Haal Kya Hai Dilon Ka song lyrics

Movie Anokhi Ada
Year 1973
Music By Laxmikant Kudalkar and Pyarelal
Singer Kishore Kumar
Lricist Shakeel Badayuni, Majrooh Sultanpuri and Anjum Pilibhiti
Duration 5:51

Not Rated Yet

Haal Kya Hai Dilonka Na Poochho Sanam - 2 Aap Ka Muskurana Gazab Dha Gaya Haal Kya Hai Dilonka Na Poochho Sanam Aap Ka Muskurana Gazab Dha Gaya Ek To Mehfil Tumhari Hansi Kam Na Thi - 2 Us Pe Mera Taraana Gazab Dha Gaya Ek To Mehfil Tumhari Hansi Kam Na Thi Us Pe Mera Taraana Gazab Dha Gaya Haal Kya Hai Dilonka Na Poochho Sanam - 2 Ab To Lahraya Masti Bhari Chhaw Me - 2 Bandh Do Chaahe Ghunghroo Mere Paanv Mein - 2 Main Bhakta Nahin Tha Magar Kya Karoon - 2 Aaj Mausam Suhana Gazab Dha Gaya Main Bhakta Nahin Tha Magar Kya Karoon Aaj Mausam Suhana Gazab Dha Gaya Haal Kya Hai Dilonka Na Poochho Sanam Har Nazar Uth Rahi Hai Tumhari Taraf Har Nazar Uth Rahi Hai Nazar Uth Rahi Hai Har Nazar Uth Rahi Hai Tumhari Taraf Aur Tumhari Nazar Hai Hamari Taraf - 2 Aankh Uthana Tumhara To Phir Theek Tha - 2 Aankh Uthakar Jhukana Gazab Dha Gaya Aankh Uthana Tumhara To Phir Theek Tha Aankh Uthakar Jhukana Gazab Dha Gaya Haal Kya Hai Dilonka Na Poochho Sanam Mast Aankhon Ka Jaadu Jo Shamil Hua Mast Aankhon Ka Jaadu - 2 Mast Aankhon Ka Mast Aankhon Ka Jaadu Jo Shamil Hua Mera Gaana Bhi Sunne Ke Qabil Hua - 2 Jisko Dekho Wahi Aaj Behosh Hai - 2 Aaj To Main Deewana Gazab Dha Gaya Jisko Dekho Wahi Aaj Behosh Hai Aaj To Main Deewana Gazab Dha Gaya Ek To Mehfil Tumhari Hansi Kam Na Thi Us Pe Mera Taraana Gazab Dha Gaya Haal Kya Hai Dilonka Na Poochho Sanam - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Haal Kya Hai Dilon Ka lyrics in hindi

हाल क्या है दिलोंका न पूछो सनम २ आप का मुस्कुराना गज़ब ध गया हाल क्या है दिलोंका न पूछो सनम आप का मुस्कुराना गज़ब ध गया एक तो महफ़िल तुम्हारी हंसी कम न थी २ उस पे मेरा तराना गज़ब ध गया एक तो महफ़िल तुम्हारी हंसी कम न थी उस पे मेरा तराना गज़ब ध गया हाल क्या है दिलोंका न पूछो सनम अब तो लहराया मस्ती भरी छाव में २ बांध दो चाहे घुँघरू मेरे पाँव में २ मैं भक्त नहीं था मगर क्या करून २ आज मौसम सुहाना गज़ब ध गया मैं भक्त नहीं था मगर क्या करून आज मौसम सुहाना गज़ब ध गया हाल क्या है दिलोंका न पूछो सनम हर नज़र उठ रही है तुम्हारी तरफ हर नज़र उठ रही है नज़र उठ रही है हर नज़र उठ रही है तुम्हारी तरफ और तुम्हारी नज़र है हमारी तरफ २ आँख उठाना तुम्हारा तो फिर ठीक था २ आँख उठाकर झुकना गज़ब ध गया आँख उठाना तुम्हारा तो फिर ठीक था आँख उठाकर झुकना गज़ब ध गया हाल क्या है दिलोंका न पूछो सनम मस्त आँखों का जादू जो शामिल हुआ मस्त आँखों का जादू २ मस्त आँखों का मस्त आँखों का जादू जो शामिल हुआ मेरा गाना भी सुनने के क़ाबिल हुआ २ जिसको देखो वही आज बेहोश है २ आज तो मैं दीवाना गज़ब ध गया जिसको देखो वही आज बेहोश है आज तो मैं दीवाना गज़ब ध गया एक तो महफ़िल तुम्हारी हंसी कम न थी उस पे मेरा तराना गज़ब ध गया हाल क्या है दिलोंका न पूछो सनम

More Lyrics of Anokhi Ada

Gum Gai Gum Gai Haal Kya Hai Dilon Ka Jawani Tera Bol Bala Sundari Ae Hae Sundari Tere Dil Mein Zara Si Jagah Title Music Anokhi Ada