Geet Gata Hoon Main song lyrics

Movie Lal Patthar
Year 1972
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Kishore Kumar
Lricist Neeraj, Hasrat Jaipuri and Dev Kohli
Duration 3:35

Not Rated Yet

Geet Gaata Hoon Mai, Gungunata Hoon Main Maine Hasane Ka Vaada Kiya Tha Kabhi Isaliye Ab Sada Muskurata Hoon Main Ye Mohabbat Ke Pal Kitne Anamol Hain Kitne Phoolon Se Nazuk Mere Bol Hain Sab Ko Phoolon Ki Mala Pahanata Hoon Main Muskurata Hoon Main Roshni Hogi Itni Kise Thi Khabar Mere Mann Ka Ye Darpan Gaya Hain Nikhar Saath Hain Ab Ye Darpan Dikhata Hoon Main Muskurata Hoon Main

Geet Gata Hoon Main lyrics in hindi

गीत गाता हूँ मई गुनगुनाता हूँ मैं मैंने हँसाने का वादा किया था कभी इसलिए अब सदा मुस्कुराता हूँ मैं ये मोहब्बत के पल कितने अनमोल हैं कितने फूलों से नाज़ुक मेरे बोल हैं सब को फूलों की माला पहनता हूँ मैं मुस्कुराता हूँ मैं रौशनी होगी इतनी किसे थी खबर मेरे मन का ये दर्पण गया हैं निखार साथ हैं अब ये दर्पण दिखता हूँ मैं मुस्कुराता हूँ मैं

More Lyrics of Lal Patthar

Aa Ja Dikhaoon Tujhe Jannat Geet Gata Hoon Main Phoolon Ki Sej Quran Khani Re Man Sur Mein Ga Sooni Sooni Saans Ke Sitar Par Unke Khayal Aaye To