Giri Giri song lyrics
Movie | Aladin |
Year | 2009 |
Music By | Shekhar Ravjiani and Vishal Dadlani |
Singer | Sanjay Dutt |
Lricist | Anvita Dutt Guptan and Vishal Dadlani |
Duration | 3:11 |
[Giri Giri Giri Re Bijuriya, Padi Jahanpadi Re Najariya Kar Doon Khaak Jalaake Raakh Mita Doon Chaahun To Duniya] - [2] [Koyale Ka Dil Hai Shole Hai Aankhein Chain Se Main Sota Hoon Duniya Jalaake] - [2] Khwaabon Mein Khayaalon Mein Tabaahi Hai Kar Doon Khatm Jalaake Bhasm Main Har Sapnon Ki Nagariya [Giri Giri Giri Re Bijuriya, Padi Jahanpadi Re Najariya Kar Doon Khaak Jalaake Raakh Mita Doon Chaahun To Duniya] - [2] [Saamne Jo Aa Gaya Band Uski Saansein Chadh Gaya Nasha Agar Bas Lahu Ki Pyaas Hai] - [2] Na Koyi Bachega Mere Haathon Se Mujhe Har Waqt Chaahiye Rakt Bada Hoon Sakt Main Bhaiya [Giri Giri Giri Re Bijuriya, Padi Jahanpadi Re Najariya Kar Doon Khaak Jalaake Raakh Mita Doon Chaahun To Duniya] - [2]
Giri Giri lyrics in hindi
गिरी गिरी गिरी रे बिजुरिया पड़ी जहानपदी रे नजरिया कर दूं ख़ाक जलाके राख मिटा दूं चाहूं तो दुनिया २ कोयले का दिल है शोले है आँखें चैन से मैं सोता हूँ दुनिया जलाके २ ख़्वाबों में ख्यालों में तबाही है कर दूं ख़त्म जलाके भस्म मैं हर सपनों की नगरिया गिरी गिरी गिरी रे बिजुरिया पड़ी जहानपदी रे नजरिया कर दूं ख़ाक जलाके राख मिटा दूं चाहूं तो दुनिया २ सामने जो आ गया बंद उसकी सांसें चढ़ गया नशा अगर बस लहू की प्यास है २ न कोई बचेगा मेरे हाथों से मुझे हर वक़्त चाहिए रक्त बड़ा हूँ सख्त मैं भैया गिरी गिरी गिरी रे बिजुरिया पड़ी जहानपदी रे नजरिया कर दूं ख़ाक जलाके राख मिटा दूं चाहूं तो दुनिया