Gungunati Hui song lyrics

Movie Betaabi
Year 1997
Music By Vishal
Singer Kumar Sanu and Suresh Wadkar
Lricist Sameer, Dr Bashir Badra and Vishal
Duration 5:19

Not Rated Yet

Gungunati Huyi Ik Nadi Mil Gayi Ajnabi Shahar Mein Dosti Mil Gayi Tum Mile Kya Mujhe Zindagi Mil Gayi Gungunati Huyi Ik Nadi Mil Gayi Ajnabi Shahar Mein Dosti Mil Gayi Tum Mile Kya Mujhe Zindagi Mil Gayi Shayro Ke Liye Shayri Mil Gayi Raat Ke Shahar Ko Chandni Mil Gaye Tum Mile Kya Mujhe Zindagi Mil Gayi Har Taraf Tum Nazar Aa Rahe Ho Mujhe Door Hoon Paas Apne Bulaa Lo Mujhe Main Mohabbat Hoon Dil Mein Chhupa Loon Mujhe Aaj Apne Gale Se Laga Lo Mujhe Dosti Mil Gayi Shayri Mil Gayi Tum Mile Kya Mujhe Zindagi Mil Gayi Main Ye Kahta Hoon Khwaabon Ki Jannat Ho Tum Klhwab To Khwaab Hai Ik Hakeeqat Ho Tum Ha Dil Mohabbat Ka Mandir Hai Magar Tum Is Jami Pe Khuda Ki Inaayat Ho Tum Bandagi Mil Gayi Har Khushi Mil Gayi Tum Mile Kya Mujhe Zindagi Mil Gayi Gungunati Huyi Ik Nadi Mil Gayi Shayro Ke Liye Shayri Mil Gayi Tum Mile Kya Mujhe Zindagi Mil Gayi

Gungunati Hui lyrics in hindi

गुनगुनाती हुयी इक नदी मिल गयी अजनबी शहर में दोस्ती मिल गयी तुम मिले क्या मुझे ज़िन्दगी मिल गयी गुनगुनाती हुयी इक नदी मिल गयी अजनबी शहर में दोस्ती मिल गयी तुम मिले क्या मुझे ज़िन्दगी मिल गयी शेरो के लिए शायरी मिल गयी रात के शहर को चांदनी मिल गए तुम मिले क्या मुझे ज़िन्दगी मिल गयी हर तरफ तुम नज़र आ रहे हो मुझे दूर हूँ पास अपने बुला लो मुझे मैं मोहब्बत हूँ दिल में छुपा लूँ मुझे आज अपने गले से लगा लो मुझे दोस्ती मिल गयी शायरी मिल गयी तुम मिले क्या मुझे ज़िन्दगी मिल गयी मैं ये कहता हूँ ख़्वाबों की जन्नत हो तुम कल्हवाब तो ख्वाब है इक हक़ीक़त हो तुम हा दिल मोहब्बत का मंदिर है मगर तुम इस जमी पे खुद की इनायत हो तुम बंदगी मिल गयी हर ख़ुशी मिल गयी तुम मिले क्या मुझे ज़िन्दगी मिल गयी गुनगुनाती हुयी इक नदी मिल गयी शेरो के लिए शायरी मिल गयी तुम मिले क्या मुझे ज़िन्दगी मिल

More Lyrics of Betaabi

Dont Take A Panga Gungunati Hui Hai Hai Jhoothi Moothi Tum Mere Ho Female Tum Mere Ho Male Tumhari Khushboo