Gayi Kaam Se Gayi Ye Ladki song lyrics
Movie | Anjane Mein |
Year | 1978 |
Music By | Kalyanji-Anandji |
Singer | Kishore Kumar |
Lricist | Gulshan Bawra |
Duration | 4:51 |
Dekh Banno Koyi Jaata Hai Naam Se, Koyi Jaata Hai Daam Se Koyi Jaata Hai Jaan Se, Magar Ye Ladki Gayi Kaam Se Gayi Kaam Se Gayi Ye Ladki -2 Ho Gayi Hai Deewani Chhoti Umra Mein, Are Baali Umra Mein Pyar Ki Baatein Karti Hai Manmaani Kaun Isey Samjhaaye -2 Ab Ye Theek Nahin Naadaani Aye Aye Aye Gayi Kaam Se Gayi Kaam Se Gayi Ye Ladki Ho Gayi Hai Deewani Umra Athaara Ki Ho Phir Shaadi Ka Karo Iraada - [2] Isase Pahle Kabhi Kisi Se Karo Na Pyar Ka Vaada Vaada Kabhi Na Karana, Khoj Le Madam Varana Pyar Ka Ye Jurmaana Padega Tujhko Bharana Are [Dhar Legi Sarkaar -2] Agar Ye Baat Na Toone Maani Are Are Are Aye Gayi Kaam Se Gayi Kaam Se Gayi Ye Ladki Ho Gayi Hai Deewani Chhoti Umra Mein Pyar Ki Baate, Karti Hai Manmaani Juldi Karegi Shaadi To Phir Juldi Honge Bachche - [2] Aaj Ki Duniya Mein To Do Bachche Hai Bas Achhe Buri Hai Juldi Shaadi, Rok Badhati Aabaadi Tees Hoke Warana Tu Ban Jaayegi Daadi Are Beta Banno Juldi Juldi Shaadi Mat Karna Sabar Se Le Tu Kaam -2, Abhi To Nikhari Nahin Jawaani Are Are Are Are Gayi Kaam Se Gayi Kaam Se Gayi Ye Ladki Ho Gayi Hai Deewani Chhoti Umra Mein Pyar Ki Baate, Karti Hai Manmaani
Gayi Kaam Se Gayi Ye Ladki lyrics in hindi
देख बन्नो कोई जाता है नाम से कोई जाता है दाम से कोई जाता है जान से मगर ये लड़की गयी काम से गयी काम से गयी ये लड़की २ हो गयी है दीवानी छोटी उम्र में अरे बाली उम्र में प्यार की बातें करती है मनमानी कौन इसे समझाए २ अब ये ठीक नहीं नादानी ए ए ए गयी काम से गयी काम से गयी ये लड़की हो गयी है दीवानी उम्र अठारा की हो फिर शादी का करो इरादा २ इससे पहले कभी किसी से करो न प्यार का वादा वादा कभी न करना खोज ले मैडम वरना प्यार का ये जुर्माना पड़ेगा तुझको भरना अरे धर लेगी सरकार २ अगर ये बात न तूने मानी अरे अरे अरे ए गयी काम से गयी काम से गयी ये लड़की हो गयी है दीवानी छोटी उम्र में प्यार की बाते करती है मनमानी जल्दी करेगी शादी तो फिर जल्दी होंगे बच्चे २ आज की दुनिया में तो दो बच्चे है बस अच्छे बुरी है जल्दी शादी रोक बढाती आबादी तीस होक वरन तू बन जायेगी दादी अरे बीटा बन्नो जल्दी जल्दी शादी मत करना सबर से ले तू काम २ अभी तो निखरी नहीं जवानी अरे अरे अरे अरे गयी काम से गयी काम से गयी ये लड़की हो गयी है दीवानी छोटी उम्र में प्यार की बाते करती है