Ham Bechare Pyar Ke Mare song lyrics

Movie Rungoli
Year 1962
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Kishore Kumar
Lricist Shailendra and Hasrat Jaipuri
Duration 3:53

Not Rated Yet

Hum Bechare Pyar Ke Mare Aur Tum To Tum Ho Wahan Re Wahan Re Lo Darte Darte Badate Badate Tum Tak Aa Pahuche Lo Darte Darte Badate Badate Tum Tak Aa Pahuche Hum Bechare Pyar Ke Mare Aur Tum To Tum Ho Wahan Re Wahan Re Lo Darte Darte Badate Badate Tum Tak Aa Pahuche Bahaki Nigahein Masha Allha Masha Allha Banki Adaayein Masha Allha Oo Masha Allha Palkon Ki Uthati Girati Chilman Teer Chalaaye Masha Allah Dil Ka Qaraar Ho Tum Jaane Bahar Ho Tum Karne Ko Aaye Hai Nazare Hum Bechare Pyar Ke Mare Aur Tum To Tum Ho Wahan Re Wahan Re Lo Darte Darte Badate Badate Tum Tak Aa Pahuche Chal Tumhari Sabse Aala Wahan Wahan Wahan Baat Tumhari Ras Ka Payala Wahan Wahan Wahan Apna To Haal Kuch Na Poocho Qaid Hua Hai Chahane Wala Zulfon Ke Jal Mein Hum Tere Khayal Mein Hum Uljhe Hai Arama Hamare Hum Bechare Pyar Ke Mare Aur Tum To Tum Ho Wahan Re Wahan Re Lo Darte Darte Badate Badate Tum Tak Aa Pahuche Kya Hai Khayal Kuch To Bolo Hai Dil Ki Zubaan Kuch To Kholo Nahin Tumko Kasam Hai Mere Dil Ki Naino Mein Aao Dil Mein Dolo Hum Ne Woh Kam Kiya Duniya Mein Naam Kiya Kude Hai Ghar Mein Tumhare Hum Bechare Pyar Ke Mare Aur Tum To Tum Ho Wahan Re Wahan Re Lo Darte Darte Badate Badate Tum Tak Aa Pahuche Lo Darte Darte Badate Badate Tum Tak Aa Pahuche

Ham Bechare Pyar Ke Mare lyrics in hindi

हम बेचारे प्यार के मरे और तुम तो तुम हो वहाँ रे वहाँ रे लो डरते डरते बढ़ाते बढ़ाते तुम तक आ पहुचे लो डरते डरते बढ़ाते बढ़ाते तुम तक आ पहुचे हम बेचारे प्यार के मरे और तुम तो तुम हो वहाँ रे वहाँ रे लो डरते डरते बढ़ाते बढ़ाते तुम तक आ पहुचे बहकी निगाहें माशा आल्हा माशा आल्हा बांकी अदाएं माशा आल्हा ऊ माशा आल्हा पलकों की उठती गिरती चिलमन तीर चलाये माशा अल्लाह दिल का क़रार हो तुम जाने बहार हो तुम करने को आये है नज़ारे हम बेचारे प्यार के मरे और तुम तो तुम हो वहाँ रे वहाँ रे लो डरते डरते बढ़ाते बढ़ाते तुम तक आ पहुचे चल तुम्हारी सबसे आला वहाँ वहाँ वहाँ बात तुम्हारी रस का पायला वहाँ वहाँ वहाँ अपना तो हाल कुछ न पूछो क़ैद हुआ है चाहने वाला ज़ुल्फ़ों के जल में हम तेरे ख्याल में हम उलझे है अरमा हमारे हम बेचारे प्यार के मरे और तुम तो तुम हो वहाँ रे वहाँ रे लो डरते डरते बढ़ाते बढ़ाते तुम तक आ पहुचे क्या है ख्याल कुछ तो बोलो है दिल की जुबां कुछ तो खोलो नहीं तुमको कसम है मेरे दिल की नैनो में आओ दिल में डोलो हम ने वो कम किया दुनिया में नाम किया कूड़े है घर में तुम्हारे हम बेचारे प्यार के मरे और तुम तो तुम हो वहाँ रे वहाँ रे लो डरते डरते बढ़ाते बढ़ाते तुम तक आ पहुचे लो डरते डरते बढ़ाते बढ़ाते तुम तक आ

More Lyrics of Rungoli

Chhoti Si Yeh Duniya Chhoti Si Yeh Duniya - Female Ek Nazar Kisi Ne Dekha Ham Bechare Pyar Ke Mare Hum Tum Yeh Khoi Khoi Raahen Jao Jao Nand Ke Lala Rungoli Sajao Re Sagar Pe Aaj Maujon Ka Raj