Ham Tere Pyar Mein song lyrics

Movie Dil Ek Mandir
Year 1963
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Shailendra and Hasrat Jaipuri
Duration 4:47

Not Rated Yet

Hum Tere Pyar Mein Saara Aalam Kho Baithhe Hai, Kho Baithhe Tum Kahte Ho Ke Ayese Pyar Ko Bhool Jaao, Bhool Jaao Panchhee Se Chhudaakar Us Ka Ghar, Tum Apne Ghar Par Le Aaye Ye Pyar Ka Pinjaraa Mann Bhaayaa, Hum Ji Bhar Bhar Kar Musakaye Jab Pyar Hua Is Pinjade Se, Tum Kahne Lage Aazaad Raho Hum Kaise Bhulaaye Pyar Teraa, Tum Apni Zubaan Se Ye Na Kaho Ab Tum Sa Jahanmein Koyi Naheen Hai, Hum To Tumhare Ho Baithhe Tum Kahte Ho Ke Ayese Pyar Ko Bhool Jaao, Bhool Jaao Is Teri Charan Ki Dhool Se Hum Ne Apni Jeevan Maang Bhari Jab Hi To Suhaagan Kahalaayee, Duniyaan Ki Nazar Mein Pyar Bani Tum Pyar Ki Sundar Moorat Ho, Aaur Pyar Humaaree Poojaa Hai Ab In Charanon Mein Dam Nikale, Bas Itni Aaur Tamannaa Hai Hum Pyar Ke Gangaajal Se Balam Ji Tanaman Apna Dho Baithhe Tum Kahte Ho Ke Ayese Pyar Ko Bhool Jaao, Bhool Jaao Sapanon Ka Darpan Dekha Thaa, Sapanon Ka Darpan Tod Diya Ye Pyar Ka Aanchal Humane To Daaman Se Tumhare Baandh Liya Ye Ayesee Gaanthh Hain Ulafata Kee, Jis Ko Na Koyi Bhi Khol Sakaa Tum Aan Base Jab Is Dil Me, Dil Phir To Kahin Na Dol Sakaa O Pyar Ke Saagar Hum Teri Laharon Mein Naaw Doobo Baithhe Tum Kahte Ho Ke Ayese Pyar Ko Bhool Jaao, Bhool Jaao - 3 Hum Tere Pyar Mein Saara Aalam Kho Baithhe Hai, Kho Baithhe Tum Kahte Ho Ke Ayese Pyar Ko Bhool Jaao, Bhool Jaao Panchhee Se Chhudaakar Us Ka Ghar, Tum Apne Ghar Par Le Aaye Ye Pyar Ka Pinjaraa Mann Bhaayaa, Hum Ji Bhar Bhar Kar Musakaye Jab Pyar Hua Is Pinjade Se, Tum Kahne Lage Aazaad Raho Hum Kaise Bhulaaye Pyar Teraa, Tum Apni Zubaan Se Ye Na Kaho Ab Tum Sa Jahanmein Koyi Naheen Hai, Hum To Tumhare Ho Baithhe Tum Kahte Ho Ke Ayese Pyar Ko Bhool Jaao, Bhool Jaao Is Teri Charan Ki Dhool Se Hum Ne Apni Jeevan Maang Bhari Jab Hi To Suhaagan Kahalaayee, Duniyaan Ki Nazar Mein Pyar Bani Tum Pyar Ki Sundar Moorat Ho, Aaur Pyar Humaaree Poojaa Hai Ab In Charanon Mein Dam Nikale, Bas Itni Aaur Tamannaa Hai Hum Pyar Ke Gangaajal Se Balam Ji Tanaman Apna Dho Baithhe Tum Kahte Ho Ke Ayese Pyar Ko Bhool Jaao, Bhool Jaao Sapanon Ka Darpan Dekha Thaa, Sapanon Ka Darpan Tod Diya Ye Pyar Ka Aanchal Humane To Daaman Se Tumhare Baandh Liya Ye Ayesee Gaanthh Hain Ulafata Kee, Jis Ko Na Koyi Bhi Khol Sakaa Tum Aan Base Jab Is Dil Me, Dil Phir To Kahin Na Dol Sakaa O Pyar Ke Saagar Hum Teri Laharon Mein Naaw Doobo Baithhe Tum Kahte Ho Ke Ayese Pyar Ko Bhool Jaao, Bhool Jaao

