Govinda Ala Re song lyrics

Movie Mumbai Mirror
Year 2013
Music By Amjad Nadeem, Anand Raaj Anand
Singer Wajid Ali
Lricist Satya Prakash, Naveen Tyagi and Shabbir Ahmed
Duration 5:18

Not Rated Yet

Govinda Govinda Govinda Ala Re - 3 Govinda Govinda Ala Re Ala Arey Poster Fatega To Hero Hi Niklega Maathe Se Fodega Handi Arey Poster Fatega To Hero Hi Niklega Maathe Se Fodega Handi Arey Jaan Hatheli Par Le Kar Hum Aaye Aankhon Hi Aankhon Mein Maakhan Churaaye Re Jaan Hatheli Par Le Kar Hum Aaye Aankhon Hi Aankhon Mein Maakhan Churaaye Roke Se Na Ruke Ye Banda Go Vin Da Ala Re Ala Re Govinda Arey Go Vin Da Ala Re Ala Re Govinda Tum Aasmaan Pe Chaahe Matki Laga Lo Vaada Hai Jhatke Se Todenge Hum Arey Tum Aasmaan Pe Chaahe Matki Laga Lo Vaada Hai Jhatke Se Todenge Hum Aeda Samajh Ke Na Halke Mein Tolo Zid Pe Ade Hain Na Chhodenge Hum Sun Madhubala Hoye Hum Hain Gopala Hoye Apni Hero Mein Aati Hai Ginti Sun Madhubala Hum Hain Gopala Apni Hero Mein Aati Hai Ginti Jaan Hatheli Par Le Kar Hum Aaye Aankhon Hi Aankhon Mein Maakhan Churaaye Roke Se Na Ruke Ye Banda Go Vin Da Ala Re Ala Re Govinda Arey Go Vin Da Ala Re Ala Re Govinda Aawara Galiyon Mein Hum Udte Phirte Jaise Ude Hai Koyi Kati Patang Aye Aye Aye Arey Aawara Galiyon Mein Hum Udte Phirte Jaise Ude Hai Koyi Kati Patang Hum Jo Bhi Karate Hain Bas Apne Dum Par Hum Ko Jo Chhede To Chhid Jaaye Jung Hum Jahanjaayein Hoye Jeet Kar Aayein Hoye Naam Ka Apna Danka Bajaayein Hum Jahanjaayein Jet Kar Aayein Naam Ka Apna Danka Bajaayein Jaan Hatheli Par Le Kar Hum Aaye Aankhon Hi Aankhon Mein Maakhan Churaaye Roke Se Na Ruke Ye Banda Go Vin Da Ala Re Ala Re Govinda Arey Go Vin Da Ala Re Ala Re Govinda Aye Go Vin Da Ala Re Ala Re Govinda Arey Go Vin Da Ala Re Ala Re Govinda Go Vin Da Ala Re Ala Re Govinda Go Vin Da Ala Re Ala Re Govinda Hey.

Govinda Ala Re lyrics in hindi

गोविंदा गोविंदा गोविंदा अल रे ३ गोविंदा गोविंदा अल रे अल अरे पोस्टर फटेगा तो हीरो ही निकलेगा माथे से फोड़ेगा हांड़ी अरे पोस्टर फटेगा तो हीरो ही निकलेगा माथे से फोड़ेगा हांड़ी अरे जान हथेली पर ले कर हम आये आँखों ही आँखों में माखन चुराए रे जान हथेली पर ले कर हम आये आँखों ही आँखों में माखन चुराए रोके से न रुके ये बाँदा गो विन डा अल रे अल रे गोविंदा अरे गो विन डा अल रे अल रे गोविंदा तुम आसमान पे चाहे मटकी लगा लो वादा है झटके से तोड़ेंगे हम अरे तुम आसमान पे चाहे मटकी लगा लो वादा है झटके से तोड़ेंगे हम ऐडा समझ के न हलके में तोलो ज़िद पे अड़े हैं न छोड़ेंगे हम सुन मधुबाला होये हम हैं गोपाला होये अपनी हीरो में आती है गिनती सुन मधुबाला हम हैं गोपाला अपनी हीरो में आती है गिनती जान हथेली पर ले कर हम आये आँखों ही आँखों में माखन चुराए रोके से न रुके ये बाँदा गो विन डा अल रे अल रे गोविंदा अरे गो विन डा अल रे अल रे गोविंदा आवारा गलियों में हम उड़ते फिरते जैसे उड़े है कोई कटी पतंग ए ए ए अरे आवारा गलियों में हम उड़ते फिरते जैसे उड़े है कोई कटी पतंग हम जो भी करते हैं बस अपने दम पर हम को जो छेड़े तो छिड़ जाए जुंग हम जहाँजाएं होये जीत कर आयें होये नाम का अपना डंका बजाएं हम जहाँजाएं जेट कर आयें नाम का अपना डंका बजाएं जान हथेली पर ले कर हम आये आँखों ही आँखों में माखन चुराए रोके से न रुके ये बाँदा गो विन डा अल रे अल रे गोविंदा अरे गो विन डा अल रे अल रे गोविंदा ए गो विन डा अल रे अल रे गोविंदा अरे गो विन डा अल रे अल रे गोविंदा गो विन डा अल रे अल रे गोविंदा गो विन डा अल रे अल रे गोविंदा हे

More Lyrics of Mumbai Mirror

Blunder Doom Pe Lakdi Govinda Ala Re Marjawa Marjawa - Male Thumka