaate Hain -2] Ham Unke Paas Aate Hain Jabse Hamko Pyar Hua Hai, [Jeena Bhi Dushwaar Hua Hai -2] Sahara Jab Na Paate Hain, To Phir Ghabara Hi Jaate Hain Tadap Kar Daastan Apni [Bahaaron Ko Sunaate Hain -2] Ham Unke Paas Aate Hain Bin Tere Viraan Raha Hai, [Gulashan Ka Har Phool Kija Hai -2] Tujhe Aramaan Bulaate Hain, Naye Toofan Uthaate Hain Tadap Kar Daastan Apni [Bahaaron Ko Sunaate Hain -2] Ham Unke Paas Aate Hain Dard Mein Dubee Sham Na Poocho , [Aahon Ka Anjaam Na Poocho -2] Shama Gham Ki Jalaate Hain, Andhere Badhate Jaate Hain Tadap Kar Daastan Apni [Bahaaron Ko Sunaate Hain -2] Ham Unke Paas Aate Hain

Ham Unke Paas Aate Hain lyrics in hindi

हम उनके पास आते हैं वो हम से दूर जाते हैं तड़प कर दास्ताँ अपनी बहारों को सुनाते हैं २ हम उनके पास आते हैं जबसे हमको प्यार हुआ है जीना भी दुश्वार हुआ है २ सहारा जब न पाते हैं तो फिर घबरा ही जाते हैं तड़प कर दास्ताँ अपनी बहारों को सुनाते हैं २ हम उनके पास आते हैं बिन तेरे वीरान रहा है गुलशन का हर फूल कीजै है २ तुझे अरमां बुलाते हैं नए तूफ़ान उठाते हैं तड़प कर दास्ताँ अपनी बहारों को सुनाते हैं २ हम उनके पास आते हैं दर्द में डूबी शाम न पूछो आहों का अंजाम न पूछो २ शमा ग़म की जलाते हैं अँधेरे बढ़ाते जाते हैं तड़प कर दास्ताँ अपनी बहारों को सुनाते हैं २ हम उनके पास आते

More Lyrics of Naya Ghar

Chhoom Chhananana Chhoom Ham Unke Paas Aate Hain Ja Ja Re Jawan Hai Jahan Lagakar Dil Pareshan Hai Lo Aaye Hain Unhen Tu Bhool Ja Ae Dil