Falak Se Tod Ke Dekho Sitare song lyrics

Movie Aan Milo Sajna
Year 1971
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:45

Not Rated Yet

Falak Se Todkar Dekho Sitaarein Laaye Hai Magar Main Woh Nahin Laya Jo Log Laaye Hai Koyi Najraana Lekar Aaya Hoon, Mein Deewana Tere Liye Aaaj Chhalka Hai Khushi Se Dil Ka Paimaana Tere Liye Koyi Najraana Lekar Aaya Hoon, Main Deewana Tere Liye Sabhi Ke Dilonko Ye Dhadka Raha Hai Shamam Aaj Dil Pe Gazal Ga Rahi Hai Saari Raat Gayi Hai Sabaki Aankhein Jhuk Gayi Hai Teri Mehfil Mein Aaya Shaayar Koyi Mastaana Tere Liye Koyi Najaraana Lekar Aaya Hoon, Main Deewana Tere Liye Tujhe Dushmano Ki Nazar Na Lag Jaaye Rahe Door Tujse Sada Gum Ke Saaye Gun Gunaaye Tu Humesha Muskuraaye Tu Hamesha Gulshan Bun Jaaye Umeedon Ka Viraana Tere Liye Koyi Najaraana Lekar Aaya Hoon, Main Deewana Tere Liyefalak Se Todkar Dekho Sitaarein Laaye Hai Magar Main Woh Nahin Laya Jo Log Laaye Hai Koyi Najraana Lekar Aaya Hoon, Mein Deewana Tere Liye Aaaj Chhalka Hai Khushi Se Dil Ka Paimaana Tere Liye Koyi Najraana Lekar Aaya Hoon, Main Deewana Tere Liye Sabhi Ke Dilonko Ye Dhadka Raha Hai Shamam Aaj Dil Pe Gazal Ga Rahi Hai Saari Raat Gayi Hai Sabaki Aankhein Jhuk Gayi Hai Teri Mehfil Mein Aaya Shaayar Koyi Mastaana Tere Liye Koyi Najaraana Lekar Aaya Hoon, Main Deewana Tere Liye Tujhe Dushmano Ki Nazar Na Lag Jaaye Rahe Door Tujse Sada Gum Ke Saaye Gun Gunaaye Tu Humesha Muskuraaye Tu Hamesha Gulshan Bun Jaaye Umeedon Ka Viraana Tere Liye Koyi Najaraana Lekar Aaya Hoon, Main Deewana Tere Liye

Falak Se Tod Ke Dekho Sitare lyrics in hindi

फलक से तोड़कर देखो सितारें लाये है मगर मैं वो नहीं लाया जो लोग लाये है कोई नजराना लेकर आया हूँ में दीवाना तेरे लिए आअज छलका है ख़ुशी से दिल का पैमाना तेरे लिए कोई नजराना लेकर आया हूँ मैं दीवाना तेरे लिए सभी के दिलोंको ये धड़का रहा है शमम आज दिल पे ग़ज़ल ग रही है साड़ी रात गयी है सबकी आँखें झुक गयी है तेरी महफ़िल में आया शायर कोई मस्ताना तेरे लिए कोई नजराना लेकर आया हूँ मैं दीवाना तेरे लिए तुझे दुश्मनो की नज़र न लग जाए रहे दूर तुजसे सदा गम के साये गुण गुनाए तू हमेशा मुस्कुराये तू हमेशा गुलशन बुन जाए उमीदों का वीराना तेरे लिए कोई नजराना लेकर आया हूँ मैं दीवाना तेरे लिएफलक से तोड़कर देखो सितारें लाये है मगर मैं वो नहीं लाया जो लोग लाये है कोई नजराना लेकर आया हूँ में दीवाना तेरे लिए आअज छलका है ख़ुशी से दिल का पैमाना तेरे लिए कोई नजराना लेकर आया हूँ मैं दीवाना तेरे लिए सभी के दिलोंको ये धड़का रहा है शमम आज दिल पे ग़ज़ल ग रही है साड़ी रात गयी है सबकी आँखें झुक गयी है तेरी महफ़िल में आया शायर कोई मस्ताना तेरे लिए कोई नजराना लेकर आया हूँ मैं दीवाना तेरे लिए तुझे दुश्मनो की नज़र न लग जाए रहे दूर तुजसे सदा गम के साये गुण गुनाए तू हमेशा मुस्कुराये तू हमेशा गुलशन बुन जाए उमीदों का वीराना तेरे लिए कोई नजराना लेकर आया हूँ मैं दीवाना तेरे

More Lyrics of Aan Milo Sajna

Ab Aan Milo Sajna Achha To Hum Chalte Hain Falak Se Tod Ke Dekho Sitare Jawani O Diwani Tu Zindabad Palat Meri Jaan Rang Rang Ke Phool Khile Tere Kaaran Mere Saajan Yehan Wahan Sare