Ek Musafir Ko Duniya Mein song lyrics

Movie Door Ki Awaaz
Year 1964
Music By Ravi
Singer Mohammad Rafi
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 4:15

Not Rated Yet

Ik Musafir Ko Duniya Mein Kya Chahiye Sirf Thodi Si Dil Mein Jagha Chahiye Ik Musafir Ko Duniya Mein Kya Chahiye Sirf Thodi Si Dil Mein Jagha Chahiye Baith Jaaun Koyi Baitha Koyi Leta Magar Khade Hum Ye Kaisi Khudgarji Ye Kaisa Hai Sitam Koyi Baitha Koyi Leta Magar Khade Hum Ye Kaisi Khudgarji Ye Kaisa Hai Sitam Kisak Zara Pyare Sadak Zara Pyare - 2 Saath Milkar Hamein Baithna Chahiye Ik Musafir Ko Duniya Mein Kya Chahiye Sirf Thodi Si Dil Mein Jagha Chahiye Baith Jaaun O Mote Lala Toone Kiya Hai Kaisa Chhal Tikat Tera Singal Magar Tu Dabal O Mote Lala Toone Kiya Hai Kaisa Chhal Tikat Tera Singal Magar Tu Dabal Kisak Zara Pyare Sadak Zara Pyare - 2 Aisi Body Mein Dil Bhi Bada Chahiye Ik Musafir Ko Duniya Mein Kya Chahiye Sirf Thodi Si Dil Mein Jagha Chahiye Baith Jaaun O Nakli Dadi Wale Tu Gussa Mat Kar Hamein Bhi Jagha De De Khuda Se Zara Dar O Nakli Dadi Wale Tu Gussa Mat Kar Hamein Bhi Jagha De De Khuda Se Zara Dar Kisak Zara Pyare Sadak Zara Pyare - 2 Tera Photo Na Tera Pata Chahiye Ik Musafir Ko Duniya Mein Kya Chahiye Sirf Thodi Si Dil Mein Jagha Chahiye Baith Jaaun Hum Par Bhi Zara Kar Do Inaayat Ki Nazar Khushi Se Kat Jaaye Hamara Bhi Safar Hum Par Bhi Zara Kar Do Inaayat Ki Nazar Khushi Se Kat Jaaye Hamara Bhi Safar Kisak Zara Pyare Sadak Zara Pyare - 2 Yun Kisi Ka Na Dil Todna Chahiye Ik Musafir Ko Duniya Mein Kya Chahiye Sirf Thodi Si Dil Mein Jagha Chahiye Ik Musafir Ko Duniya Mein Kya Chahiye Sirf Thodi Si Dil Mein Jagha Chahiye Maine Kaha Baith Jaaun

Ek Musafir Ko Duniya Mein lyrics in hindi

इक मुसाफिर को दुनिया में क्या चाहिए सिर्फ थोड़ी सी दिल में जगह चाहिए इक मुसाफिर को दुनिया में क्या चाहिए सिर्फ थोड़ी सी दिल में जगह चाहिए बैठ जाऊं कोई बैठा कोई लेता मगर खड़े हम ये कैसी खुदगर्जी ये कैसा है सितम कोई बैठा कोई लेता मगर खड़े हम ये कैसी खुदगर्जी ये कैसा है सितम किसक ज़रा प्यारे सड़क ज़रा प्यारे २ साथ मिलकर हमें बैठना चाहिए इक मुसाफिर को दुनिया में क्या चाहिए सिर्फ थोड़ी सी दिल में जगह चाहिए बैठ जाऊं ओ मोटे लाला तूने किया है कैसा छल टिकट तेरा सिंगल मगर तू डबल ओ मोटे लाला तूने किया है कैसा छल टिकट तेरा सिंगल मगर तू डबल किसक ज़रा प्यारे सड़क ज़रा प्यारे २ ऐसी बॉडी में दिल भी बड़ा चाहिए इक मुसाफिर को दुनिया में क्या चाहिए सिर्फ थोड़ी सी दिल में जगह चाहिए बैठ जाऊं ओ नकली दादी वाले तू गुस्सा मत कर हमें भी जगह दे दे खुद से ज़रा दर ओ नकली दादी वाले तू गुस्सा मत कर हमें भी जगह दे दे खुद से ज़रा दर किसक ज़रा प्यारे सड़क ज़रा प्यारे २ तेरा फ़ोटो न तेरा पता चाहिए इक मुसाफिर को दुनिया में क्या चाहिए सिर्फ थोड़ी सी दिल में जगह चाहिए बैठ जाऊं हम पर भी ज़रा कर दो इनायत की नज़र ख़ुशी से कट जाए हमारा भी सफ़र हम पर भी ज़रा कर दो इनायत की नज़र ख़ुशी से कट जाए हमारा भी सफ़र किसक ज़रा प्यारे सड़क ज़रा प्यारे २ यूँ किसी का न दिल तोडना चाहिए इक मुसाफिर को दुनिया में क्या चाहिए सिर्फ थोड़ी सी दिल में जगह चाहिए इक मुसाफिर को दुनिया में क्या चाहिए सिर्फ थोड़ी सी दिल में जगह चाहिए मैंने कहा बैठ

More Lyrics of Door Ki Awaaz

Dil Mera Aaj Kho Gaya Hai Kahin Ek Musafir Ko Duniya Mein Haathon Mein Haath Happy Birthday To You Husn Se Chand Bhi Sharmaye Kya Yun Hi Rooth Ke Jane Ko Mohe Tirchhi Najariya Na Maro Muqaddar Azmana Chahta Hoon Toot Gai Mere Man Ki Muraliya