Geet Banke Labon Pe song lyrics

Movie Adharm
Year 1992
Music By Anand Milind
Singer Anuradha Paudwal and Pankaj Udhas
Lricist Sameer
Duration 5:37

Not Rated Yet

Aa Aa Aa Aa Aa Aa O O O O O . [Geet Banake Labon Pe Saji, Kabhi Aankhon Ka Pani Bani - [2] Thodi Maine Likhi, Thodi Toone Likhi Zindagi Ki Kahaani Bani, Ho O O O Zindagi Ki Kahaani Bani] - [2] Pyar Bhara Mausam Jab Aaye, Yaadon Ka Guncha Khil Jaaye - [2] Khushboo Saanson Ko Mehkaaye, Bechaini Dil Ko Tadpaaye In Bahaaron Mein Jab Do Jawaan Dil Mile Ye Jawaani Jawaani Bani, O O O Zindagi Ki Kahaani Bani Tere Mere Sapnon Ka Ye Ghar Hai, Apna Ghar Sabse Sundar Hai - [2] Naam Tere Ye Meri Umra Hai, Saath Hai Tu To Mujhko Kya Darr Hai Teri Saanson Se Jo Meri Saansein Bandhi, To Meri Jindagaani Bani O O O Zindagi Ki Kahaani Bani Geet Banake Labon Pe Saji, Kabhi Aankhon Ka Pani Bani Thodi Maine Likhi, Thodi Toone Likhi Zindagi Ki Kahaani Bani, O O O Zindagi Ki Kahaani Bani O O O O O Mm Mm Mm Mm Mm . Tere Mere Sapnon Ka Ye Ghar Hai, Apna Ghar Sabse Sundar Hai Naam Tere Ye Meri Umra Hai, Saath Hai Tu To Mujhko Kya Darr Hai Teri Saanson Se Jo Meri Saansein Bandhi, To Meri Jindagaani Bani Aayi Bahaarein Ujade Chaman Mein, Khushiyan Lauti Is Jeevan Mein Phir Se Bandhe Hum Ik Bandhan Mein, Milake Rahenge Is Aangam Mein Gungunaane Lagi Dhdkano Ki Sada, Nayi Sargam Suhaani Bani O O O Zindagi Ki Kahaani Bani Geet Banake Labon Pe Saji, Kabhi Aankhon Ka Pani Bani - [2] Thodi Maine Likhi, Thodi Toone Likhi Zindagi Ki Kahaani Bani, O O O Zindagi Ki Kahaani Bani

Geet Banke Labon Pe lyrics in hindi

आ आ आ आ आ आ ओ ओ ओ ओ ओ गीत बनके लबों पे सजी कभी आँखों का पानी बनी २ थोड़ी मैंने लिखी थोड़ी तूने लिखी ज़िन्दगी की कहानी बनी हो ओ ओ ओ ज़िन्दगी की कहानी बनी २ प्यार भरा मौसम जब आये यादों का गुंचा खिल जाए २ खुश्बू साँसों को महकाये बेचैनी दिल को तड़पाये इन बहारों में जब दो जवान दिल मिले ये जवानी जवानी बनी ओ ओ ओ ज़िन्दगी की कहानी बनी तेरे मेरे सपनों का ये घर है अपना घर सबसे सुन्दर है २ नाम तेरे ये मेरी उम्र है साथ है तू तो मुझको क्या डर है तेरी साँसों से जो मेरी सांसें बंधी तो मेरी जिंदगानी बनी ओ ओ ओ ज़िन्दगी की कहानी बनी गीत बनके लबों पे सजी कभी आँखों का पानी बनी थोड़ी मैंने लिखी थोड़ी तूने लिखी ज़िन्दगी की कहानी बनी ओ ओ ओ ज़िन्दगी की कहानी बनी ओ ओ ओ ओ ओ मम मम मम मम मम तेरे मेरे सपनों का ये घर है अपना घर सबसे सुन्दर है नाम तेरे ये मेरी उम्र है साथ है तू तो मुझको क्या डर है तेरी साँसों से जो मेरी सांसें बंधी तो मेरी जिंदगानी बनी आयी बहारें उजड़े चमन में खुशियां लौटी इस जीवन में फिर से बंधे हम इक बंधन में मिलके रहेंगे इस आगम में गुनगुनाने लगी धड़कनो की सदा नई सरगम सुहानी बनी ओ ओ ओ ज़िन्दगी की कहानी बनी गीत बनके लबों पे सजी कभी आँखों का पानी बनी २ थोड़ी मैंने लिखी थोड़ी तूने लिखी ज़िन्दगी की कहानी बनी ओ ओ ओ ज़िन्दगी की कहानी

More Lyrics of Adharm

Barsa Barsa Ek Bar Kah De Tu Geet Banke Labon Pe Geet Banke Labon Pe Sad Jalti Hui Chingari Tere Mere Sapno Ka Ghar Tun Tuna Tun Tuna