Hai Yahan Koyi Mard song lyrics

Movie Dus
Year 1997
Music By Sandip Chawla
Singer Shankar Mahadevan, Saumyam Anupama, Hema Sardesai and Dominique Cerejo
Lricist Deepak Choudhary
Duration N/A

Not Rated Yet

Part 1: Hai Yahan Koyi Mard Hindustaani Jo Mujhe Chhoo Sake Ho Ho Saansein Meri Tufaani Bekaabu Ye Javaani Kaabu Koyi Mujh Pe Pa Na Sakaa Har Aag Mein Tan Mein Chigaari Ye Badan Ki Koyi Bujhaaye Bujhaa Na Sakaa Aa Bujhaa De Bas Hosh Udaa De Das Ho Ho Ho Ho Jaadu Hoon Javaa Hoon Khushboo Hoon Main Hawa Hoon Main Hi Mahakataa Huyaa Hoon Samaa Ragili Main Divaani Nasheeli Main Mastaani Main Jaam Hoon Jaam Ka Main Nashaa Aajamaa Le Bas Hosh Udaa De Das Main Hoon Hawa Ka Jhokaa Hawa Ko Kisne Rokaa Tokaa Hai Laharo Ko Kisne Yahaa Suraj Ki Kirano Jaise Jagal Mein Hirano Jaise Baadal Bhi Aavaaraa Ghoome Jahaa Dil Churaa Le Bas Hosh Udaa De Das Ho Ho Ho Ho Saansein Meri Tufaani Part 2: Vande Maataram Vande Maataram Hai Yahan Koyi Mard Jo Mujhe Chhoo Sake Aankhon Se Paradaa Hataa De Nazaro Se Nazrein Ladaa Le Hey Jalaakar Javaani Chigaariyo Ko Hawa De Mardon Mein Tu Hi To Ek Mard Hai Apni Mardaanagi Aa Dikhaa De Dikhaa De Udaa De Mere Hosh Bas Das Haan Tu Chaahiye Mujhko Bas Das Meri Raahon Mein Nigaahon Mein Aa Phans Aa Le Le Mujhe Panaaho Mein Aur Kas Das Das Das Das Jai Hid Kaho Jai Hey Jai Hey Is Vatan Ki Jai Is Chaman Ki Jai Qaatil Javaani Zalim Samaa Hone Lagi Hai Fizaa Badagumaa Har Jism Pyaasaa Hai Har Rooh Pyasi Hai Aise Mein Jaan-E-Ja Doori Hai Kyon Darmiyaa Mujhse Jo Nazar Milaataa Hai Meri Lau Mein Woh Ho Jaata Hai Fanaa Meri Aag Se Khelaa Hai Toone Ho Jaayegaa Tu Jal Jal Ye Dhuyaa Barso Ki Tarasi Ye Nazar Hai Barso Ke Pyase Ye Adhar Hai Na Tarasaa Mujhe Na Taras Das Das Das Das

Hai Yahan Koyi Mard lyrics in hindi

पार्ट १ है यहाँ कोई मर्द हिन्दुस्तानी जो मुझे छू सके हो हो सांसें मेरी तूफानी बेकाबू ये जवानी काबू कोई मुझ पे प् न सका हर आग में तन में चिगारी ये बदन की कोई बुझाये बुझा न सका आ बुझा दे बस होश उड़ा दे डस हो हो हो हो जादू हूँ जावा हूँ खुश्बू हूँ मैं हवा हूँ मैं ही महकता हुया हूँ समा रगीली मैं दीवानी नशीली मैं मस्तानी मैं जाम हूँ जाम का मैं नशा आजमा ले बस होश उड़ा दे डस मैं हूँ हवा का झोका हवा को किसने रोका टोका है लहरो को किसने यहाँ सूरज की किरणो जैसे जगल में हिरणो जैसे बादल भी आवारा घूमे जहा दिल चुरा ले बस होश उड़ा दे डस हो हो हो हो सांसें मेरी तूफानी पार्ट २ वंदे मातरम वंदे मातरम है यहाँ कोई मर्द जो मुझे छू सके आँखों से परदा हटा दे नज़रो से नज़रें लड़ा ले हे जलाकर जवानी चिंगारियो को हवा दे मर्दों में तू ही तो एक मर्द है अपनी मर्दानगी आ दिखा दे दिखा दे उड़ा दे मेरे होश बस डस हाँ तू चाहिए मुझको बस डस मेरी राहों में निगाहों में आ फँस आ ले ले मुझे पनाहो में और कास डस डस डस डस जय हिद कहो जय हे जय हे इस वतन की जय इस चमन की जय क़ातिल जवानी ज़ालिम समा होने लगी है फ़िज़ा बदगुमा हर जिस्म प्यासा है हर रूह प्यासी है ऐसे में जान ए जा दूरी है क्यों दरमिया मुझसे जो नज़र मिलाता है मेरी लौ में वो हो जाता है फना मेरी आग से खेला है तूने हो जाएगा तू जल जल ये धोया बरसो की तरसी ये नज़र है बरसो के प्यासे ये अधर है न तरसा मुझे न तरस डस डस डस

More Lyrics of Dus

Chandni Roop Ki Ya Hai Yahan Koyi Mard Maine Ye Kya Kiya Piya Suno Gaur Se Duniya Walon Sur Mile Hain Gul Khile Hain Tere Bina Main Nahin