Fasale Bahara Hoon Main song lyrics
Movie | Ek Second... Jo Zindagi Badal De? |
Year | 2010 |
Music By | Sawan Kumar, Arvinder Singh, Anand Raaj Anand |
Singer | Sunidhi Chauhan |
Lricist | Anand Raaj Anand, Pradeep Chaudhary and Dr Devendra Kaffir |
Duration | 5:58 |
Fasale Bahaara Hoon Main, Fasale Bahaara Jalata Angaara Hoon Main, Jalata Angaara Meri Aaghosh Mein Hai Narmiyaan, Meri Madhoshiyon Mein Garmiyaan - [2] Tujhe Paana Hai Socha Hai Mauka Hai Hone Do Hoti Jo Gustaakhiyaan Fasale Bahaara Hoon Main, Fasale Bahaara - [2] [Maine To Dil Diya, Toone Ki Dillagi Chaahat Ke Maayane Tu Samjha Hi Nahin] - [2] Ishq Ke Moti Lutaaye Maine Teri Raahon Mein Toone Kaante Hi Chubhaaye Bas Meri Nigaahon Mein Maine Socha Na Tha Tu Badal Jaayega Is Qadar Dard Dega Yoon Tadpaayega - [2] Sang Dil Sharaara Hoon Main, Sang Dil Sharaara Fasale Bahaara Hoon Main, Fasale Bahaara [Mera Junoon Dekha Toone Abhi Kahan Chhinega Tujhko Mujhse Koyi Kaise Meri Jaan] - [2] Aashqui Jisne Bhi Ki Woh Khela Apni Jaan Se Sun Woh Patthar Ke Sanam Ye Poochh Le Jahanse Tere Bin Saari Duniya Hai Kis Kaam Ki Mujhko Parwaah Nahin Hai Ab Anjaam Ki - [2] Arshe Sitaara Hoon Main, Arshe Sitaara Hoon Fasale Bahaara Hoon Main, Fasale Bahaara Jalata Angaara Hoon Main, Jalata Angaara
Fasale Bahara Hoon Main lyrics in hindi
फासले बहार हूँ मैं फासले बहार जलाता अंगारा हूँ मैं जलाता अंगारा मेरी आघोष में है नर्मियां मेरी मदहोशियों में गर्मियां २ तुझे पाना है सोचा है मौका है होने दो होती जो गुस्ताखियां फासले बहार हूँ मैं फासले बहार २ मैंने तो दिल दिया तूने की दिल्लगी चाहत के मायने तू समझा ही नहीं २ इश्क़ के मोटी लुटाये मैंने तेरी राहों में तूने कांटे ही चुभाये बस मेरी निगाहों में मैंने सोचा न था तू बदल जाएगा इस क़दर दर्द देगा यूं तड़पायेगा २ संग दिल शरारा हूँ मैं संग दिल शरारा फासले बहार हूँ मैं फासले बहार मेरा जूनून देखा तूने अभी कहाँ छिनेगा तुझको मुझसे कोई कैसे मेरी जान २ आश्कुई जिसने भी की वो खेल अपनी जान से सुन वो पत्थर के सनम ये पूछ ले जहांसे तेरे बिन साड़ी दुनिया है किस काम की मुझको परवाह नहीं है अब अंजाम की २ अर्शे सितारा हूँ मैं अर्शे सितारा हूँ फासले बहार हूँ मैं फासले बहार जलाता अंगारा हूँ मैं जलाता