Ghunghte Mein Chanda song lyrics
Movie | Koyla |
Year | 1997 |
Music By | Rajesh Roshan |
Singer | Udit Narayan |
Lricist | Indeewar |
Duration | 6:13 |
Ghunghte Mein Chanda Hai, Phir Bhi Hai Phela Charon Aur Ujaala - [2] Hosh Na Kho De Kahee, Josh Mein Dekhne Wala - [2] Ghunghte Mein Chanda Hai, Phir Bhi Hai Phela Charon Aur Ujaala - [2] Hosh Na Kho De Kahee, Josh Mein Dekhne Wala - [2] Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Aaj Sundarta Dulhan Bani Hai, Koyi Kismat Ka Kitna Dhanee Hai - [2] Munh Diklayee Ki Khatir, Dil Kya Jaan Bhi Hai Hajir - [2] Badalo Ko Mor Dekhe, Chand Ko Chakor Dekhe Tujhko Nasibo Wala Hosh Na Kho De Kahee, Josh Mein Dekhne Wala - [2] Ghunghte Mein Chanda Hai, Phir Bhi Hai Phela Chaaron Aur Ujaala Hosh Na Kho De Kahee, Josh Mein Dekhne Wala - [2] Paas Tu Door Tak Hain Najare, Mil Rahe Hain Dilon Ko Sahara - [2] Leke Bahaarein Tu Aayee, Door Huyi Hai Tanhaai - [2] Ghar Ko Sanwar De Ga, Dil Ko Qaraar De Ga Roop Ye Tera Nirala Hosh Na Kho De Kahee, Josh Mein Dekhne Wala - [2] Ghunghte Mein Chanda Hai, Phir Bhi Hai Phela Charon Aur Ujaala Hosh Na Kho De Kahee, Josh Mein Dekhne Wala - [2] Hosh Na Kho De Kahee, Josh Mein Dekhne Wala - [2]
Ghunghte Mein Chanda lyrics in hindi
घूंघट में चंदा है फिर भी है फेल चरों और उजाला २ होश न खो दे कही जोश में देखने वाला २ घूंघट में चंदा है फिर भी है फेल चरों और उजाला २ होश न खो दे कही जोश में देखने वाला २ हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म आज सुंदरता दुल्हन बनी है कोई किस्मत का कितना धनी है २ मुंह डिक्लाई की खातिर दिल क्या जान भी है हाजिर २ बदलो को मोर देखे चाँद को चकोर देखे तुझको नसीबो वाला होश न खो दे कही जोश में देखने वाला २ घूंघट में चंदा है फिर भी है फेल चारों और उजाला होश न खो दे कही जोश में देखने वाला २ पास तू दूर तक हैं नज़ारे मिल रहे हैं दिलों को सहारा २ लेके बहारें तू आयी दूर हुयी है तन्हाई २ घर को संवर दे ग दिल को क़रार दे ग रूप ये तेरा निराला होश न खो दे कही जोश में देखने वाला २ घूंघट में चंदा है फिर भी है फेल चरों और उजाला होश न खो दे कही जोश में देखने वाला २ होश न खो दे कही जोश में देखने वाला