Ham Apne Dil Ka Fasana song lyrics
Movie | Actress |
Year | 1948 |
Music By | Shyamsunder |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Raja Mehdi Ali Khan and J Nakshab |
Duration | 3:21 |
Ham Apne Dil Ka Phasana Unhein Soona Na Sake Lagi Hai Aag Jo -2, Dil Mein Usey Bujha Na Sake Ham Apne Dil Ka Phasana Unhein Soona Na Sake Teri Talaash Mein Dar Dar Ki Thokare Khayi - [2] Meri Wafa Ke Kadam Phir Bhi Dagamaga Na Sake Lagi Hai Aag Jo -2, Dil Mein Usey Bujha Na Sake Ham Apne Dil Ka Phasana Unhein Soona Na Sake [Zara To Soch Ke Us Dil Ka [Haal Kya Hoga -2]] - [2] Jo Door Rah Na Sake, Tere Paas Aa Na Sake Lagi Hai Aag Jo -2, Dil Mein Usey Bujha Na Sake Ham Apne Dil Ka Phasana Unhein Soona Na Sake Ham Unko Yad Na Karate, [Pe Dil Ka Kya Kije -2] Hazaar Bhoolna Chaaha Magar Bhoola Na Sake Lagi Hai Aag Jo -2, Dil Mein Usey Bujha Na Sake Ham Apne Dil Ka Phasana Unhein Soona Na Sake
Ham Apne Dil Ka Fasana lyrics in hindi
हम अपने दिल का फसाना उन्हें सूना न सके लगी है आग जो २ दिल में उसे बुझा न सके हम अपने दिल का फसाना उन्हें सूना न सके तेरी तलाश में दर दर की ठोकरे खायी २ मेरी वफ़ा के कदम फिर भी डगमगा न सके लगी है आग जो २ दिल में उसे बुझा न सके हम अपने दिल का फसाना उन्हें सूना न सके ज़रा तो सोच के उस दिल का हाल क्या होगा २ २ जो दूर रह न सके तेरे पास आ न सके लगी है आग जो २ दिल में उसे बुझा न सके हम अपने दिल का फसाना उन्हें सूना न सके हम उनको यद् न करते पे दिल का क्या कीजे २ हज़ार भूलना चाहा मगर भूला न सके लगी है आग जो २ दिल में उसे बुझा न सके हम अपने दिल का फसाना उन्हें सूना न