Hai Pyar Ke Do Matwale song lyrics

Movie Apradhi Kaun
Year 1957
Music By Salil Chowdhury
Singer Geeta Dutt and Manna Dey
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 3:41

Not Rated Yet

Ma: Hai Pyar Ke Do Matavaale Ik Hum Hai Aur Ik Tum Aur Tum Bhi Kya Gi: Ab Rah Gaye Do Dilavaale Ik Hum Hai Aur Ik Tum Aur Tum Bhi Kya Ma: Arey Maanaa Tu Hai Dilbar Tujhse Hoon Badhakar Sidhaa-Saadaa Sundar Gi: Teri Nigahein Koyi Bataaye Arey Badhaa Khot Tere Andar Ma: Dikhaane Mein To Bhole-Bhaale Ik Hum Hai Air Ik Tum Aur Tum Bhi Kya Gi: Haye Tera Bhi Javaab Nahin Mera Bhi Javaab Nahin Kaahe Ka Jhagadaa Phir Bhi Ma: Aji Ik Nazar Se Duje Ko Dekhe Nahin Aur Koyi Marzi Gi: Ik Aankh Se Dekhanevaale Ik Hum Hai Aur Ik Tum Aur Tum Bhi Kya Ma: Arey Nain Hamaari Sapnon Ki Ghodaa Gaadi Chal Baith Udaa Ke Aanchal Gi: Ghodaa Gaadi Bhool Anaadi Ab Dol Zara Paidal Ma: Paidal Hi Pyar Sambhaale Ik Hum Hai Aur Ik Tum Aur Tum Bhi Kya

Hai Pyar Ke Do Matwale lyrics in hindi

माँ है प्यार के दो मतवाले इक हम है और इक तुम और तुम भी क्या गई अब रह गए दो दिलवाले इक हम है और इक तुम और तुम भी क्या माँ अरे माना तू है दिलबर तुझसे हूँ बढाकर सीधा सादा सुन्दर गई तेरी निगाहें कोई बताये अरे बढ़ा खोट तेरे अंदर माँ दिखाने में तो भोले भाले इक हम है एयर इक तुम और तुम भी क्या गई हाय तेरा भी जवाब नहीं मेरा भी जवाब नहीं काहे का झगड़ा फिर भी माँ अजी इक नज़र से दूजे को देखे नहीं और कोई मर्ज़ी गई इक आँख से देखनेवाले इक हम है और इक तुम और तुम भी क्या माँ अरे नैन हमारी सपनों की घोड़ा गाडी चल बैठ उड़ा के आँचल गई घोड़ा गाडी भूल अनादि अब दोल ज़रा पैदल माँ पैदल ही प्यार सम्भाले इक हम है और इक तुम और तुम भी

More Lyrics of Apradhi Kaun

Baat Koi Matlab Ki Hai Zaroor Hai Pyar Ke Do Matwale Koyi Dekhe Toh Kahe Tujhko Kahin Mera Dil Lekar Kidhar Chala Phir Wohi Dard Hai Phir Wohi Jigar