Ek Manzil Ek Safar Hai Ab Humara Apka song lyrics

Movie Naag Mandir
Year 1966
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Mahendra Kapoor and Lata Mangeshkar
Lricist Asad Bhopali
Duration N/A

Not Rated Yet

Ik Manzil Ik Safar Hai Ab Hamara Aapka Ha Aapka Har Kadam Par Chaahta Hai Dil Sahara Aapka Ha Shara Aapka Aap Ore Hum Ik Hai Ab Hum Se Mar Sharmaiye Dil Ki Hadd Se Aage Badhiye Rooh Par Cha Jayiye Kya Kaha Ye Aapne Ik Baar Phir Dohrayiye Jaane Kyun Lagta Hai Har Andaaz Pyara Aapka Andaaz Pyara Aapka Ik Manzil Ik Safar Hai Ab Hamara Aapka Ha Aapka Woh Chaman Chuta Woh Hawa Gayi Main Kaha Se Kaha Aa Gayi Huyi Sab Ko Chhod Ke Aapki Mere Dil Mein Kya Ye Samaa Gayi Laut Aayegi Gujri Bahar Humpe Nahin Kya Atbar Jaan Se Pyara Hai Hamko Har Ishaara Aapka Ha Ishaara Aapka Ik Manzil Ik Safar Hai Ab Hamara Aapka Ha Aapka

Ek Manzil Ek Safar Hai Ab Humara Apka lyrics in hindi

इक मंज़िल इक सफ़र है अब हमारा आपका हा आपका हर कदम पर चाहता है दिल सहारा आपका हा सहारा आपका आप ओरे हम इक है अब हम से मर शर्माइये दिल की हद्द से आगे बढ़िए रूह पर च जाईये क्या कहा ये आपने इक बार फिर दोहराइए जाने क्यूँ लगता है हर अंदाज़ प्यारा आपका अंदाज़ प्यारा आपका इक मंज़िल इक सफ़र है अब हमारा आपका हा आपका वो चमन छूटा वो हवा गयी मैं कहा से कहा आ गयी हुयी सब को छोड़ के आपकी मेरे दिल में क्या ये समा गयी लौट आएगी गुजरी बहार हमपे नहीं क्या एतबार जान से प्यारा है हमको हर इशारा आपका हा इशारा आपका इक मंज़िल इक सफ़र है अब हमारा आपका हा

More Lyrics of Naag Mandir

Chala Woh Chala Woh Ek Manzil Ek Safar Hai Ab Humara Apka Khamosh Zindagi Ko Awaz De Rahe Ho Mere Sanam Sun Mera Gam - Female Mere Sanam Sun Mera Gham - Male Suno Ji Suno Naya Ek Geet