Eli Re Eli song lyrics

Movie Yaadein
Year 2001
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik, Hema Sardesai
Lricist Anand Bakshi
Duration 8:05

Not Rated Yet

[Eli Re Eli Kya Hai Ye Pahelee Aisa Vaisa Kuch Kyun Hota Hai Sahelee] - [2] Meri Angdaaiya -2 Meri Tanhaaiya Meri Angdaaiya Kitni Akeli Eli Re Eli Kya Hai Ye Pahelee Aisa Vaisa Kuch Kyun Hota Hai Sahelee Tu Doon Rum, Tu Doon Rum Tu Doon Rum Tu Doon Rum, Tu Doon Rum - [2] Chali Hain Ab Ke Baras Na Jaane Kaisi Ye Hawaaye Chalu Main Laakh Sambhalke Par Kadam Dagmagaaye Na Jaane Kyun Aisi Baatein Mere Dil Mein Aaye Jaaye Ke Meri Saari Saheliya Mehandee Lagaaye Mai Bhi Aage Kar Doon Apni Hathelee Eli Re Eli, Kya Hai Ye Pahelee Aisa Vaisa Kuch Kyun Hota Hai Sahelee Yeah Hoon Hoon Mm Ho Ho Kaha Hoon Main To Yahan Hu, Bas Main To Yahi Hoon Na Jaane Dil Hai Kahin Mera Aur Main Kahin Hoon Na Aisi Soni Hoon Main Na Main Itni Haseen Hoon Ke Dekhun Darpan To Lagta Hai Ye Main Nahin Hoon Oye Oye Koyi Dekhe Meri Ye Athelee Eli Re Eli, Kya Hai Ye Pahelee Aisa Vaisa Kuch Kyun Hota Hai Sahelee Ye Din Hai Chhote Chhote, To Badi Lambee Lambee Raatein Arey Lo Saawan Se Pahle Hone Lagi Barsaate Kisi Se Hone Lagi Hai Sapnon Mein Mulaakaate O Jaao Mujhko Sikhao Na Tum Aisi Vaisee Baatein Tum Dono Ne Milake Jaan Meri Le Li Eli Re Eli, Kya Hai Ye Pahelee Aisa Vaisa Kuch Kyun Hota Hai Sahelee Tu Doon Rum O Ve A Va O, Vi Vi Vi Vi Vi - [2] Vi Vi, Vi Vi, La Da Di Da, La Ra La La O Dekho Koyi Tasveer Nahin Ye Ek Paigaam Hai Kisi Ne Door Se Bheja Tum Sab Ko Salaam Hai Badi Hi Pyaaree Si Surat, Bada Pyaara Pyaara Naam Hai Dilonko Mel Karna Achhe Doston Ka Kaam Hai Tum Aise Ek Hai Dulhan Ho Navelee [Eli Re Eli, Kya Hai Ye Pahelee Aisa Vaisa Kuch Kyun Hota Hai Sahelee] - [2] Tu Doon Rum

Eli Re Eli lyrics in hindi

एली रे एली क्या है ये पहेली ऐसा वैसा कुछ क्यूँ होता है सहेली २ मेरी अंगड़ाइया २ मेरी तन्हाइया मेरी अंगड़ाइया कितनी अकेली एली रे एली क्या है ये पहेली ऐसा वैसा कुछ क्यूँ होता है सहेली तू दूं रम तू दूं रम तू दूं रम तू दूं रम तू दूं रम २ चली हैं अब के बरस न जाने कैसी ये हवाए चलूँ मैं लाख संभलके पर कदम डगमगाए न जाने क्यूँ ऐसी बातें मेरे दिल में आये जाए के मेरी साड़ी सहेलिया मेहंदी लगाए मई भी आगे कर दूं अपनी हथेली एली रे एली क्या है ये पहेली ऐसा वैसा कुछ क्यूँ होता है सहेली येह हूँ हूँ मम हो हो कहा हूँ मैं तो यहाँ हु बस मैं तो यही हूँ न जाने दिल है कहीं मेरा और मैं कहीं हूँ न ऐसी सोनी हूँ मैं न मैं इतनी हसीन हूँ के देखूं दर्पण तो लगता है ये मैं नहीं हूँ ओये ओये कोई देखे मेरी ये अटेली एली रे एली क्या है ये पहेली ऐसा वैसा कुछ क्यूँ होता है सहेली ये दिन है छोटे छोटे तो बड़ी लम्बी लम्बी रातें अरे लो सावन से पहले होने लगी बरसाते किसी से होने लगी है सपनों में मुलाकाते ओ जाओ मुझको सिखाओ न तुम ऐसी वैसी बातें तुम दोनों ने मिलके जान मेरी ले ली एली रे एली क्या है ये पहेली ऐसा वैसा कुछ क्यूँ होता है सहेली तू दूं रम ओ वे अ व ओ वि वि वि वि वि २ वि वि वि वि ला डा दी डा ला रा ला ला ओ देखो कोई तस्वीर नहीं ये एक पैगाम है किसी ने दूर से भेजा तुम सब को सलाम है बड़ी ही प्यारी सी सूरत बड़ा प्यार प्यार नाम है दिलोंको मेल करना अच्छे दोस्तों का काम है तुम ऐसे एक है दुल्हन हो नवेली एली रे एली क्या है ये पहेली ऐसा वैसा कुछ क्यूँ होता है सहेली २ तू दूं रम

More Lyrics of Yaadein

Alaap Aye Dil Dil Ki Duniya Mein Chamakati Shaam Hai Chanda Taare Eli Re Eli Jab Dil Miley Kuchh Saal Pehle Theme Music Yaadein Yaad Aati Hain Yaadein Yaad Aati Hain Female