God Tussi Great Ho song lyrics

Movie God Tussi Great Ho
Year 2008
Music By Sajid-wajid
Singer Shankar Mahadevan and Sonu Nigam
Lricist Deven Shukla, Shabbir Ahmed and Jalees Sherwani
Duration 4:31

Not Rated Yet

[Zindagi Se Tej Bhaagu, Waqt Peeche Main Aage Chalu Kal Main Kuch Tha Aaj Kuch Hu, Ab Kisi Ke Na Roke Ruku] - [2] Main Jo Chaahun Raat Ko Din, Aur Din Ko Raatein [Main Karoon -3] O God, O God, [O God Tussi Great Ho -4] Haathon Se Main Badhake Chhoo Loon Aasma, Chand Taare Khele Mere Darmiya Meri Ungli Thaam Ke Subah Chale, Mere Kabze Mein Hain Ye Dono Jahan Kismat Ki Chaabi, Jeevan Ki Dori, Dekho Hai Mere Haath Mein Jisko Bhi Chaahu, Jaise Nachaau Power Hai Meri Baat Mein Main Saari Duniya Ka Maalik, Main Jo Chaahe Woh Karu, Woh Karu, Woh Karoon O God, O God, [O God Tussi Great Ho -4] Main Hoon Kudrat, Main Hoon Taaqat, To Kyun Di Toone Ye Aafat Meri Dharati, Meri Jannat, To Poori Kar De Har Mannat Ho Darja Hamara Sabse Hai Uncha, Humsa Na Koyi Dooja Are Hum Na Hote To Socho Tumhari Phir Kaun Karta Puja Aa Maange Bina Deta Hai Jo, Aisa Hoon Antaryaami Dayaa Ka Tu Jo Sagar Hai To Kyun Laaya Phir Sunaami Maana Ki Toone Di Akal Hamein, Par Dekh Le Kaise Chalaaya Hamne Are Akal Chala Ke Mujhe Itna Bataa De Zara Kaun Sa Tir Chalaya Tumne Computer Banaaya Maine, Robot Banaaya Maine, Satelite Banaaya Are Main Main Main Main Karta Hai Murakh, Tujhko Kisne Banaya, Maine Jaan Teri Meri Mutthi Mein, Tu Hi Bataa Tera Kya Karoon Kya Karoon Kya Karoon O God Tussi Great Ho - [4][Zindagi Se Tej Bhaagu, Waqt Peeche Main Aage Chalu Kal Main Kuch Tha Aaj Kuch Hu, Ab Kisi Ke Na Roke Ruku] - [2] Main Jo Chaahun Raat Ko Din, Aur Din Ko Raatein [Main Karoon -3] O God, O God, [O God Tussi Great Ho -4] Haathon Se Main Badhake Chhoo Loon Aasma, Chand Taare Khele Mere Darmiya Meri Ungli Thaam Ke Subah Chale, Mere Kabze Mein Hain Ye Dono Jahan Kismat Ki Chaabi, Jeevan Ki Dori, Dekho Hai Mere Haath Mein Jisko Bhi Chaahu, Jaise Nachaau Power Hai Meri Baat Mein Main Saari Duniya Ka Maalik, Main Jo Chaahe Woh Karu, Woh Karu, Woh Karoon O God, O God, [O God Tussi Great Ho -4] Main Hoon Kudrat, Main Hoon Taaqat, To Kyun Di Toone Ye Aafat Meri Dharati, Meri Jannat, To Poori Kar De Har Mannat Ho Darja Hamara Sabse Hai Uncha, Humsa Na Koyi Dooja Are Hum Na Hote To Socho Tumhari Phir Kaun Karta Puja Aa Maange Bina Deta Hai Jo, Aisa Hoon Antaryaami Dayaa Ka Tu Jo Sagar Hai To Kyun Laaya Phir Sunaami Maana Ki Toone Di Akal Hamein, Par Dekh Le Kaise Chalaaya Hamne Are Akal Chala Ke Mujhe Itna Bataa De Zara Kaun Sa Tir Chalaya Tumne Computer Banaaya Maine, Robot Banaaya Maine, Satelite Banaaya Are Main Main Main Main Karta Hai Murakh, Tujhko Kisne Banaya, Maine Jaan Teri Meri Mutthi Mein, Tu Hi Bataa Tera Kya Karoon Kya Karoon Kya Karoon O God Tussi Great Ho - [4]

