Hai Sab Se Madhur Woh Geet song lyrics

Movie Patita
Year 1953
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Talat Mahmood
Lricist Shailendra and Hasrat Jaipuri
Duration 4:07

Not Rated Yet

Hain Sabse Madhur Woh Geet Jinhe, [Ham Dard Ke Sur Mein Gaate Hain -2] Jab Hadd Se Guzar Jaatee Hai Khushee, [Aansoo Bhi Chhalak Te Aate Hain -2] Hain Sabse Madhur Woh Geet . [Pahalu Mein Paraaye Dard Basaake, Hasana Hasaana Sikh Zara Tu Hasana Hasaana Sikh Jara] - [2] Toofan Se Kah De Ghir Ke Uthe, [Ham Pyar Ke Deep Jalaate Hain -2] Hain Sabse Madhur Woh Geet . [Kaanton Mein Khile Hain Phool Hamare Rang Bhare Aramaano Ke -2] - [2] Naadan Hain Jo In Kaanton Se, [Daaman Ko Bachaaye Jaate Hain -2] Hain Sabse Madhur Woh Geet . [Jab Gham Ka Andhera Ghir Aaye Samjho Ke Sawera Door Nahin -2] - [2] Har Raat Ka Hai Paighaam Yahee, [Taare Bhi Yahi Doharaate Hain -2] Hain Sabse Madhur Woh Geet .

Hai Sab Se Madhur Woh Geet lyrics in hindi

हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हे हम दर्द के सुर में गाते हैं २ जब हद्द से गुज़र जाती है खुशी आँसू भी छलक ते आते हैं २ हैं सबसे मधुर वो गीत पहलू में पराये दर्द बसाके हँसना हसाना सिख ज़रा तू हँसना हसाना सिख जरा २ तूफ़ान से कह दे घिर के उठे हम प्यार के दीप जलाते हैं २ हैं सबसे मधुर वो गीत काँटों में खिले हैं फूल हमारे रंग भरे अरमानो के २ २ नादान हैं जो इन काँटों से दामन को बचाये जाते हैं २ हैं सबसे मधुर वो गीत जब ग़म का अँधेरा घिर आये समझो के सवेरा दूर नहीं २ २ हर रात का है पैग़ाम यही तारे भी यही दोहराते हैं २ हैं सबसे मधुर वो गीत

More Lyrics of Patita

Andhe Jahan Ke Andhe Raste Hai Sab Se Madhur Woh Geet Kisine Apana Bana Ke Mujhko Mitti Se Khelte Ho Bar Bar Kisliye Tujhe Apne Paas Bulati Hai Yaad Kiya Dil Ne