Ham Tere Pyar Mein lyrics in hindi

हम तेरे प्यार में सारा आलम खो बैठे है खो बैठे तुम कहते हो के एएसए प्यार को भूल जाओ भूल जाओ पंछी से छुड़ाकर उस का घर तुम अपने घर पर ले आये ये प्यार का पिंजरा मन भाया हम जी भर भर कर मुसकाये जब प्यार हुआ इस पिंजड़े से तुम कहने लगे आज़ाद रहो हम कैसे भुलाये प्यार तेरा तुम अपनी जुबां से ये न कहो अब तुम सा जहनमें कोई नहीं है हम तो तुम्हारे हो बैठे तुम कहते हो के एएसए प्यार को भूल जाओ भूल जाओ इस तेरी चरण की धुल से हम ने अपनी जीवन मांग भरी जब ही तो सुहागन कहलाई दुनिया की नज़र में प्यार बनी तुम प्यार की सुन्दर मूरत हो और प्यार हमारी पूजा है अब इन चरणों में दम निकले बस इतनी और तमन्ना है हम प्यार के गंगाजल से बालम जी तनमां अपना धो बैठे तुम कहते हो के एएसए प्यार को भूल जाओ भूल जाओ सपनों का दर्पण देखा था सपनों का दर्पण तोड़ दिया ये प्यार का आँचल हमने तो दामन से तुम्हारे बाँध लिया ये आएसी गांठ हैं उलफत की जिस को न कोई भी खोल सका तुम आन बसे जब इस दिल में दिल फिर तो कहीं न दोल सका ओ प्यार के सागर हम तेरी लहरों में नाव डुबो बैठे तुम कहते हो के एएसए प्यार को भूल जाओ भूल जाओ हम तेरे प्यार में सारा आलम खो बैठे है खो बैठे तुम कहते हो के एएसए प्यार को भूल जाओ भूल जाओ पंछी से छुड़ाकर उस का घर तुम अपने घर पर ले आये ये प्यार का पिंजरा मन भाया हम जी भर भर कर मुसकाये जब प्यार हुआ इस पिंजड़े से तुम कहने लगे आज़ाद रहो हम कैसे भुलाये प्यार तेरा तुम अपनी जुबां से ये न कहो अब तुम सा जहनमें कोई नहीं है हम तो तुम्हारे हो बैठे तुम कहते हो के एएसए प्यार को भूल जाओ भूल जाओ इस तेरी चरण की धुल से हम ने अपनी जीवन मांग भरी जब ही तो सुहागन कहलाई दुनिया की नज़र में प्यार बनी तुम प्यार की सुन्दर मूरत हो और प्यार हमारी पूजा है अब इन चरणों में दम निकले बस इतनी और तमन्ना है हम प्यार के गंगाजल से बालम जी तनमां अपना धो बैठे तुम कहते हो के एएसए प्यार को भूल जाओ भूल जाओ सपनों का दर्पण देखा था सपनों का दर्पण तोड़ दिया ये प्यार का आँचल हमने तो दामन से तुम्हारे बाँध लिया ये आएसी गांठ हैं उलफत की जिस को न कोई भी खोल सका तुम आन बसे जब इस दिल में दिल फिर तो कहीं न दोल सका ओ प्यार के सागर हम तेरी लहरों में नाव डुबो बैठे तुम कहते हो के एएसए प्यार को भूल जाओ भूल जाओ

More Lyrics of Dil Ek Mandir

Dil Ek Mandir Hai Ham Tere Pyar Mein O Meri Ladli Ruk Ja Raat Tum Sab Ko Chhod Kar Yaad Na Jaye Beete Dinon Ki