God Tussi Great Ho lyrics in hindi

ज़िन्दगी से तेज भागु वक़्त पीछे मैं आगे चलूँ कल मैं कुछ था आज कुछ हु अब किसी के न रोके रुकु २ मैं जो चाहूं रात को दिन और दिन को रातें मैं करून ३ ओ गोद ओ गोद ओ गोद तुस्सी ग्रेट हो ४ हाथों से मैं बढ़के छू लूँ आसमा चाँद तारे खेले मेरे दरमिया मेरी ऊँगली थाम के सुबह चले मेरे कब्ज़े में हैं ये दोनों जहाँ किस्मत की चाबी जीवन की डोरी देखो है मेरे हाथ में जिसको भी चाहू जैसे नाचौ पॉवर है मेरी बात में मैं साड़ी दुनिया का मालिक मैं जो चाहे वो करू वो करू वो करून ओ गोद ओ गोद ओ गोद तुस्सी ग्रेट हो ४ मैं हूँ कुदरत मैं हूँ ताक़त तो क्यूँ दी तूने ये आफत मेरी धरती मेरी जन्नत तो पूरी कर दे हर मन्नत हो दर्ज हमारा सबसे है ऊँचा हंसा न कोई दूजा अरे हम न होते तो सोचो तुम्हारी फिर कौन करता पूजा आ मांगे बिना देता है जो ऐसा हूँ अन्तर्यामी दया का तू जो सागर है तो क्यूँ लाया फिर सुनामी माना की तूने दी अकाल हमें पर देख ले कैसे चलाया हमने अरे अकाल चला के मुझे इतना बता दे ज़रा कौन सा तीर चलाया तुमने कंप्यूटर बनाया मैंने रोबोट बनाया मैंने सटेलिते बनाया अरे मैं मैं मैं मैं करता है मूर्ख तुझको किसने बनाया मैंने जान तेरी मेरी मुट्ठी में तू ही बता तेरा क्या करून क्या करून क्या करून ओ गोद तुस्सी ग्रेट हो ४शिन्दगि से तेज भागु वक़्त पीछे मैं आगे चलूँ कल मैं कुछ था आज कुछ हु अब किसी के न रोके रुकु २ मैं जो चाहूं रात को दिन और दिन को रातें मैं करून ३ ओ गोद ओ गोद ओ गोद तुस्सी ग्रेट हो ४ हाथों से मैं बढ़के छू लूँ आसमा चाँद तारे खेले मेरे दरमिया मेरी ऊँगली थाम के सुबह चले मेरे कब्ज़े में हैं ये दोनों जहाँ किस्मत की चाबी जीवन की डोरी देखो है मेरे हाथ में जिसको भी चाहू जैसे नाचौ पॉवर है मेरी बात में मैं साड़ी दुनिया का मालिक मैं जो चाहे वो करू वो करू वो करून ओ गोद ओ गोद ओ गोद तुस्सी ग्रेट हो ४ मैं हूँ कुदरत मैं हूँ ताक़त तो क्यूँ दी तूने ये आफत मेरी धरती मेरी जन्नत तो पूरी कर दे हर मन्नत हो दर्ज हमारा सबसे है ऊँचा हंसा न कोई दूजा अरे हम न होते तो सोचो तुम्हारी फिर कौन करता पूजा आ मांगे बिना देता है जो ऐसा हूँ अन्तर्यामी दया का तू जो सागर है तो क्यूँ लाया फिर सुनामी माना की तूने दी अकाल हमें पर देख ले कैसे चलाया हमने अरे अकाल चला के मुझे इतना बता दे ज़रा कौन सा तीर चलाया तुमने कंप्यूटर बनाया मैंने रोबोट बनाया मैंने सटेलिते बनाया अरे मैं मैं मैं मैं करता है मूर्ख तुझको किसने बनाया मैंने जान तेरी मेरी मुट्ठी में तू ही बता तेरा क्या करून क्या करून क्या करून ओ गोद तुस्सी ग्रेट हो

More Lyrics of God Tussi Great Ho

God Tussi Great Ho God Tussi Great Ho Remix Lal Chunariya Lets Party Lets Party Remix Tujhe Aksa Beach Ghuma Du Tujhe Aksa Beach Ghuma Du Remix Tumko Dekha