Ghunghroo Toot Gaye song lyrics

Movie Dharam Kanta
Year 1982
Music By Naushad
Singer Asha Bhosle
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 6:33

Not Rated Yet

Salim Tere Jahanki Har Rasam Chhod Di Hai Sarmo Haya Ki Maine Zanjeer Tod Di Hai Maine Chhod Di Sabki Laz - 2 Main Aisa Jhoom Ke Nachi Aaj Ke Ghunghroo Toot Gaye - 2 Maine Chhod Di Sabki Laz Maine Chhod Di Maine Chhod Di Maine Chhod Di Sabki Laz Main Aisa Jhoom Ke Nachi Aaj Ke Ghunghroo Toot Gaye - 2 Takrayi Jo Apne Dibar Se Dil Dhadka Mohabbat Ke Darr Se Takrayi Jo Apne Dibar Se Dil Dhadka Mohabbat Ke Darr Se Baahon Mein Jo Usne Gher Liya Kuch Kar Na Saki Munh Fer Liya Baahon Mein Jo Usne Gher Liya Kuch Kar Na Saki Munh Fer Liya Mohe Lut Gaya Ik Chor Ke Padi Main Aisi Kamjor Ke Ghunghroo Toot Gaye - 2 Kyun Aaj Zamaane Se Darna Ruswayi Ka Gum Bhi Kya Karna Kyun Aaj Zamaane Se Darna Ruswayi Ka Gum Bhi Kya Karna Hansna Ke Aansoo Peena Hai Ik Raat Mujhe To Jeena Hai Hansna Ke Aansoo Peena Hai Ik Raat Mujhe To Jeena Hai Main Chali Piya Ki Ore Jawani Aisi Hai Rooh Zor Ke Ghunghroo Toot Gaye - 2 Rahta Tha Jo Mere Khwaabon Mein Tasveer Thi Jiski Aankhon Mein Rahta Tha Jo Mere Khwaabon Mein Tasveer Thi Jiski Aankhon Mein Baje Hai Kahin Bhi Sahnayi Main Samjhi Milan Ki Raat Aayi Baje Hai Kahin Bhi Sahnayi Main Samjhi Milan Ki Raat Aayi Main Aisi Huyi Behal - 2 Kuch Aisi Uljhi Meri Chal Ke Ghunghroo Toot Gaye Ghunghroo Re Ghunghroo Re Ghunghroo Re Ke Ghunghroo Toot Gaye Kuch Der Ka Ye Afsana Hai Bas Dil Ko Yahi Samjhana Hai Kuch Der Ka Ye Afsana Hai Bas Dil Ko Yahi Samjhana Hai Jajir Main Jisase Ghayal Thi Duniya Ki Nazar Mein Paayal Thi Jajir Main Jisase Ghayal Thi Duniya Ki Nazar Mein Paayal Thi Woh Kat Gayi Aaj Zanjeer Maine Chalaya Aisa Teer Ke Ghunghroo Toot Gaye Maine Chhod Di Sabki Laz Main Aisa Jhoom Ke Nachi Aaj Ke Ghunghroo Toot Gaye - 2 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Ghunghroo Toot Gaye lyrics in hindi

सलीम तेरे जहाँकि हर रसम छोड़ दी है सरमो हया की मैंने ज़ंजीर तोड़ दी है मैंने छोड़ दी सबकी लाज़ २ मैं ऐसा झूम के नाची आज के घुँघरू टूट गए २ मैंने छोड़ दी सबकी लाज़ मैंने छोड़ दी मैंने छोड़ दी मैंने छोड़ दी सबकी लाज़ मैं ऐसा झूम के नाची आज के घुँघरू टूट गए २ टकरायी जो अपने डिबार से दिल धड़का मोहब्बत के डर से टकरायी जो अपने डिबार से दिल धड़का मोहब्बत के डर से बाहों में जो उसने घेर लिया कुछ कर न सकी मुंह फेर लिया बाहों में जो उसने घेर लिया कुछ कर न सकी मुंह फेर लिया मोहे लूट गया इक चोर के पड़ी मैं ऐसी कमजोर के घुँघरू टूट गए २ क्यूँ आज ज़माने से डरना रुस्वाई का गम भी क्या करना क्यूँ आज ज़माने से डरना रुस्वाई का गम भी क्या करना हंसना के आँसू पीना है इक रात मुझे तो जीना है हंसना के आँसू पीना है इक रात मुझे तो जीना है मैं चली पिया की ओरे जवानी ऐसी है रूह ज़ोर के घुँघरू टूट गए २ रहता था जो मेरे ख़्वाबों में तस्वीर थी जिसकी आँखों में रहता था जो मेरे ख़्वाबों में तस्वीर थी जिसकी आँखों में बजे है कहीं भी सहनाई मैं समझी मिलन की रात आयी बजे है कहीं भी सहनाई मैं समझी मिलन की रात आयी मैं ऐसी हुयी बेहाल २ कुछ ऐसी उलझी मेरी चल के घुँघरू टूट गए घुँघरू रे घुँघरू रे घुँघरू रे के घुँघरू टूट गए कुछ देर का ये अफसाना है बस दिल को यही समझाना है कुछ देर का ये अफसाना है बस दिल को यही समझाना है जजीर मैं जिससे घायल थी दुनिया की नज़र में पायल थी जजीर मैं जिससे घायल थी दुनिया की नज़र में पायल थी वो कट गयी आज ज़ंजीर मैंने चलाया ऐसा तीर के घुँघरू टूट गए मैंने छोड़ दी सबकी लाज़ मैं ऐसा झूम के नाची आज के घुँघरू टूट गए २

More Lyrics of Dharam Kanta

Duniyan Chhoote Yaar Na Chhoote Duniyan Chhoote Yaar Na Chhoote - 2 Ghunghroo Toot Gaye Tera Naam Liya Dil Tham Liya Teri Meri Hai Nazar Qatil Ki Yeh Gotey Dar Lahenga