Ek Nazar Bas Ek Nazar song lyrics
Movie | Munimji |
Year | 1955 |
Music By | Usha Khanna, S D Burman |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Neeraj, Hasrat Jaipuri, Sahir Ludhianvi, Sahir and Shailendra |
Duration | 4:00 |
Ik Nazar Bas Ik Nazar Jaan-E-Tamanna Dekh Idhar Ik Nazar Bas Ik Nazar Jaan-E-Tamanna Dekh Idhar Ik Nazar Bas Ik Nazar Kuch To Bataa E Jaan-E-Wefa Teri Adaa Sharmati Hai Kyun Kuch To Bataa E Jaan-E-Wefa Kuch To Bataa E Jaan-E-Wefa Teri Adaa Sharmati Hai Kyun Hansake Liptati Thi Jo Gale Se Ab Woh Nazar Katarati Hai Kyun Pahle Lagana Pahle Lagana Phir Tarasana Theek Nahin Mere Dilbar Ik Nazar Bas Ik Nazar Jaan-E-Tamanna Dekh Idhar Ik Nazar Ik Nazar Hum Bhi Hai Tere Deewane Dil Bhi Hai Tera Diwanaa Hum Bhi Hai Tere Deewane Hum Bhi Hai Tere Deewane Dil Bhi Hai Tera Deewana Ruk Ke Soye Tar Jagake Chhed De Aisa Afasana Dono Jahanse Dono Jahanse Hum Kho Jaaye Kuch Bhi Rahe Na Apni Khabar Ik Nazar Bas Ik Nazar Jaan-E-Tamanna Dekh Idhar Ik Nazar Ik Nazar Ik Nazar Bas Ik Nazar Jaan-E-Tamanna Dekh Idhar Ik Nazar Ik Nazar
Ek Nazar Bas Ek Nazar lyrics in hindi
इक नज़र बस इक नज़र जान ए तमन्ना देख इधर इक नज़र बस इक नज़र जान ए तमन्ना देख इधर इक नज़र बस इक नज़र कुछ तो बता ए जान ए वेफा तेरी अदा शर्माती है क्यूँ कुछ तो बता ए जान ए वेफा कुछ तो बता ए जान ए वेफा तेरी अदा शर्माती है क्यूँ हंसके लिपटती थी जो गले से अब वो नज़र कतराती है क्यूँ पहले लगाना पहले लगाना फिर तरसना ठीक नहीं मेरे दिलबर इक नज़र बस इक नज़र जान ए तमन्ना देख इधर इक नज़र इक नज़र हम भी है तेरे दीवाने दिल भी है तेरा दीवाना हम भी है तेरे दीवाने हम भी है तेरे दीवाने दिल भी है तेरा दीवाना रुक के सोये टार जगके छेड़ दे ऐसा अफसाना दोनों जहांसे दोनों जहांसे हम खो जाए कुछ भी रहे न अपनी खबर इक नज़र बस इक नज़र जान ए तमन्ना देख इधर इक नज़र इक नज़र इक नज़र बस इक नज़र जान ए तमन्ना देख इधर इक नज़र इक