Ghustaakhi Maaf Ho song lyrics

Movie Hum Se Hai Zamana
Year 1983
Music By Raam Laxman
Singer N/A
Lricist N/A
Duration N/A

Not Rated Yet

Aankhon Mein Teri Jaadu Saanson Mein Teri Khushboo Baaton Mein Woh Kasis Hai Dil Pe Rahe Na Kaabu Tere Shabaab Ke Hai Charche Jahanmein Harsu Manzoor Hai Mujhe Bhi Sabse Haseen Hai Tu Soorat Ke Jaisi Sirat Magar Kaha Gustakhi Maaf Ho Aye Jaane Jahan Gustakhi Maaf Ho Jaane Jahan Jaane Jahanjaane Jahan Gustakhi Maaf Ho Aye Jaane Jahan Gustakhi Maaf Ho - 2 Mausam Ke Jaise Dekhe So Rang Maine Tere Kal Sham Tu Juda Thi Kuch Ore Hai Subere Shabnam Samajh Ke Tujhko Ungli Se Jab Chhua Hai Shola Hai Jaaneman Tu Mahsus Tab Hua Hai Kisse Kahe Ye Mushqil Dushman Hai Apna Hi Dil Koyi Bhi Zor Ispe Chalta Nahin Yahan Gustakhi Maaf Ho Aye Jaane Jahan Gustakhi Maaf Ho Jaane Jahan Jaane Jahanjaane Jahan Gustakhi Maaf Ho Aye Jaane Jahan Gustakhi Maaf Ho Nigahein Na Chura Mast Nazron Ki Kasam Aye Meri Janewafa Tujhko Aahon Ki Kasam Main To Tha Ik Aawara Teri Zulfon Ki Kasam Teri Chaahat Ne Mara Tere Jalwo Ki Kasam Aaj Khaamosh Na Rah Tujhko Hothon Ki Kasam Dil Mein Jo Baat Hai Kah Tujhko Wado Ki Kasam Pyar Badnaam Na Ho Bake Jajbo Ki Kasam Darde Ilzam Na Ho Apne Sajdo Ki Kasam Aa Bhi Ja Paas Mere Bahte Ashko Ki Kasam Main Bharoshe Hoon Tere Dil Ke Rishto Ki Kasam Kahta Hai Ye Deewana Apni Kasam Nibhana Dushman Bana Zamaana Hai Apni Imtiha Gustakhi Maaf Ho Aye Jaane Jahan Gustakhi Maaf Ho Jaane Jahan Jaane Jahanjaane Jahan Gustakhi Maaf Ho Aye Jaane Jahan Gustakhi Maaf Ho Ulfat Ke Dusmano Ko Rakhe Khuda Salamat Sabki Jo Khair Maange Hai Woh Dua Mohabbat Naraj Hai Tu Mujhse Par Main Khafa Nahin Hoon Sun Le Aye Mere Dilbar Main Bewafa Nahin Hoon Apno Se Nahin Hote Aise Badguma Gustakhi Maaf Ho Aye Jaane Jahan Gustakhi Maaf Ho Jaane Jahan Jaane Jahanjaane Jahan Gustakhi Maaf Ho Aye Jaane Jahan Gustakhi Maaf Ho Tode Jo Har Nashe Ko Woh Yar Ki Sada Hai Duniya Ko Jo Bhulade Woh Pyar Ka Nasha Hai Hai Jaan Hatheli Pe Sar Pe Bandha Kafan Hai Apne Piya Se Milne Khud Ki Chali Dulhan Hai Dildaar Ka Ishaara Chhoda Jahansaara Mera Sanam Jahanhai Duniya Meri Wahan Gustakhi Maaf Ho Aye Jaane Jahan Gustakhi Maaf Ho Jaane Jahan Jaane Jahanjaane Jahan Gustakhi Maaf Ho Aye Jaane Jahan Gustakhi Maaf Ho - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Ghustaakhi Maaf Ho lyrics in hindi

आँखों में तेरी जादू साँसों में तेरी खुश्बू बातों में वो कसीस है दिल पे रहे न काबू तेरे शबाब के है चर्चे जहनमें हरसू मंज़ूर है मुझे भी सबसे हसीन है तू सूरत के जैसी सीरत मगर कहा गुस्ताखी माफ़ हो ए जाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो जाने जहाँ जाने जहांजाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो ए जाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो मौसम के जैसे देखे सो रंग मैंने तेरे कल शाम तू जुड़ा थी कुछ ओरे है सुबेरे शबनम समझ के तुझको ऊँगली से जब छुआ है शोला है जानेमन तू महसूस तब हुआ है किस्से कहे ये मुश्किल दुश्मन है अपना ही दिल कोई भी ज़ोर इस्पे चलता नहीं यहाँ गुस्ताखी माफ़ हो ए जाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो जाने जहाँ जाने जहांजाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो ए जाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो निगाहें न चुरा मस्त नज़रों की कसम ए मेरी जानेवफ़ा तुझको आहों की कसम मैं तो था इक आवारा तेरी ज़ुल्फ़ों की कसम तेरी चाहत ने मारा तेरे जलवो की कसम आज खामोश न रह तुझको होठों की कसम दिल में जो बात है कह तुझको वादो की कसम प्यार बदनाम न हो बके जज्बो की कसम दर्दे इलज़ाम न हो अपने सजदो की कसम आ भी जा पास मेरे बहते अश्को की कसम मैं भरोशे हूँ तेरे दिल के रिश्तो की कसम कहता है ये दीवाना अपनी कसम निभाना दुश्मन बना ज़माना है अपनी इम्तिहा गुस्ताखी माफ़ हो ए जाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो जाने जहाँ जाने जहांजाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो ए जाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो उल्फत के दुस्मनो को रखे खुद सलामत सबकी जो खैर मांगे है वो दुआ मोहब्बत नाराज है तू मुझसे पर मैं खफा नहीं हूँ सुन ले ए मेरे दिलबर मैं बेवफा नहीं हूँ अपनों से नहीं होते ऐसे बदगुमा गुस्ताखी माफ़ हो ए जाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो जाने जहाँ जाने जहांजाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो ए जाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो तोड़े जो हर नशे को वो यार की सदा है दुनिया को जो भुलादे वो प्यार का नशा है है जान हथेली पे सर पे बंधा कफ़न है अपने पिया से मिलने खुद की चली दुल्हन है दिलदार का इशारा छोड़ा जहंसारा मेरा सनम जहांहै दुनिया मेरी वहाँ गुस्ताखी माफ़ हो ए जाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो जाने जहाँ जाने जहांजाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो ए जाने जहाँ गुस्ताखी माफ़ हो

More Lyrics of Hum Se Hai Zamana

Ghustaakhi Maaf Ho Hum Se Hai Zamana Lara Lu Lara Tainu Mainu Dekh Tere Naam Ki Deewani