Gaadi Bula Rahi Hai song lyrics

Movie Dost
Year 1974
Music By Sajjad Hussain, Hansraj Behl, Laxmikant-Pyarelal
Singer Kishore Kumar
Lricist Munshi Shums Lucknavi, Shums Lakhnavi, Varma Malik and Anand Bakshi
Duration 6:29

Not Rated Yet

Gadee Bulaa Rahi Hai, Sitee Bajaa Rahi Hai Chalna Hi Zindagi Hai, Chaltee Hi Ja Rahi Hai Dekho Woh Rail Bachcho Ka Khel, Sikho Sabak Jawano Sar Pe Hai Bojh Seene Mein Aag, Lab Par Dhuwa Hai Jaano Phir Bhi Ye Ja Rahi Hai, Naghme Suna Rahi Hai Aage Toofan Peeche Barsat, Upar Gagan Mein Bijlee Soche Na Baat Din Ho Ke Rat, Signal Hua Ke Niklee Dekho Woh Aa Rahi Hai, Dekho Woh Ja Rahi Hai Aate Hain Log Jaate Hain Log, Paani Mein Jaise Rele Jaane Ke Bad Aate Hain Yad, Guzre Huye Woh Mele Yaadein Bana Rahi Hai, Yaadein Mita Rahi Hai Gadee Ko Dekh Kaisi Hai Nek, Achha Bura Na Dekhe Sab Hain Savar Dushman Ke Yar, Sabko Chali Ye Leke Jeena Sikha Rahi Hai, Marna Sikha Rahi Hai Gadee Ka Naam Na Kar Badnam, Pataree Pe Rakh Ke Sar Ko Himmat Na Har Kar Intjar, Aa Laut Jaaye Ghar Ko Ye Raat Ja Rahi Hai, Woh Subah Aa Rahi Hai Sun Ye Paigham Ye Hai Sangram, Jeevan Nahin Hai Sapna Dariya Ko Fand Parvat Ko Chir, Kam Hai Ye Uska Apna Neendein Uda Rahi Hai, Jago Jaga Rahi Hai

Gaadi Bula Rahi Hai lyrics in hindi

गाड़ी बुला रही है सिटी बजा रही है चलना ही ज़िन्दगी है चलती ही जा रही है देखो वो रेल बच्चो का खेल सीखो सबक जवानो सर पे है बोझ सीने में आग लैब पर धुँआ है जानो फिर भी ये जा रही है नग्मे सुना रही है आगे तूफ़ान पीछे बरसात ऊपर गगन में बिजली सोचे न बात दिन हो के रत सिग्नल हुआ के निकली देखो वो आ रही है देखो वो जा रही है आते हैं लोग जाते हैं लोग पानी में जैसे रेले जाने के बाद आते हैं यद् गुज़रे हुए वो मेले यादें बना रही है यादें मिटा रही है गाड़ी को देख कैसी है नेक अच्छा बुरा न देखे सब हैं सवार दुश्मन के यार सबको चली ये लेके जीना सिखा रही है मरना सिखा रही है गाड़ी का नाम न कर बदनाम पटरी पे रख के सर को हिम्मत न हर कर इंतजार आ लौट जाए घर को ये रात जा रही है वो सुबह आ रही है सुन ये पैग़ाम ये है संग्राम जीवन नहीं है सपना दरिया को फंड पर्वत को चिर कम है ये उसका अपना नींदें उदा रही है जागो जगा रही

More Lyrics of Dost

Aaye Bhi Akela Jaye Bhi Akela Ab Kaun Hai Mera Alam Par Alam Aur Sitam Par Sitam Badnaam Mohabbat Kaun Kare Duniya Jab Jalti Hai Gaadi Bula Rahi Hai Kaise Jeete Hain Bhala Koi Prem Ka Deke Sandesa More Sajana Aake Daras Dikha