Hai Jag Mein Jiska Naam Amar song lyrics

Movie Resham Ki Dori
Year 1974
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Manna Dey
Lricist Hasrat Jaipuri, Indeewar and Neeraj
Duration 6:32

Not Rated Yet

Bolo Siyavar Ramchandar Ki Jai Hai Jag Mein Jiska Naam Amar Us Raghuwar Ke Gum Gaata Hoon Insano Mein Bhagwan Tha Jo Us Ram Ki Katha Sunata Hoon Insano Mein Bhagwan Tha Jo Us Ram Ki Katha Sunata Hoon Dasrath Ke Ghar Mein Janam Liya Toda Shivdanush Sawayamwar Mein Raj Tilak Ka Din Aaya Banwas Mila Apne Ghar Mein Tab Panchwati Mein Ik Roz Sone Ka Ik Hiran Aaya Jab Ram Chale Uske Peeche Rawan Seeta Ko Har Laya Jab Ram Chale Uske Peeche Rawan Seeta Ko Har Laya Seeta Saat Japath Ki Ram Satya Ka Naam Bhitara Bahar Sab Jagah Base Hai Seeta Ram Bolo Siyavar Ramchandar Ki Jai Seeta Darshan Paane Ke Liye Mandir Mandir Ke Mann Mein Bhatke Sabko Bhatkane Wala Wahi Seeta Ke Bian Wan Wan Bhatke Raja Ko Banaaya Wanwasi Dekho Eeshwar Kimaya Jisko Chal Na Saka Koyi Bhi Sone Ke Hiran Ne Bharmaya Jisko Chal Na Saka Koyi Bhi Sone Ke Hiran Ne Bharmaya Raghuwar Ka Jab Dukh Badha Chale Veer Hanuman Ja Pahuche Lanka Poori Karate Prabhu Ka Dhyan Phulon Ki Ik Watika Mein Wanar Ne Dekha Seeta Ko Jakar Prabhu Ka Sandesh Diya Jag Janni Kunj Punita Ko Tab Meghnath Ne Ja Apkda Ore Punch Mein Aag Laga Dali Us Agni Se Bajrangi Ne Sab Lanka Rakh Bana Dali Us Agni Se Bajrangi Ne Sab Lanka Rakh Bana Dali Ram Naam Hai Punya Ka Rawan Paap Ka Naam Dono Ke Sangram Ka Ab Dekho Parinam Bolo Siyavar Ramchandar Ki Jai Jab Teer Chale Sachai Ke Aakhir To Burayi Har Gayi Aur Ram Ki Sena Naw Bian Pal Bhar Mein Sagar Par Gayi Das Shish Thay Jiske Sar Pe Aur Mauj Rahi Jiske Ghar Ban Dasi Ik Teer Se Mar Gaya Koyi Seedha Sachcha Banwasi Ik Teer Se Mar Gaya Koyi Seedha Sachcha Banwasi - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Hai Jag Mein Jiska Naam Amar lyrics in hindi

बोलो सियावर रामचन्दर की जय है जग में जिसका नाम अमर उस रघुवर के गम गाता हूँ इंसानो में भगवन था जो उस राम की कथा सुनाता हूँ इंसानो में भगवन था जो उस राम की कथा सुनाता हूँ दसरथ के घर में जनम लिया तोडा शिवदानुष सवयंवर में राज तिलक का दिन आया बनवास मिला अपने घर में तब पंचवटी में इक रोज़ सोने का इक हिरन आया जब राम चले उसके पीछे रवां सीता को हर लाया जब राम चले उसके पीछे रवां सीता को हर लाया सीता सात जपत की राम सत्य का नाम भीतर बहार सब जगह बसे है सीता राम बोलो सियावर रामचन्दर की जय सीता दर्शन पाने के लिए मंदिर मंदिर के मन में भटके सबको भटकने वाला वही सीता के बीएन वैन वैन भटके रजा को बनाया वनवासी देखो इश्वर किमया जिसको चल न सका कोई भी सोने के हिरन ने भरमाया जिसको चल न सका कोई भी सोने के हिरन ने भरमाया रघुवर का जब दुःख बढ़ा चले वीर हनुमान जा पहुचे लंका पूरी करते प्रभु का ध्यान फूलों की इक वाटिका में वानर ने देखा सीता को जाकर प्रभु का सन्देश दिया जग जननी कुञ्ज पुनीता को तब मेघनाथ ने जा अपकड़ा ओरे पंच में आग लगा डाली उस अग्नि से बजरंगी ने सब लंका रख बना डाली उस अग्नि से बजरंगी ने सब लंका रख बना डाली राम नाम है पुण्य का रवां पाप का नाम दोनों के संग्राम का अब देखो परिणाम बोलो सियावर रामचन्दर की जय जब तीर चले सचाई के आखिर तो बुराई हर गयी और राम की सेना नव बीएन पल भर में सागर पर गयी डस शीश थे जिसके सर पे और मौज रही जिसके घर बन दासी इक तीर से मर गया कोई सीधा सच्चा बनवासी इक तीर से मर गया कोई सीधा सच्चा बनवासी

More Lyrics of Resham Ki Dori

Behna Ne Bhai Ki Kalai Se Chamka Pasina Ban Ke Nagina Hai Jag Mein Jiska Naam Amar Sona Hai Chandi Hai Sone Ke Gehne Kyon Tu Ne Pehne Zohra Jamal Hoon