Fiqrana song lyrics

Movie Blue
Year 2009
Music By A R Rahman
Singer Shreya Ghoshal and Vijay Prakash
Lricist Sukhwinder Singh, Abbas Tyrewala, Raqeeb Aalam, Rajat Arora and Mayur Puri
Duration 5:22

Not Rated Yet

Fiqraana Hoke Hum Jiye Khaamkha Hum Jiye Na Kyun Beparwaah Hoke Hum Jiye Khaamkha Hum Jiye Na Kyun Fiqraana Hoke Hum Jiye Khaamkha Hum Jiye Na Kyun Beparwaah Hoke Hum Jiye Khaamkha Hum Jiye Na Kyun Jeete Hai Ad Ad Adake Hum, ?? Gur Gur Gur Se Hum Milate Hai Rom Rom Se Hum, Chalte Hai Dum Dum Dum Se Hum Mehakte Guljaaron Mein Hum, Chamakate Sitaaaron Mein Hum Dehakate Angaaron Mein Hum, Lehakate Hawwao Mein Hum Ho Ye Fiqraana, Ye Fiqraana . Ho Ho Ho . Thakagul Apni Rangat, Hai Shaatir Apni Sangat Thode Se Hum Hai Deewaane, Yahin Hai Apni Daulat Main Poori Kar Loon Hasrat, Na Mann Ki Saari Mannat Mujhe Koyi Rok Nahin Tok Nahin Main Mann Maana Ho Shuru Sukun Sharaar Main Maza Sada Gawaara Ye ??Shq Gawaara Hone De Ye Mulaakaatein Thode Din Thodi Si Raatein Sochenge Phir Ye Hum Chaahenge Ya Na Chaahenge Hum Jeete Hai Ad Ad Adake Hum, ?? Gur Gur Gur Se Hum Milate Hai Rom Rom Se Hum, Chalte Hai Dum Dum Dum Se Hum Mehakte Guljaaron Mein Hum, Chamakate Sitaaaron Mein Hum Dehakate Angaaron Mein Hum, Lehakate Hawwao Mein Hum Ho Ye Fiqraana, Ye Fiqraana . Ho Ho Ho . Hai Qaatil Apni Rangat, Hai Shaatir Apni Sangat Thode Se Hum Hai Deewaane, Yahin Hai Apni Daulat To Kar Le Sab ?? Tu Ban Ja Meri Mohabbat Jahan Se Lag Jaaunga Mar Jaaunga Main Mastaana Ho Shoru Karoon Ishq Gujaara, ??? Jo Chale Woh Chale Apna Hai Zamaana Hongi Sang Dil Hamaare, Aasmaan Ke Ye Taare Milenge Tab Tum Hum Khaatar Denge ?? Hum Jeete Hai Ad Ad Adake Hum, ?? Gur Gur Gur Se Hum Milate Hai Rom Rom Se Hum, Chalte Hai Dum Dum Dum Se Hum Mehakte Guljaaron Mein Hum, Chamakate Sitaaaron Mein Hum Dehakate Angaaron Mein Hum, Lehakate Hawwao Mein Hum Ho Ye Fiqraana, Ye Fiqraana . Ho Ho Ho .

Fiqrana lyrics in hindi

फ़िक़राना होक हम जिए खामखा हम जिए न क्यूँ बेपरवाह होक हम जिए खामखा हम जिए न क्यूँ फ़िक़राना होक हम जिए खामखा हम जिए न क्यूँ बेपरवाह होक हम जिए खामखा हम जिए न क्यूँ जीते है अड़ अड़ अङ्के हम गुर गुर गुर से हम मिलते है रोम रोम से हम चलते है दम दम दम से हम महकते गुलजारों में हम चमकते सितारों में हम दहकते अंगारों में हम लहकते हव्वाओ में हम हो ये फ़िक़राना ये फ़िक़राना हो हो हो थकागुल अपनी रंगत है शातिर अपनी सांगत थोड़े से हम है दीवाने यहीं है अपनी दौलत मैं पूरी कर लूँ हसरत न मन की साड़ी मन्नत मुझे कोई रोक नहीं टोक नहीं मैं मन माना हो शुरू सुकून शरार मैं मज़ा सदा गवारा ये शक़ गवारा होने दे ये मुलाकातें थोड़े दिन थोड़ी सी रातें सोचेंगे फिर ये हम चाहेंगे या न चाहेंगे हम जीते है अड़ अड़ अङ्के हम गुर गुर गुर से हम मिलते है रोम रोम से हम चलते है दम दम दम से हम महकते गुलजारों में हम चमकते सितारों में हम दहकते अंगारों में हम लहकते हव्वाओ में हम हो ये फ़िक़राना ये फ़िक़राना हो हो हो है क़ातिल अपनी रंगत है शातिर अपनी सांगत थोड़े से हम है दीवाने यहीं है अपनी दौलत तो कर ले सब तू बन जा मेरी मोहब्बत जहाँ से लग जाऊँगा मर जाऊँगा मैं मस्ताना हो शुरू करून इश्क़ गुजारा जो चले वो चले अपना है ज़माना होंगी संग दिल हमारे आसमान के ये तारे मिलेंगे तब तुम हम खातर देंगे हम जीते है अड़ अड़ अङ्के हम गुर गुर गुर से हम मिलते है रोम रोम से हम चलते है दम दम दम से हम महकते गुलजारों में हम चमकते सितारों में हम दहकते अंगारों में हम लहकते हव्वाओ में हम हो ये फ़िक़राना ये फ़िक़राना हो हो हो

More Lyrics of Blue

Aaj Dil Gustakh Hai Bhoola Tujhe Blue Theme Chiggy Wiggy Fiqrana Rehnuma Yaar Mila Tha