Hai Reham song lyrics

Movie Lakshmi
Year 2014
Music By Tapas Relia
Singer Shivam Pathak, Rishikesh Kamerkar and Kailash Kher
Lricist Manoj Yadav
Duration 3:38

Not Rated Yet

Maula Maula Humme Tera Noor Udhaar De Maula Maula Maula Maula Aa Kabhi Koyi Karj Utar De Maula Maula Rehmate Hum Par Kar Adaa Ye Khuda Raahte Hum Par Kar Adaa Hai Reham Hai Karam Tera Agar Khuda Woh Reham Woh Karam Barsa Aye Khuda Hai Reham Hai Karam Tera Agar Khuda Woh Reham Woh Karam Barsa Aye Khuda Kum Se Kum Itna Kar De Aye Khuda Mere Khuda Huq Se Jeene Ka Huq Tu Kar Adaa Hai Reham Hai Karam Tera Agar Khuda Woh Reham Woh Karam Barsa Aye Khuda Ilaahe Hai Yahin, Mariyam Yahin Hai Sab Mein Radha Kahi, Seeta Kahin Hai Par Kisi Mein Woh Ram, Krishan Kyun Nahin Hai Kaisi Haqiqat Hai Chukati Ye Keemat Hai Har Kadam Har Janam Jab Ye Haque Hai Baraber Ka Inka Phir Kaahi Milta Ik Din Ka Sab Hai Khilona Dekh Tere Ghar Ka Phir Kyun Ye Khel Khele Do-Tarfa Aasmaan Inka Bhi To Itna Hi Hai Sar Uthake Chalna Inko Bhi Hai Hai Reham Hai Karam Tera Agar Khuda Woh Reham Woh Karam Barsa Aye Khuda Kum Se Kum Itna Kar De Aye Khuda Mere Khuda Huq Se Jeene Ka Huq Tu Kar Adaa Hai Reham Hai Karam Tera Agar Khuda Woh Reham Woh Karam Barsa Aye Khuda

Hai Reham lyrics in hindi

मौला मौला हममे तेरा नूर उधार दे मौला मौला मौला मौला आ कभी कोई कर्ज उतर दे मौला मौला रहमते हम पर कर अदा ये खुद राःते हम पर कर अदा है रेहम है करम तेरा अगर खुद वो रेहम वो करम बरसा ए खुद है रेहम है करम तेरा अगर खुद वो रेहम वो करम बरसा ए खुद कम से कम इतना कर दे ए खुद मेरे खुद हुक से जीने का हुक तू कर अदा है रेहम है करम तेरा अगर खुद वो रेहम वो करम बरसा ए खुद इलाहे है यहीं मरियम यहीं है सब में राधा कही सीता कहीं है पर किसी में वो राम कृषण क्यूँ नहीं है कैसी हक़ीक़त है चुकती ये कीमत है हर कदम हर जनम जब ये हक़ुए है बराबर का इनका फिर काही मिलता इक दिन का सब है खिलौना देख तेरे घर का फिर क्यूँ ये खेल खेले दो तरफ़ा आसमान इनका भी तो इतना ही है सर उठाके चलना इनको भी है है रेहम है करम तेरा अगर खुद वो रेहम वो करम बरसा ए खुद कम से कम इतना कर दे ए खुद मेरे खुद हुक से जीने का हुक तू कर अदा है रेहम है करम तेरा अगर खुद वो रेहम वो करम बरसा ए

More Lyrics of Lakshmi

Hai Reham Sun Sugana Re