Guzarish song lyrics

Movie Ghajini
Year 2008
Music By A.R. Rahman
Singer Sonu Nigam and Javed Ali
Lricist Prasoon Joshi
Duration 5:28

Not Rated Yet

Hmm Mmm Mm Mm Hmm Mm Mm Mm Mm Mm Tu Meri Adhoori Pyaas Pyaas, Tu Aa Gayi Mann Ko Raas Raas, Ab To Tu Meri Adhoori Pyaas Pyaas, Tu Aa Gayi Mann Ko Raas Raas Ab To Tu Aaja Paas Paas, Hai Guzaarish Hain Haal To Dil Ka Tang Tang, Tu Rang Ja Mere Rang Rang Bas Chalna Mere Sang Sang, Hai Guzaarish Kehde Tu Haan To Jindagi, Zharano Se Chhutke Hasegi Moti Honge Moti Raahon Mein Yeah Yeah Yeah Tu Meri Adhoori Pyaas Pyaas, Tu Aa Gayi Mann Ko Raas Raas Ab To Tu Aaja Paas Paas, Hai Guzaarish Sheeshe Ke Khwaab Leke, Raaton Mein Chal Raha Hu, Takara Na Jaaun Kahin Aasha Ki Lau Hain Roshan, Phir Bhi Toofan Ka Darr Hain Laun Bhuj Na Jaaye Kahin Bas Ek Haan Ki Guzaarish, Phir Hogi Khushiyon Ki Baarish Tu Meri Adhoori Pyaas Pyaas, Tu Aa Gayi Mann Ko Raas Raas Ab To Tu Aaja Paas Paas, Hai Guzaarish Hmm Mmm Mm Mm Hmm Mm Mm Mm Mm Mm O Ho Oh Oh . Chanda Hain Aasmaan Hain, Aur Baadal Bhi Ghane Hain Ye Chanda Chhup Jaaye Na Tanhaai Das Rahi Hain, Aur Dhadkan Badh Rahi Hain Ek Pal Bhi Chain Aaye Na Kaisi Ajab Daastan Hain, Bechainiyaan Bas Yahaaan Hai Tu Meri Adhoori Pyaas Pyaas, Tu Aa Gayi Mann Ko Raas Raas Ab To Tu Aaja Paas Paas, Hai Guzaarish Hain Haal To Dil Ka Tang Tang, Tu Rang Ja Mere Rang Rang Bas Chalna Mere Sang Sang, Hai Guzaarish Kehde Tu Haan To Jindagi, Zharano Se Chhutke Hasegi Moti Honge Moti Raahon Mein Yeah Yeah Yeah Tu Meri Adhoori Pyaas Pyaas Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm

Guzarish lyrics in hindi

हम्म मम्म मम मम हम्म मम मम मम मम मम तू मेरी अधूरी प्यास प्यास तू आ गयी मन को रास रास अब तो तू मेरी अधूरी प्यास प्यास तू आ गयी मन को रास रास अब तो तू आजा पास पास है गुज़ारिश हैं हाल तो दिल का तंग तंग तू रंग जा मेरे रंग रंग बस चलना मेरे संग संग है गुज़ारिश कहदे तू हाँ तो जिंदगी ज़हरानो से छुटके हसेगी मोटी होंगे मोटी राहों में येह येह येह तू मेरी अधूरी प्यास प्यास तू आ गयी मन को रास रास अब तो तू आजा पास पास है गुज़ारिश शीशे के ख्वाब लेके रातों में चल रहा हु टकरा न जाऊं कहीं आशा की लौ हैं रोशन फिर भी तूफ़ान का डर हैं लॉन भुज न जाए कहीं बस एक हाँ की गुज़ारिश फिर होगी खुशियों की बारिश तू मेरी अधूरी प्यास प्यास तू आ गयी मन को रास रास अब तो तू आजा पास पास है गुज़ारिश हम्म मम्म मम मम हम्म मम मम मम मम मम ओ हो ओह ओह चंदा हैं आसमान हैं और बादल भी घने हैं ये चंदा छुप जाए न तन्हाई डस रही हैं और धड़कन बढ़ रही हैं एक पल भी चैन आये न कैसी अजब दास्ताँ हैं बेचैनियाँ बस यहाँ है तू मेरी अधूरी प्यास प्यास तू आ गयी मन को रास रास अब तो तू आजा पास पास है गुज़ारिश हैं हाल तो दिल का तंग तंग तू रंग जा मेरे रंग रंग बस चलना मेरे संग संग है गुज़ारिश कहदे तू हाँ तो जिंदगी ज़हरानो से छुटके हसेगी मोटी होंगे मोटी राहों में येह येह येह तू मेरी अधूरी प्यास प्यास हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म

More Lyrics of Ghajini

Aye Bachchu Behka Behka (Remix) Guzarish Guzarish (Remix) Kaise Mujhe Kaise Mujhe(Instrumental) Latoo